楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

科尔温贝成功在联赛中磨死Workington,虽然科尔温贝让主队创造了很多得分机会,不过海鸥的防线摇摇欲坠,就是不坠。

“不好意思呀,让你失望了。”我对着Workington的主帅露出了神秘的一笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后一个坏消息传来,队医检查过后,确认罗布·H需要休息7-10天才能痊愈。

“什么?胫骨挫伤?”

本帖子中包含更多资源

x
同时也有一个好消息传来,科尔温贝的后场多面手迈克尔·李伤愈复出了。

缺阵3周的李很高兴可以重新参加训练。

本帖子中包含更多资源

x
科尔温贝售票厅证实,本赛季俱乐部已经售出了150张赛季套票。

120英镑一张套票,能卖出150张满足了。

球场有250个座位呢,套票持有者都来了也还是坐不满。

本帖子中包含更多资源

x
2011年7月5日,我登上了飞机,目的地是英格兰的海滨小镇,科尔温贝(Colwyn bay)。

小镇紧靠海岸线,拥 ...
kyokusei 发表于 2012-7-23 18:11

更正一下。科尔温贝在威尔士。。。
科尔温贝本赛季第一个主场比赛日来了。

作为升班马,我希望在第一个主场,能有较多的球迷来为球队加油!爆棚什么的,就更好了。

本帖子中包含更多资源

x
我通过查看Hyde上轮首发阵容,发现他们的左边卫,33岁的Jeannin在身体素质方面有弱点,那么本场比赛海鸥的主攻点就是Jeannin了。

本帖子中包含更多资源

x
由于上轮进球功臣罗布·H伤停,我选择了32岁的纽比出任单箭头。

为什么是32岁的纽比?你想想,纽比读起来就像是牛逼!

在其他首发位置上,我也做出了调整,迈克·MC顶替上轮发挥一般的埃文斯,担任首发中前卫。

左边锋多尔蒂顶掉麦戈德里克,出任首发。

本帖子中包含更多资源

x
海鸥取得了在主场的第一粒进球!

在一次角球罚出后,足球被Hyde球员头球顶出大禁区,正好落在迈克·MC的脚下。

只见迈克·MC带球向前稍微调整了几步后,大禁区外一记远射!

足球划过一条弧线,绕过Hyde的门将,坠入球门!

本帖子中包含更多资源

x
在海鸥球员不断的冲击下,Hyde的左边卫在第34分钟受伤下场了。

“嘿嘿~~~”我不怀好意的笑了。

同时Hyde的左中卫也因为表现不佳,被替换下场。

本帖子中包含更多资源

x
第44分钟,金在本方大禁区内被Hyde球员断球!

紧接着柯南在防守对手传中球的时候,盯人不紧,正确的说,应该是科尔温贝的后防球员都思考人生去了!

“他喵的!5个人都没抢到这个球,竟然让对手一个人就得分了!!”我大怒。

本帖子中包含更多资源

x
就在上半场即将结束的时候,科尔温贝再度取得领先。

艾伦在Hyde大禁区弧顶附近拔脚怒射!

这记远射再次攻破Hyde门将的十指关。

本帖子中包含更多资源

x
半场休息的时候,我调整了球队主攻的方向,从上半场主攻Hyde的左路,调整为下半场冲击对手的右路。

你问为什么?因为Hyde的右前卫和右中前卫在上半场的表现极差,一个是失球罪人,一个是自信心全无。

下半场我们必须趁胜追击!穷追猛打这两个人。

本帖子中包含更多资源

x
另外海鸥这边的中卫麦当劳表现失常,我决定中场休息之际,让布兰德雷恩替下麦当劳。

本帖子中包含更多资源

x
第64分钟,Hyde的球员Aspin在小禁区内踢倒了多尔蒂。

海鸥获得一个点球。

纽比顺利将点球罚进。

本帖子中包含更多资源

x
Hyde上半场替换受伤的左边卫,获得登场机会的Martin,下半场开场不久就获得一张黄牌,并且在比赛结束前,又一次因为暴力犯规,被出示本场比赛第二张黄牌,两黄变一红,Martin很高兴地离场去洗浴了。

本帖子中包含更多资源

x
科尔温贝第一个主场比赛,只来了332人,其中还有客队球迷。

“我们的球迷哪去了?”

科尔温贝市人口大约有3万,来个1000人也好呀。

本帖子中包含更多资源

x
迈克·Mc当选本场比赛最佳球员,他在本场比赛中一记精彩的大禁区外弧线球远射,绕过门将旋入球门,这样的表现为他加分不少。

本帖子中包含更多资源

x
我是希望迈克能发挥他传球技术出色的优势,为队友多创造一些进球机会,没想到呀,他自己能解决问题。

不过远射能力为3的迈克,再来100次这样的远射,都可能不会进球吧。

真是要好好感谢上天的眷顾。
多尔蒂完成了在科尔温贝的处子秀,并发挥出色,为海鸥奉献一次助攻。

本帖子中包含更多资源

x