楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

受不了了,换了精简版后,比赛中不定时强制结束游戏!!
我他喵的针对性的让左边锋客串右边锋,用麦戈德里克的速度突击对手左路,成效这么明显!麦戈德里克攻入了海鸥的前两粒入球!!!

60分钟我还特别有情调的让替补球员登场找找比赛感觉,就在我他喵暗爽的时候,点击确认,回到比赛,弹出对话框。

你的游戏程序发生错误,强制结束游戏。

他喵的,我的4:0!他喵的,这是第几次了???!!!

不带这么玩的!删了2012,等2013出来再玩了!
K神又冲动了,要让我们等到什么时候?
回复 361# kyokusei

厄。。。k神就这样离我们而去了么{:em34:}
回复 349# kyokusei

5英镑都不给,你太吝啬了···
:'(肿摸能这样
为什么要换精简版呢。。。
潜水艇又来了 纯为支持神经病教练:tsj29]
回复 361# kyokusei

这也是我上一个檔封檔的原因之一...
老是程序错误...快烦死了...
K桑的东西 有意思
就这样结束了嘛,一起来等2013吧
你不能这样啊,兄弟····
K神变身德国boy,弃坑了……
斷更了:ljh062)
kyokusei 发表于 2012-7-24 10:47
在转会传闻中,我打听到澳大利亚中卫Pike和科尔温贝有绯闻,于是我亲自去打听这个人,“哇塞!强力!”

...

哈哈哈哈 笑死了  1英镑/周