楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

City那边,如果不是Charlton罚进了李送出的点球,估计本场比赛他就是City那边评分最低的球员之一了,全场比赛结束,Charlton已经累得不行了,他被麦戈德里克突得够呛的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
科尔温贝成功的逼平了Worcester。

虽然科尔温贝先进球,但是在被罚点球后,球场上的局势发生了很大变化,City主宰了下半场,能够1-1战平City,海鸥应该去庙里烧香了。

本帖子中包含更多资源

x
海鸥后腰麦克拉克兰在赛后表示,李是无辜的,点球判罚太恶心!

我在赛后新闻发布会中面对记者提出关于点球判罚的问题的时候,忍住了愤怒心情,“点球?裁判说是就是咯,他成功了!本场比赛他成为了众人谈论的焦点。”

本帖子中包含更多资源

x
赛后我找到李,向他说明我对于他在比赛中送出点球感到不满。

没想到李竟然对我说,“你太刻薄了!比赛中整条防线都坑爹,为什么单独拉我出来批评!”

“你自我感觉良好,我觉得不咋地。”我继续说道。

“我的态度你也清楚,别指望我都听你的!我先走了!”李转身离去。

“......”我大怒,“你他喵的拽个P啊!”

李成功入选了我的黑名单小册子。

本帖子中包含更多资源

x
此役过后,科尔温贝继续保持在联赛第三名,不过仅仅依靠净胜球的优势罢了。

本帖子中包含更多资源

x
助理教练伍德索普告诉我,上个月球员训练情况反馈报告没有什么消息。

“啊?什么消息都没有吗?”我有些失望。

伍德索普一脸认真地说道,“是的!没有消息就是最好的消息!”

本帖子中包含更多资源

x
近一个月科尔温贝运营亏损高达2.247万英镑!其中光是球员薪水这一块就支出7712英镑!上个月依靠门票收入3650英镑,海鸥才能够在月总收入拿到7980英镑,没想到仅仅球员薪水支出这项,就几乎花光了上个月的总收入。

“球员薪水问题要立即着手解决呀。”我不禁感叹。

本帖子中包含更多资源

x
在教练阿斯皮诺尔的推荐下,我签下了匈牙利左边锋施特伯。

身体素质,仍然是我看中施特伯的因素。

本帖子中包含更多资源

x
队医尼尔告诉我,“柯南得了流感!为了避免大范围的传染,请让柯南放假回家静养吧。”

“准了!”我立即同意。

柯南高兴地收拾小背包,回家静养了,不用踢球,还能领90英镑/周的薪水,他很开心。

本帖子中包含更多资源

x
凭借上轮比赛出色的发挥,麦戈德里克入选了业余北部联赛每周最佳阵容首发十一人。

本帖子中包含更多资源

x
回复 177# kyokusei

事实上看了你的几场比赛感觉还是可行的。。。用自己最强的攻对方的弱点。。。赞一个:ljh014)
话说……Colwyn Bay不是应该翻译为“科尔温湾”么?
话说……Colwyn Bay不是应该翻译为“科尔温湾”么?
resfranklin 发表于 2012-7-28 21:25

我直接引用谷歌的.......
我直接引用谷歌的.......
kyokusei 发表于 2012-7-29 00:14

我觉得还是叫科尔温湾比较妥当……曼联也没有被翻译成曼彻斯特尤奈提德嘛:ljh039)不过既然前面都这么叫了也就无所谓了
第一格的位置··· 我不确定是在footer  还是在calendar里面 你自己研究下吧···
dingjiany 发表于 2012-7-28 09:05

footer
<!-- calendar bar -->
          <container class="calendar_timeline_panel" id="calt" height="22" width="800" >              
          <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="bottom" inset="-1"/>

</container>

解决了。感谢/
刚刚降级的The Robins马上要来造访海鸥的主场了。菠菜公司看好The Robins小胜对手,俗话说的好,瘦死的骆驼比马大,不能在国家联赛当凤尾的The Robins至少可以在业余联赛南北区当鸡头吧。

虽然本场比赛来自德比郡的主裁判Smedley执法了两场比赛,只出示了1张黄牌,但是海鸥上轮送出点球,遗憾的踢平,这让我对于球队的抢断凶狠度有了一丝忧虑,所以本次比赛我决定还是让大家在抢断的时候谨慎点。

本帖子中包含更多资源

x
赛前我的密探告诉我,The Robins的主力阵容有伤病情况,特别是右边卫Densmore,代表球队首发6次都打满全场,平均评分7.04。

“真给力的表现!”我很欣赏他,不过Densmore受伤了,他会缺阵和海鸥的比赛。

对手右边卫主力伤了,我决定本场比赛冲击The Robins右路。

本帖子中包含更多资源

x
首发阵容选择上,左边卫我让金首发,而让李替补,这是我对李上轮拙劣表现的惩罚。左中卫安格斯也因为上轮比赛没有实现他自己说的华丽转身而丢掉了首发位置,布兰德雷恩顶替首发。

虽然上轮比赛左边锋麦戈德里克客串右边锋,并且取得了进球,展现了良好的竞技状态,不过本场比赛托马斯还是替换麦戈德里克出任首发右边锋,毕竟赌博不是每次都能赢的。

本帖子中包含更多资源

x
比赛开始了,首先公布双发首发名单。

“卧槽!我眼花了吗?The Robins的首发右边卫是Densmore?!”我不敢相信,这货不是伤停了吗?

难道我中计了?那么海鸥赛前战术布置白搭了?

本帖子中包含更多资源

x
海鸥的战术还是按照赛前布置的,主攻The Robins的右路Densmore,不过效果一般般。

第38分钟,Densmore这次是真的受伤了!在一次抢球合理冲撞中,海鸥球员将Densmore撞伤了。

The Robins被迫用Flynn换下受伤的Densmore。

本帖子中包含更多资源

x