楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

科尔温贝即将前往Workington的主场,对手的主教练已经执教球队4年了,我也已经执教球队4周了。

那么,这就是一场4周vs4年的战争。

“我们全身而退就是胜利!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你不是说····要带个小国家联赛···无尽的欧冠资格赛嘛{:em24:}
你不是说····要带个小国家联赛···无尽的欧冠资格赛嘛
dingjiany 发表于 2012-7-24 14:26

那个计划放到FM2013..........我看了看北爱顶级联赛冠军奖金是50K,获得参加欧冠资格赛第一轮,这点钱打点完自身俱乐部的花费,还要从牙缝里挤出来点,网络能在欧冠一战的球员,好有意思.........这样的重头戏放到下个版本好了。
科尔温贝球员和我来到了Workington的主场Borough Park,推开破旧的铁门,一块整洁的草皮球场映入眼前。

“嘿,这球场从外面看,还以为是个旧工厂,但是走进来后,就是块很不错的球场。”

本帖子中包含更多资源

x
那个计划放到FM2013..........我看了看北爱顶级联赛冠军奖金是50K,获得参加欧冠资格赛第一轮,这点钱打 ...
kyokusei 发表于 2012-7-24 14:30

记得有人带过一个什么国家   整个联赛就两个队伍,照耀拿到欧冠冠军了
递交比赛首发名单前,我通过某些渠道,了解到Workington首发双中卫防守高空球都不得力,弹跳力分别只有7和9,于是我想安排一名高中锋首发,可是........我挨个把科尔温贝前锋群看仔细,有了!罗布·H!弹跳10,头球9,强壮10,平衡9,身高188CM,将就着用吧。

本帖子中包含更多资源

x
真可谓不看不知道,一看吓一跳!就在寻思着用高中锋欺负对手后卫之际,Workington的主教练也同样打算用高中锋。

看看他们的高中锋Wright,13的弹跳力,11的头球,那身板,杠杠的!真羡慕啊。

本帖子中包含更多资源

x
一般来说,一高搭配一快,Workington首发也是按这个配置安排,他们的快马也让我十分羡慕呀。真可谓是风一样的男子Gall。

科尔温贝前锋群里跑的最快的是李·戴维,但是也只有11的速度,10的爆发力而已。

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,上一部写的很不错,继续加油~~
支持楼主,上一部写的很不错,继续加油~~
skyair00 发表于 2012-7-24 15:33

嗯嗯,感谢支持。
我纠结了很久,终于安排好了科尔温贝首发名单,采用4-5-1阵型,防守反击,既然是防反嘛,多用直长传球,防线后移,不紧逼对手,快节奏的比赛。

“罗布·H!今天你就是进攻核心了!好好表现!兄弟们的传中都往他头上踢!”

基本上我在挑选首发球员的时候,考虑的都是让球员出现在最适合他的位置,担任最适合他能力的职责。

本帖子中包含更多资源

x
“教练,我很紧张啊,这是我第一次为科尔温贝献上联赛处子秀。”柯南向我说到。

“我也超紧张的!”麦当劳说道。

紧接着,金、安格斯、麦戈德里克等人纷纷向我诉说他们即将献上处子秀的紧张心情。

“吵什么吵!!”我训斥他们,“这场比赛我要迎来执教生涯的处子秀,我也很紧张啊!”

本帖子中包含更多资源

x
我艹 比赛踢到一半游戏报错,强制结束了!
我靠,什么电脑。。。。
回复 35# kyokusei

为什么改名了?这个名字有什么特殊的含义么~~~~~~~~
回复 45# dingjiany

锡兰~~~世界上最小的“国家”
回复 53# kyokusei

这是给你以后升级攒RP呢~~~~~~喵了个咪
耐着性子,我又安排了一次战术布置,再次递交了首发名单。

第49分钟,科尔温贝获得角球机会,不过球被对方球员顶出大禁区,但是球权还是在科尔温贝的控制下,因为中卫麦当劳准确地判断出球的落点,第一时间控住了落下的足球。

而后麦当劳向前带球,用一记潇洒地直塞球,将足球送到了前锋罗布·H的脚下!

“漂亮!这他喵就不应该是一个中卫的脚法!”我忍不住夸奖麦当劳这一次极具穿透力的直塞。

而后罗布·H面对门将,冷静地推射球门近角,球进了!

本帖子中包含更多资源

x
没多久,罗布·H就遭到了对手下的黑脚,受伤下场。

“我忍!”

比赛快结束前,埃文斯也被对手踢伤了,我只能又一次被动换人。

科尔温贝顶住了对手最后的反扑,将3分成功带走。

本帖子中包含更多资源

x
安格斯完成自己在科尔温贝联赛处子秀的同时,还当选本场比赛最佳球员,全场比赛,安格斯共有8次解围。

球迷们对于安格斯的表现感到十分满意!

“黑又硬,我看好你喔。”

本帖子中包含更多资源

x