楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

积分榜看着不爽吧···

这皮肤的这个小问题

你去panels 要么删除这个文件League Sta ...
dingjiany 发表于 2012-7-26 11:25

还有这个问题。人物头像太大,比赛信息显示不全,如何调整人像那个框的高度?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
K神原来开新坑了,居然一直没发现,惭愧惭愧……
想問問..樓主第一篇的地圖..是用什麼地圖網站拿的?
想問問..樓主第一篇的地圖..是用什麼地圖網站拿的?
king2001 发表于 2012-7-27 00:11

ditu.google.cn
还有这个问题。人物头像太大,比赛信息显示不全,如何调整人像那个框的高度?
jefas 发表于 2012-7-26 23:19

换大屏幕

或者么你要回复原版的大小就删除match preview milestones panel.xml
   如果还是不行就删除match pre match panel.xml
那请教下。下面的日期栏中哪个文件修改。重叠了很难看
   事实上只需要把右边的栏宽该小就可以了。不知 ...
jefas 发表于 2012-7-26 23:08

屏幕小还要用窗口········我当初就是为了宽屏  笔记本才买15.6的屏幕

所以我在原版皮肤里面没改。

你要么在皮肤里面的panels文件夹下 用记事本 打开calendar timeline view.xml
  找到如下字段

<widget class="timeline_day_button" id="day1" priority="1" width="120" height="25"/>      <widget class="timeline_day_button" id="day2" priority="2" width="120" height="25"/>
      <widget class="timeline_day_button" id="day3" priority="3" width="120" height="25"/>
      <widget class="timeline_day_button" id="day4" priority="4" width="120" height="25"/>
      <widget class="timeline_day_button" id="day5" priority="5" width="120" height="25"/>
      <widget class="timeline_day_button" id="day6" priority="6" width="120" height="25"/>

改width后面的宽度值  ,都改

改好保存退出。

刷新皮肤

你试验下。

我不敢确保一定行
回复 140# jefas

你要觉得那个电池标志难看

下载附件的文件,解压缩后覆盖panels下的同名文件就可以了

本帖子中包含更多资源

x
比赛开始,海鸥先丢球了!The Blues依靠一次右边角球,前点头球破门。

本帖子中包含更多资源

x
比起中卫盯人不紧,更让我生气的是,这个角球,对手是从我们右边路进攻拿到的。

我还专门让巴拉特首发,加强右边路的防守。

我很生气,临阵授意,让巴拉特位置后移,从右边锋改为右前卫。

本帖子中包含更多资源

x
海鸥以彼之道,还施彼身。布兰德雷恩甩开对手的盯人防守,头球为海鸥扳平了比分。

本帖子中包含更多资源

x
第50分钟,The Bliues再度取得领先,射手Quainao得球后加速甩开了布兰德雷恩,在大禁区线上一记射门,足球飞入球门近角。

本帖子中包含更多资源

x
虽然赛前我已经对The Blues的中场大脑Bai Mas L做出了针对性的安排,但是这些准备都是徒劳的,我们无法阻止Bai Mas L的出色发挥,他

仍然保持了83.9%的传球率,并且奉献一次助攻。

“是我的错,我应该让后腰单独盯防Bai Mas L的。”我是这么认为。

本帖子中包含更多资源

x
诺恩的表现让我倍感失望!都已经踢了64分钟,竟然只有一次射门,还是打飞机,不过7次抢断,4次成功。

“问题你是前锋啊!!!我又没让你踢防守型前锋!!”我不禁大怒,将他换下场。

本帖子中包含更多资源

x
海鸥后防线上,金和安格斯表现失常,这样拙劣的表现直接导致了球队第一粒丢球!

我在忍受53分钟后,从两人身上实在看不出有复苏的迹象,于是让默里、丹森同时出场,换下金和安格斯。

本帖子中包含更多资源

x
纵观赛后比赛统计,我认为科尔温贝输在了后场传球成功率上。

“他喵的,我们前场传球成功率高达88%!但是在本方后场竟然传球成功率只有48%!!”

但是抢断成功统计上也是海鸥的70%领先The Blues的60%!

那为什么在海鸥的后场传球成功率才是48%!匪夷所思.......

本帖子中包含更多资源

x
The Blues客场掀翻海鸥,本场比赛虽然有356名观众入场,超过了目前球队主场平均上座人数,但是我们比赛输了,完全高兴不起来。

我在想,本场比赛,我让球员一改前三场比赛的直长传球的方式,采用短传,会不会也是导致球队败北的一个因素呢?

总之,本场比赛的战术安排,我完败。

本帖子中包含更多资源

x
科尔温贝在输球的同时,还损失了前锋纽比。

在比赛快结束的时候,纽比意外摔倒,导致手臂骨裂。

“..........”

队医尼尔表示只有砖家才能治好纽比,不过纽比需要休养4-5周。

本帖子中包含更多资源

x
赛后我立即去找本场比赛表现坑爹的安格斯。

“本场比赛你的防守就像豆腐渣!”见面我就开起吹风机。

“我自己也无法接受这样的表现!放心吧教练,我会给你来个华丽的转身!”安格斯承认自身的失误。

本帖子中包含更多资源

x
紧接着,金也在和我的交流中,承认了自己的糟糕状态,并表示会努力改进。

虽然金的态度没有安格斯那么诚恳,不过好歹也意识到了自身问题,我也就罢了。

本帖子中包含更多资源

x
本轮联赛结束后,只有Harrogate保持着连胜的步伐,进球13,失球3,状态杠杠的。

科尔温贝在尝到新赛季第一场败仗后,位居第3名。

本帖子中包含更多资源

x