楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

“多尔蒂!”我召唤他。

“在!”多尔蒂赶紧跑过来。

“以后主力左边锋的位置就是你的了!”我佷高兴的对多尔蒂说。

“谢主公!”多尔蒂很开心。

优秀边锋的技术能力,较好的奔跑速度,多尔蒂完全可以胜任一个主力位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两轮联赛过后,科尔温贝有幸成为四支两连胜的球队之一,暂居英格兰业余组联赛北部赛区积分榜第3名。

本帖子中包含更多资源

x
顶下K神,好久没回来了,最近又想玩FM了,对豪门的兴趣已经不大,还是LLM把
顶下K神,好久没回来了,最近又想玩FM了,对豪门的兴趣已经不大,还是LLM把
cia008 发表于 2012-7-25 15:35

没错,还是LLM才有趣!你头像是吸血鬼日记那个女主角吗?

虽然海鸥2场联赛攻入了4球,不过火力点分布比较广,共有4人取得进球。

往好处来看,火力点比较分散,不依赖某一人。

往坏处来看,没有一个稳定的攻击输出点。

该忧还是喜呢?

本帖子中包含更多资源

x
看看目前积分榜老大Town,已经攻入8粒进球,分别由两名球员包办这8粒进球,Brayson和Elam。

“大杀器呀。”我不禁感叹。

本帖子中包含更多资源

x
虽然已经33岁,但是Brayson的各项能力在业余组联赛北部赛区还是属于上乘,各个球队都值得拥有。

本帖子中包含更多资源

x
迈克·Mc凭借本轮比赛优异表现,入选了每周最佳阵容首发十一人。

希望迈克能继续保持状态,于是我私下赞扬了他。

谁知道迈克却说:“我觉得自己表现一般般,不知道你为何会夸奖我。”

热脸贴到冷屁股上了......

本帖子中包含更多资源

x
反观麦当劳,我毫不客气地指出他在上轮比赛中的拙劣表现后,麦当劳很无奈的表示自己的确发挥不好,并且会努力改进的。

“看看看,这多好的孩子。”

本帖子中包含更多资源

x
尼尔向我递交了最新的球队伤病情况表。

中卫麦肯纳的名字在长期病号栏里闪亮亮地出现了,脚趾骨折,恢复时间为3-4周。

“海鸥目前唯一的速度型中卫麦肯纳,可惜在养伤。”

本帖子中包含更多资源

x
海鸥球迷对于我为俱乐部签下了托马斯而感到兴奋。

毕竟目前球队缺少一名正宗右边锋,需要有这么一个球员加盟。

本帖子中包含更多资源

x
距离夏季转会窗口关闭还有10天,留给我的时间还是很充裕的。

为了增强板凳厚度,我又签下了巴拉特,左右边锋都能踢的多面手。

巴拉特就没有享受到海鸥球迷对托马斯那样的待遇了,没有球迷为这笔签约而欢呼。

本帖子中包含更多资源

x
很快科尔温贝就要启程,去拜访Boro的主场Liberty Way。

菠菜公司不看好海鸥这趟客场之旅。

本帖子中包含更多资源

x
Liberty Way坐落在Nuneaton Town,这个城市位于英格兰西米德兰的沃里克郡,也是沃里克郡最大的都市,人口大约有7万。

Nuneaton这个名字来自于12世纪的一座修道院,这个地方的修道院有着很长的历史,目前城市名称的最早记载是在1247年。

本帖子中包含更多资源

x
Liberty Way是一座很整洁的球场,真的不错,我觉得比海鸥的主场要好。这座球场能容纳4350名观众。

本帖子中包含更多资源

x
Boro的主力右边卫Moogan十分悲催的速度,给我的排兵布阵指明了方向。

“本场比赛的突破口就是你了!Moogan!”

本帖子中包含更多资源

x
在我了解完Boro后防线优势是制空力强,但是整体速度偏慢后,我选择了球队前锋中的快马担任首发单箭头。

“李·戴维,你首发!”

连续三场联赛,我都安排不同的前锋首发,未来的轮换大师要诞生了吗?

本帖子中包含更多资源

x
直播?支持LZ!!!
顶替麦当劳出任首发中卫的布兰德雷恩即将迎来其职业生涯的第100场联赛!

“好好表现吧!”

本帖子中包含更多资源

x
睡觉了:sleepy: