楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

星期二City就要在主场迎战来访的海鸥了。

此战有助于刷新City的主场最低上座率纪录.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这就是City的主场st georGE'S LANE。

本帖子中包含更多资源

x
球场坐落在Worcester,该市占地33平方公里,人口93,400。英国第一长河塞文河流经市中心。

本帖子中包含更多资源

x
City那位33岁的主力左边卫不出意外的话,本场比赛还会首发,即使他略有疲劳。

“那么Asa Charlton,请你作为本场比赛海鸥的突击点吧!”我又一次决定了球队的主攻方向。

本帖子中包含更多资源

x
我们本场比赛主要依赖球队右路的速度,期待突破City左路防守,于是我突发奇想,不选择右边锋托马斯和巴拉特。

而是让左边锋麦戈德里克首发,出任右边锋!

“希望麦戈德里克能发挥他的身体素质方面的优势,为我们带来进球!”

本帖子中包含更多资源

x
其它首发人员也有变化,考虑到体力问题,中场迈克、右边卫丹森、中卫默里都轮换出场。而前锋方面,诺恩让我失望的表现,注定了本场比

赛他没有机会登场了,罗布·H首发。李也代替金出任首发左边卫。

本场比赛主裁判是Amphlett,执法两场联赛,只出示了1张黄牌而已,那么我们就继续保持凶狠的抢断力度吧。

本帖子中包含更多资源

x
K神原来开新坑了,居然一直没发现,惭愧惭愧……
resfranklin 发表于 2012-7-26 23:24

因为太低调了,就像卡里克那样隐身。
在这里踢球的前锋工作真没保障……
有一场没一场的…..呵呵…
K神的微调太强大了……
先mark上,慢慢看,呵呵,楼主的功课做的很足啊,图图也很给力的说,生动+形象,很佩服,不像我,总是懒懒的哈哈。
屏幕小还要用窗口········我当初就是为了宽屏  笔记本才买15.6的屏幕

所以我在原版 ...
dingjiany 发表于 2012-7-27 09:33

有效果但是缩小的是后六格,第一格的宽度还是没有办法调整。还是有重叠。
来学习了。。。。抓对手弱点去专攻。。。很不错的战术思维{:em84:}
有效果但是缩小的是后六格,第一格的宽度还是没有办法调整。还是有重叠。
jefas 发表于 2012-7-27 22:16

第一格的位置··· 我不确定是在footer  还是在calendar里面 你自己研究下吧···
K神的微调太强大了……
resfranklin 发表于 2012-7-27 17:06

惭愧......没有什么有效的微调。
先mark上,慢慢看,呵呵,楼主的功课做的很足啊,图图也很给力的说,生动+形象,很佩服,不像我,总是懒懒的 ...
adanddlover 发表于 2012-7-27 20:59

呵呵,只要你耐下心来,不急躁,一样能做到的。
来学习了。。。。抓对手弱点去专攻。。。很不错的战术思维
Nam_And_Chon 发表于 2012-7-28 00:34

呵呵,我只是想试试看这样安排比赛战术是否可行。
麦戈德里克进球了!海鸥球员多尔蒂在本方半场抢断成功,而后将球传给了前锋罗布·H,足球被罗布过渡到迈克后,一记大范围的斜传!

右边锋麦戈德里克突然加速,甩开防守他的对手左后卫,成功接到迈克的过顶斜传。

麦戈德里克带球突入禁区,一记极其刁钻的射门,足球擦着球门立柱弹进球网。

“太棒了!”我不禁为这次进攻破门喝彩,就如赛前我期望的那般,麦戈德里克充分发挥了自身速度优势,为海鸥取得进球。

本帖子中包含更多资源

x
就在上半场快要结束的时候,顶替金首发的左边卫李在禁区内防守的时候,向City的球员使出铁砂掌,主裁判果断判罚了点球。

“卧槽......”我对于李的表现感到十分失望。

City将点球罚进,比分变为1-1。

中场休息的时候,我立即让金登场,换下了李。

谁知道金延续上轮比赛的糟糕状态,海鸥在比赛的余下时间没有丢球实在是幸运。

本帖子中包含更多资源

x
安格斯在上轮比赛糟糕表现结束后,向我表示接下来的比赛他会有一个华丽的转身,于是我信了,本场比赛让他继续首发,而把上轮比赛进球的中卫布兰德雷恩拿下。

可是安格斯辜负了我的信任!大半场比赛过去了,安格斯表现不尽如人意,我看不下去了,挥手示意布兰德雷恩上场换下安格斯。

本帖子中包含更多资源

x