楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

逆转取胜后,海鸥在积分榜上上升到了第2名的位置。

能处在这个位置,相比球队进攻火力,海鸥更依靠的是球队防守强力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
The Knittlers签下了Omar Koroma,这名llmer眼中的大神。

The Knittlers目前在积分榜排名第7位,在拥有了大神后,预计在赛季结束时候能至少锁定一个升级附加赛名额。

现在已经拥有联赛最强火力之一的The Knittlers在大神加盟后,攻击力还会有怎么样的提升呢?值得期待,不过如果不能解决好防守的问题,大神的努力也是白搭。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯抽签结果出来了,海鸥vs索利赫尔,对手可是曾经拥有足坛传奇教练0327的俱乐部呀。

比赛将于2011年10月1日,也就是中国国庆日举行。

本帖子中包含更多资源

x
上轮替补登场,梅开二度,帮助海鸥实现逆转的戴维竟然没有入选业余北部联赛每周最佳阵容的首发十一人。

反倒是海鸥门将山纳入选了。

本帖子中包含更多资源

x
队医尼尔向我报告,长期病号纽比估计能在10月1日复出!

本帖子中包含更多资源

x
海鸥客场挑战Celtic的比赛即将开始,一个排在积分榜第2名,一个是第5名。

主裁判是来自曼彻斯特的Harwood,执法六场,出示3黄0红,不过我还是不敢让球员放手凶狠抢断。

李送出点球那场比赛,让我心里有阴影了。

本帖子中包含更多资源

x
Celtic阵中有数名租借来的高水平球员,并且后防和前锋线到目前为止的表现评分相当不错!

我不仅为即将开始的比赛产生了一丝担忧。

本帖子中包含更多资源

x
老习惯了,我在战术布置前又观察对手的弱点在哪。

Celtic的右边卫,租借球员Halls,速度和抢断优势明显,万万不能去惹他。

突击对手右路的念头打消了。

本帖子中包含更多资源

x
再看看对手左边卫,身体素质很疲倦,都不强,也不弱,没有明显缺点,突击对手左路的想法也被我放弃了。

本帖子中包含更多资源

x
边路不能做文章,那么就去中路看看。

中卫Meynell有速度,弹跳力一般,速度型中卫,我可以考虑考虑了。

本帖子中包含更多资源

x
终于发现对手后防的弱点了!

中卫Lynch,身体素质较差,虽然技术不错,但是身体才是革命的本钱嘛。

我决定本场比赛海鸥的主攻方向为中路突破。

本帖子中包含更多资源

x

Celtic的主场bower fold,是一座被树林包围的露天球场,天空,绿草,很干净,很舒服。

本帖子中包含更多资源

x
海鸥的首发阵容相比较上轮联赛,只有一个地方进行了调整,那就是麦戈德里克再次客串右边锋。

希望这次他也能有出色的发挥。

本帖子中包含更多资源

x
上半场双方势均力敌,比分也没有改写,0-0保持到了中场休息。

我对前锋罗布·H又花了45分钟比赛时间打酱油表示了极大的不满!

“戴维!你上!罗布,你下!”我立马让戴维替补登场。

本帖子中包含更多资源

x
替补登场仅仅6分钟,戴维就进球了!

戴维在大禁区外接到了迈克·Mc的传球,一记出人意料地远射!

本帖子中包含更多资源

x
对手主教练看不下去了,他将首发阵容里的后防两将换下,其中就有本场比赛海鸥主攻目标中卫Lynch。

但是他绝对没想到替补登场的球员竟然获得了全场比赛最差球员!评分只有5.6。

本帖子中包含更多资源

x
全场比赛补时到了第93分钟,多尔蒂在左路绕过对手后传中,戴维在两名中卫之间,抓到了空当!将多尔蒂的传中球踢进对手球门!

戴维梅开二度!

本帖子中包含更多资源

x
反观海鸥这边,我分别让柯南和埃文斯替下了体力消耗较多的丹森和迈克·Mc。

柯南表现稳健。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛最佳球员当属李·戴维!

“他真是海鸥的超级替补啊!!”我太高兴了。

科尔温湾的索尔斯克亚?为什么不呢?

本帖子中包含更多资源

x
李·戴维目前为止,共获得4次出场机会,其中1次首发,3次替补。

6次射门,5次射正,换来4个进球!平均45分钟就能取得一粒进球。

“犀利呀!”我忍不住赞赏戴维。

本帖子中包含更多资源

x