楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

我玩LLM两大基本战术原则:1.不短传;2.不用前腰    那一条违反了都是个死……

p.s.K神居然去玩LOL。。。。
24岁的戴维09-10赛季就为海鸥效力了,但是2年来只获得了14次出场比赛的机会,却没有进球。

不过我的到来拯救了戴维的足球生涯,“不要爱上我喔,戴维。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此役过后,由于领头羊Harrogate意外失分,被海鸥和Blyth追平了积分。

本帖子中包含更多资源

x
我玩LLM两大基本战术原则:1.不短传;2.不用前腰    那一条违反了都是个死……

p.s.K神居然去玩LOL。。。 ...
resfranklin 发表于 2012-8-3 11:20

呵呵,我没有原则,应该说是没有战术原则......跟着感觉走。
PS:看到周围老老少少都玩,我也就去体验下,免得说我out了。
戴维着效率太猛了
回复 244# kyokusei

LLM里前腰根本就是个坑{:em70:}进不能攻退不能受的

上前腰等于少打一人。。
K神一出,谁与争锋!
哟。。LZ玩撸啊撸{:em23:}
4231的前腰阵还是可以的啊
K神…请教下…
你的gif檔是怎么做的?
先录像再转成gif?
或者有更简便的方法?
K神…请教下…
你的gif檔是怎么做的?
先录像再转成gif?
或者有更简便的方法?
ooomygod0911 发表于 2012-8-4 00:46

用这个小工具就可以了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 251# kyokusei

收到…立刻试试…
用这个小工具就可以了。
kyokusei 发表于 2012-8-4 01:39

没有帮助说明啊,怎么用啊
加油。我也开始步入LLM
撸哦撸不好玩啊    K版还是专心玩FM吧
没有帮助说明啊,怎么用啊
wwwxy1984 发表于 2012-8-4 09:37

很简单呀,新建,选择录像的范围区域,然后开始,停止,保存.....
撸哦撸不好玩啊    K版还是专心玩FM吧
powderjing 发表于 2012-8-8 12:02

撸了一周,有点疲倦。:tsj27]
“主席,海鸥最低上座率是多少?”我问佩顿。

“至少也有个300名观众吧?”佩顿也记不清了。

“我听说下轮联赛海鸥主场要刷新最低上座率了,内幕消息称只卖出200张球票。”我悄悄地告诉佩顿。

“去你妹的内幕,我就是幕后黑手,这还用你告诉我?”佩顿不屑一顾。

不过佩顿还是希望下轮联赛球队能取胜,以便拉高主场可怜的上座率。

本帖子中包含更多资源

x
联赛对手Corby现在已经四连败了,低居积分榜第21位。

“我们排在积分榜第2名,相信主场比赛是轻松加愉快的,各位。”我一脸轻松。

虽然升班马科尔温湾舆论宠儿,但是在面对Corby的时候,必须克服傲娇的自满情绪。

主裁判Duncan在执法的7场联赛中出示8黄2红,有点凶,我要求球员下黑脚的时候必须隐藏得更好。

本帖子中包含更多资源

x
Corby的左边卫McDonald,身体素质堪忧,不过我喜欢。哈哈哈......

已经5场联赛首发,McDonald算是对手的主力左边卫了,他将成为本场比赛,科尔温湾的突破重点。

本帖子中包含更多资源

x