生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

2011年7月5日,我登上了飞机,目的地是英国的海滨小镇,科尔温贝(Colwyn bay)。

小镇紧靠海岸线,拥有阳光、沙滩,在飞机上我已经能想象到,科尔温贝海湾,随处可见的比基尼沙滩美女。

“哈哈,这才是人生啊。”

PS:欢迎各种评分和点击支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最大数据库 + 5 神马都是浮云,刚好遇到了
ooomygod0911 + 3 这是一定要支持的!!
resfranklin + 2 来晚了,惭愧……
magic_dmwx + 2 新作不错
zhchx0327 + 8 + 8 新的开始!

飞机抵达科尔温贝后,我迫不及待地‘打的’直奔向海滩。

“咦,说好的阳光、沙滩、比基尼美女呢?”

眼前的景色完全不是我想象中的那般啊,“搞什么啊。”

本帖子中包含更多资源

x

我不死心,继续在海岸线上游荡着,寻找那些比基尼沙滩美女。但是走得越久,越是失望,没有一个沙滩美女!这是哪门子海滨小镇啊,完全不是阳光沙滩的生活,整个一阴冷的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

不过海岸线的石头和我家乡的河床有点像,都是石头,而不是沙粒。不远处还有一座码头。

本帖子中包含更多资源

x

突然手机响了,我拿出‘爱疯死’一看,“糟糕!我忘记来科尔温贝的正事了!”

原来打来电话的是科尔温贝FC主席鲍伯·佩顿(Bob Paton)。

“老弟啊,你到哪了啊,我们在俱乐部等你很久了。”佩顿有些着急。

“嗯嗯,马上就到了,路上有点堵车。”我只能胡编了一个理由。

“咦?我们小镇才多大啊,怎么会有堵车呢?”佩顿感到很疑惑,“喂喂~”

我赶紧挂掉手机,挥手拦下一辆的士。

“快,快,快走,赶紧的,不要磨蹭!”我对着司机大喊,“启动啊,你看着我做什么?”

“大哥,你一直让我快开车,但是......”司机突然暴怒,“你他喵的倒是告诉我开到哪啊?!”

我被司机大哥凶神恶煞地表现杀到了,心脏一紧缩,小声地回答,“去...科尔温贝FC。”

“啊啊啊,司机大哥,开慢点,你不怕超速吗?”坐的士就像坐火箭一般,让我感到十分害怕。

一个急刹车,司机大哥将我丢在了科尔温贝FC的大门口后就飞驰离去,当然开动汽车前,他也没忘向我要车费。

科尔温贝FC,这才是我不远万里,飞到英格兰的目的地。

拿起背包,我就要跨进科尔温贝FC的大门了,“我来了!科尔温贝FC!”

本帖子中包含更多资源

x

司机!我赶时间!!

本帖子中包含更多资源

x
楼主,‘此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通’,我们看不见图片:@
K神又开新坑了啊

此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通  这个是给我们吐槽用的么
这次我要前排插入了 哈哈
“此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通”
图片各种看不见啊
楼主,‘此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通’,我们看不见图片
xiaohu6681026 发表于 2012-7-23 18:20

我也被坑了!我自己能看到图片.....
K神又开新坑了啊

此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通  这个是给我们吐槽用的么
Geraphael 发表于 2012-7-23 19:00

不经意间就给了大家吐槽的空间,现在已关闭吐槽空间了。
这次我要前排插入了 哈哈
“此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通”
uforaul 发表于 2012-7-23 19:17

我恨图片限制......
图片各种看不见啊
biggun 发表于 2012-7-23 19:39

刚刚重新上传调整了,图片各种看得见了。

我及时赶上了科尔温贝为我举行的新闻发布会。

“从今天开始,这位27岁的中国小伙子就是球队的新任主教练了!”主席佩顿大声宣布。

“这厮是谁啊?”一些科尔温贝的资深球迷低声议论。

我看到有部分球迷流露出怀疑的眼神,于是临时决定要拿麦说几句。“今后科尔温贝的一切,包在我身上。”

听见我这么说,在场的新闻记者,球迷甚至是主席佩顿,都一脸地不可思议,众人的O形嘴久久不能闭合。

本帖子中包含更多资源

x

新闻发布会在科尔温贝的球场Llanelian Road举行的,发布会结束后,我就在俱乐部里溜达溜达,熟悉一下环境。

“一个业余足球俱乐部都能做的这么好,看看这球场,这的球迷真是幸福呀。”

本帖子中包含更多资源

x

主席佩顿在给我发的伊妹儿中提到,我的工资是周薪325英镑,只要我愿意,现有的教练班子可以立马解散,新教练组成员完全可以让我拉。

俗话说新官上任三把火,一把就烧掉了前任教练班子,这不太好吧,有句话是这么说的,“人心散了,队伍不好带呀。”

我决定还是留任教练组成员。

另外325英镑/周,我还要算算怎么花呢。

本帖子中包含更多资源

x
目前科尔温贝教练组除了我之外,只有两名人员,并且还都是身兼两职。

主席佩顿真有经济头脑,给一份工资,干两个人的活,这样的主席我喜欢。

本帖子中包含更多资源

x
42岁的伍德索普,作为助理教练,业务能力完全不行,唯一的强项就是对青年球员有比较大的吸引力,另外伍德索普的意志力比较强。

这样的能力,我可以理解为只要伍德索普看上的正太,他就一定想方设法把别人弄到手吗?

本帖子中包含更多资源

x
至于35岁的教练,阿斯皮诺尔。从年龄上来看,他还有机会代表科尔温贝出赛呢,通过资料了解,我认为阿斯皮诺尔作为球员的能力,要胜于其作为教练的能力。

特别是阿斯皮诺尔有一项能力完全达到了在英超豪门级别俱乐部效力的水准!那就是罚点球的能力......

本帖子中包含更多资源

x