楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

回复 108# kyokusei

已经很不错了,我用了你的这个原理,已经在新赛季五场连胜了!新签的球员全是身体流,兼职训练也都是体能
不过估计我这儿不发工资的业余球员踢得再好也赚不来转会费吧。。。球队还是赤字累累
回复  kyokusei

已经很不错了,我用了你的这个原理,已经在新赛季五场连胜了!新签的球员全是身体 ...
cdefghij 发表于 2012-7-26 10:34

你真贪心,不给工钱,还想在别人离开的时候,赚上一笔.........财政赤字的话,可以看看支出哪项是大头,再想对策,当然有一点,压缩工资支出是必要的。另外我的见解也谈不上原理什么的,天气也可以影响你赛前战术安排,另外我打算在下一场比赛把当值主裁判这个因素考虑进去。

感觉考虑得越细致,越有意思。
客场2-0取胜Boro后,科尔温贝在积分榜上位列前三甲,有幸成为保持连胜的三支俱乐部之一。
kyokusei 发表于 2012-7-26 10:30

积分榜看着不爽吧···

这皮肤的这个小问题

你去panels 要么删除这个文件League Stage.xml

要么修改下宽度  ,具体参数也在这个panels里面···具体数字我也不是很清楚

鼠标直接拉球队名那行拉得开吗?
我表示支持{:em44:}
积分榜看着不爽吧···

这皮肤的这个小问题

你去panels 要么删除这个文件League Sta ...
dingjiany 发表于 2012-7-26 11:25

怪不得呢,我说这么别扭!感谢告知解决方法,我把这个文件删除了。
我表示支持
Nam_And_Chon 发表于 2012-7-26 12:22

我表示感谢支持。:tsj20]
连载,楼主我佩服你。
我佷高兴地向科尔温贝球迷宣布,强力中卫降临!

利亚姆·默里,26岁的英格兰籍中卫,194cm,强壮的体魄,非常优秀的制空能力,这身板绝对是我的最爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
凭借上轮联赛出色发挥,科尔温贝的多尔蒂、艾伦、安格斯入选了业余北部联赛每周最佳阵容的首发十一人。

“我为你们的表现而感到高兴!”

本帖子中包含更多资源

x
作为曼联球迷,当然要关注曼联了,刚刚结束的冠军杯小组抽签分组仪式,曼联与本菲卡、里尔、以及罗马尼亚的Oelul同组,这个结果可谓是上上签了。

本帖子中包含更多资源

x
在周六举行的联赛中,海鸥的主场Llanelian Road有望创造新的上座率。

“喔?我们的球迷增多了啊!”我看到这里,感到很高兴,于是我接着往下看。

届时会有大批球迷涌入,只为一睹The Blues的绝世风采,预计本场比赛能售出300张以上的球票。

“艹.......原来是为了客队而来。”顿时我很失望呀。

本帖子中包含更多资源

x
赛前战术安排的时候,我照例先观察对手的情况。

The Blues的后防线整体能力都不错呢,双中卫,一高一快,两个边卫速度都不弱,前锋线是两匹快马。

这样的情况,让我纠结了,从哪里找突破口呢?

突然在绿汪汪的平均得分列表里,我发现了亮点。The Blues右边卫Jones平均得分只有5.9,他已经为球队担任3次首发了。再继续看下去,倒数第2低的6.43是右前卫Hahn,右中前卫也只有6.5分,看看看,主攻方向这不就明确了嘛!本场比赛海鸥的主攻方向将是The Blues的右边路!

另外我发现The Blues的左中前卫拥有全队最高的传球率,那就是说他是球队的大脑咯,嗯,等会我安排人贴身骚扰他,掐断他与球队的联系。

本帖子中包含更多资源

x
在首发阵容里,我安排诺恩出任单箭头,这已经是海鸥连续四场比赛使用不同前锋担任首发了。

由于球队中没有身体各项数值出众的前锋,于是我寄希望于诺恩,希望他能发挥自己良好的速度,无球跑动,镇定,以及过得去接球、射门、盘带能力,为海鸥争取胜利。

前几场联赛,诺恩获得了上场机会,但是都不是踢他最喜爱的前锋位置,本场比赛,诺恩将得偿所愿。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛主裁判是来自维根的darren Bond,他已经执法了3场联赛,共出示了4张黄牌,但没有红牌。在裁判统计榜上,Bond排名第4位。

“这样啊,那么我们就加强抢断力度,更富侵略性吧。哈哈~~~~~”我告诉海鸥的球员们。

本帖子中包含更多资源

x

在右边锋这个位置,我打算做出调整,托马斯担任替补,让巴拉特首发。

本场比赛海鸥主攻对手右边路,所以我希望本队的右边路能稳定一些,巴拉特拥有一定的防守意识,这方面托马斯远远不如巴拉特。

至于迈克当然就不能继续首发了,因为上场比赛的低迷表现,本场比赛我让埃文斯顶替迈克首发。

另外由于天气干燥,我决定让球员们多短传,尽可能地减少丢球次数。

本帖子中包含更多资源

x
回复 122# kyokusei

这个真不是我抠,业余球队全队薪金上限0,转会费0,也不知道为啥有这么多人愿意跟我签光干活不拿钱的合同。。。。
可能得升到比较高级别的时候才有钱拿吧。。。
回复  kyokusei

这个真不是我抠,业余球队全队薪金上限0,转会费0,也不知道为啥有这么多人愿意跟 ...
cdefghij 发表于 2012-7-26 18:40

因为他们都把踢球当做业余活动。
回复 137# kyokusei

所以可能要到更高级别的联赛才有拿工钱的球员吧现在除了一场客场对联赛第二以外,其余比赛全胜;尤其是上一场客场在三十分钟内先失一球、中卫被罚下、两名队员因伤换下的情况下连扳三球,赢得太爽了!虽说是从CM时代就开始玩了,但是以前战术什么的完全靠助教,赢也不知道怎么赢的,输更是一塌糊涂了。现在才慢慢找到点游戏的乐趣了~
南北····自由转会窗口要打11月呢····
dingjiany 发表于 2012-7-26 09:26

自由转会到3.26结束。
积分榜看着不爽吧···

这皮肤的这个小问题

你去panels 要么删除这个文件League Sta ...
dingjiany 发表于 2012-7-26 11:25

那请教下。下面的日期栏中哪个文件修改。重叠了很难看
   事实上只需要把右边的栏宽该小就可以了。不知道是哪个文件。

本帖子中包含更多资源

x