楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

中场休息,双方比分还是0-0,但是首发登场的罗布·H表现平平,甚至不尽如人意,于是我在半场的时候就将他换下。

左中卫布兰德雷恩好像上半场受伤了,虽然还能坚持,不过出于稳妥起见,我让他下场休息。

“安格斯,又给你一次机会!”我叫来安格斯。

另外李·戴维替下了罗布·H。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
戴维登场仅仅5分钟,就在一次争球时与对手撞在一起,受伤了,需要队医现场进行治疗。

“...........”我感到有点紧张。

还好戴维没有大碍,简单治疗后又投入了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
第54分钟,丹森大禁区外手球,送给了The Robins一个任意球。

对手正是依靠这个任意球直接射门得分!

The Robins球员Mannix任意球直接射门,足球绕过人墙,直钻球门近角,海鸥守门员对此无能为力。

本帖子中包含更多资源

x
仅仅2分钟后,海鸥就扳平了比分!

门将山纳将球传给了中卫安格斯,只见安格斯一记精彩绝伦的后场过顶长传,直接找到了前锋戴维!

替补登场的前锋戴维进球了!他把握住了机会,这个进球为他争夺主力位置加分不少。

本帖子中包含更多资源

x
第65分钟,戴维又获得了一次进球的机会!可惜他的进球被门柱拒绝了。海鸥错失取得领先的机会。

本帖子中包含更多资源

x
第66分钟,海鸥又一位后场球员奉献精彩助攻!

后腰麦克拉克兰送出精准直传球,前锋戴维顺利接到足球,转身加速,刷开了The Robins中卫的盯防,在大禁区内一脚势大力沉的爆射!对方门将对于这么近距离的射门毫无办法。

本帖子中包含更多资源

x
海鸥坚持冲击对手右路的战术布置,在The Robins的主力右边卫Densmore受伤下场后,才获得了效果。

对手替补登场的右边卫Flynn被爆傻了,终场评分只有5.6。

而海鸥这边替补登场的前锋戴维获得全场最佳球员,评分高达8.7。

双方过招,高下立见。

本帖子中包含更多资源

x
2-1,海鸥主场逆转The Robins取胜!

本场比赛主场涌入381名观众,这是本赛季到目前为止,主场观众最多的一次。

本帖子中包含更多资源

x
匈牙利小将,左边锋施蒂伯替补登场,完成了联赛首秀,不过表现一般般,也许他需要时间来适应不同国家足球联赛吧。

本帖子中包含更多资源

x
回复 191# Nam_And_Chon

又踢了一场比赛,越发觉得这个观点是可行的了。:tsj20]
回复 194# resfranklin

你说的有道理.......改标题算了,前面太多好麻烦改。:tsj33]
回复 210# kyokusei

{:em23:}
这地方其实挺漂亮的。很有特点
低级联赛长传进攻真是威武啊!
我也经常是不通过中场门将和后卫 直接给前锋送球得分!
巴斯克斯star 发表于 2012-7-31 19:42

一群传球个位数的,打短传会哭的……
一直打短传,控制,只有组织中心可以长串
楼主怎么不更新
巴斯克斯star 发表于 2012-7-31 19:42

呵呵,糙哥只能玩直接点的......
一群传球个位数的,打短传会哭的……
resfranklin 发表于 2012-8-1 16:52

我这边后场短传倒脚,捣着捣着球权就是对手的了.........目前不敢再短传了。
楼主怎么不更新
lrk23 发表于 2012-8-2 17:56

因为这2天刚接触LOL,兴致真高.............