楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

Mark一下再看
开局不错了两连胜啊
最近也在从最低级别联赛开始玩,但是战术什么的完全不懂,从K神的上一篇连载里学到身体才是王道,这一篇里又学到怎么针对对方阵容的弱点来排兵布阵。非常感谢!期待有更多精彩内容~
距离夏季转会窗口关闭还有10天,留给我的时间还是很充裕的。

为了增强板凳厚度,我又签下了巴拉特,左 ...
kyokusei 发表于 2012-7-25 22:27

南北····自由转会窗口要打11月呢····
南北····自由转会窗口要打11月呢····
dingjiany 发表于 2012-7-26 09:26

吓........好久没玩南北,不懂行情了,惭愧。
开局不错了两连胜啊
巴斯克斯star 发表于 2012-7-26 00:41

运势好罢了,呵呵。
运势好罢了,呵呵。
kyokusei 发表于 2012-7-26 10:10

我也是这么觉得,   我提前估计下  ,你要打附加赛。  

然后和我一样第一个赛季  没升级{:em12:}
最近也在从最低级别联赛开始玩,但是战术什么的完全不懂,从K神的上一篇连载里学到身体才是王道,这一篇里又 ...
cdefghij 发表于 2012-7-26 04:40

都是我的一些浅薄见解而已,我也不懂研究FM战术什么的,都是用一个球迷对于比赛的理解,选择赛前布置。
我也是这么觉得,   我提前估计下  ,你要打附加赛。  

然后和我一样第一个赛季  没升级{:e ...
dingjiany 发表于 2012-7-26 10:14

别提到附加赛,这个词语太伤人了。我不希望升级太快呀.........
海鸥率先取得了进球!这粒进球过程,完美诠释了冲击对手右边卫Moogan的正确性!

首先门口山纳将球传给金,这个时候Boro的前锋没有上来逼抢金,那么就给了金充分的时间观察队友位置,选择出球线路。

在看到左边锋多尔蒂没有Boro球员近身防守后,金将球传给了多尔蒂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多尔蒂轻松拿到足球,此刻Boro的右边卫Moogan完全跟丢了多尔蒂。

原来在之前Boro的进攻中,Moogan前移到了中场,这个时候还没有及时归位。

本帖子中包含更多资源

x
得球后的多尔蒂利用自身的速度优势,加速过掉了为Moogan补位的Forsdick,并同时吸引了Boro的一个中卫过来。

这个时候海鸥的中场球员艾伦被放空了!

本帖子中包含更多资源

x
Boro前来协防的4号,在看到3号已经赶上来,并且正面站住了防守位置后,赶忙退回中卫的位置,可惜!他还是回去晚了。

无人盯防的艾伦,急速前插,在大禁区外接到了了多尔蒂的传球。

这个时候,艾伦前面一片开阔地!

本帖子中包含更多资源

x
Boro的4号狂奔而来,也追不上突入禁区的艾伦了。

面对出击的门将,艾伦冷静施射,球进了!

这个进球的过程,从进攻发起,到制造进球机会,无一不是体现了海鸥赛前战术布置中强调的一点,主攻Boro右路!

对于这个进球的过程,我感到十分满意!!

本帖子中包含更多资源

x
第35分钟,多尔蒂发出角球,海鸥中卫安格斯在前点高高跃起,一记有力的头球,球应声入网。

2-0,海鸥为胜利加了一把锁。

本帖子中包含更多资源

x
迈克没有延续上轮的出色状态,表现有些低迷,在中场休息的时候,我果断的让埃文斯替换下迈克。

海鸥门将山纳无所事事,因为Boro仅有的4次射门机会,都打飞机了。

本帖子中包含更多资源

x
Boro的4号,获得了本场比赛最低评分5.9,作为中卫,放弃自己的防守区域,而后又不能及时退回,导致球队丢失落败,很差劲的表现。

另外Moogan在海鸥球员不断的冲击下,体力不支,受伤下场,赛后评分也较低。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛最佳球员当属海鸥左边锋多尔蒂!

他每次拿球都让对手提心吊胆,每次突破都给Boro的防守形成很大的威胁。

多尔蒂用风骚的跑位,消魂的传球为海鸥创造了两粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
托马斯完成了职业联赛首秀。

虽然表现稳定,属于正常发挥,但是有家人在现场观战助威,托马斯对于这场比赛还是牢记在心。

“脱嘛撕,加油!”我鼓励他。

“......请不要故意打错别字。”托马斯觉得被调戏了。

本帖子中包含更多资源

x
客场2-0取胜Boro后,科尔温贝在积分榜上位列前三甲,有幸成为保持连胜的三支俱乐部之一。

本帖子中包含更多资源

x