楼主: kyokusei

生活在海滨小镇,科尔温湾(Colwyn bay)。[最近更新:2012-8-15 轻敌被淘汰!]

科尔温贝是一家在威尔士足协注册的半职业俱乐部,虽然俱乐部荣誉室空荡荡,不过主席和球迷们还是自得其乐。

俱乐部的昵称是海鸥(Seagulls),“如果大海能够,带走我的哀愁~~~~~”突然我很想听到张雨生的大海。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今早主席佩顿笑眯眯地和我说,“在新赛季开始前,我为你准备了一份很有操作空间的薪水空间,你可以自由发挥!”

这么好的事?我赶紧表示感谢,然后佩顿靠近我的耳边,低声说道,“工资上限为2400英镑,目前俱乐部工资总额只有1698英镑,中间差额巨大,高达702英镑呢!怎么样,我对你好吧。”

我艹!我就想喷这句话,不过话到口边,我忍住了,“当然好了,不然你怎么大老远地请我从中国来到这里呢。还帮我全额报销机票,对吧。”

听到我最后一句话,估计主席佩顿很想说一句,我艹的英文版。

本帖子中包含更多资源

x
环境很优美啊….相信在这里带队一定很舒适的….
在教练阿斯皮诺尔的推荐下,我决定用140英镑/周签下牙买加中卫S·安格斯。

30岁不算老,在我眼里正值青春年华呢,特别是这种黑又硬。

本帖子中包含更多资源

x
虽然安格斯选择加入牙买加国家队,不过他却是土生土长的英格兰人,出生在伦敦。

“哟!安格斯!你也是曼联球迷啊!”我看到安格斯个人资料显示着。

“是啊!教练大人,你也是?”安格斯显得很兴奋。

“没错啊!不知道今年曼联在引援方面会有什么样的手笔。”

“对啊,实力不足,要补强了!”

我和安格斯蹲在地上开聊。

主席佩顿正好走过来,很不满地说道:“咳咳,你们俩一个是科尔温贝的主教练,一个是科尔温贝的球员,你们敢不敢多谈论科尔温贝的事情!”

本帖子中包含更多资源

x
作为科尔温贝上赛季冲击晋级南北联赛资格的功臣,丹森为球队出赛41场。这可以说是绝对主力了,不过在我到来的时候,俱乐部并没有和丹森续约。

这就为插足者提供了机会,有两支俱乐部对丹森都产生了兴趣,甚至国家联赛级别的Braintree已经下手。

“这可不行,我们也要赶紧出招,挽留丹森!”

本帖子中包含更多资源

x
同样的情况也发生在李身上。作为球队的主力左边卫,并且还是中后场多面手,李竟然也没得到续约合同,目前他正被其他俱乐部挑逗着。

“就冲着李有曼联DNA,作为曼联球迷的我就要将他留下!”

话也不是这样说啦,比较李是球队主力左边卫,还是有能力的嘛,赶紧地提供续约合同,不然李跟别的俱乐部跑了。

本帖子中包含更多资源

x
又有连载看了不错啊持续关注
俱乐部还没有队医,这次又在阿斯皮诺尔的推荐下,我决定签下尼尔·F担任球队队医。

“我说阿斯皮诺尔啊,你是不是应该给我点回扣呢?俱乐部从你推荐的人选签了2个人。”

尼尔不要工资,这才是最吸引人的,当然了,他的业务能力还是很不错的。

本帖子中包含更多资源

x
在转会传闻中,我打听到澳大利亚中卫Pike和科尔温贝有绯闻,于是我亲自去打听这个人,“哇塞!强力!”

英超西布罗姆维奇出品的,在和Pike商谈转会合同的时候,在工资待遇上谈崩了......

Pike坚持要240英镑/周,杀杀价,才显示拥有屌丝身份卡的我的特别嘛。

“1英镑/周?50英镑/周?80英镑/周?100英镑/周?”我不停挑逗着Pike的神经。

前一秒Pike还是一脸期待的表情,后一秒就变脸了,“你他喵的完全没有诚意!玩蛋吧你!”Pike怒气冲冲地走人,“还有别家俱乐部求着我加盟呢!”

走过街角的咖啡店,Pike就决定加盟了南部赛区的Truro,工资是300英镑/周。

“哎,为了几十英镑,我们就错过了这么强力的中卫。”我感到很失望,什么时候才能改掉葛朗台的习性呢。

本帖子中包含更多资源

x
楼主啊有时候真心不能太抠了
虽然我们都有压榨球员的心态

今天我又在阿斯皮诺尔的推荐下,签下了一名右边卫,科特迪瓦人帕特里斯·柯南,能跑善跳是柯南的特点。

让我感到遗憾的是,非洲球员竟然不够强壮!不过对于喜欢身体流的我来说,柯南还是一笔很好的签约。

本来柯南要求150英镑/周,不过在我多次挑逗下,他接受了90英镑/周的工资。

本帖子中包含更多资源

x
楼主啊有时候真心不能太抠了
虽然我们都有压榨球员的心态
巴斯克斯star 发表于 2012-7-24 11:02

哎,习惯了,不压榨好像就觉得亏了。
柯南出生在科特迪瓦的阿比让,看起来还是个不错的城市呢,我还以为是一个非洲风情的小村什么的。

本帖子中包含更多资源

x
我即将迎来教练生涯的首秀了,在这之前,我决定拜访各国各派神仙,逐一祈求保佑。

“上帝啊,我佛慈悲,愿真主赐予我幸运。”

本帖子中包含更多资源

x
首秀马上开始了啊好像转会在前场没什么大动作么
矮油 不错哦 LLM太少人气了 严重支持大神新坑
环境很优美啊….相信在这里带队一定很舒适的….
ooomygod0911 发表于 2012-7-24 09:27

输球特郁闷的话,就跳海,可以清醒一下..........
首秀马上开始了啊好像转会在前场没什么大动作么
巴斯克斯star 发表于 2012-7-24 12:21

没遇到合适的人选,距离夏季转会窗口关闭还有一段时间,一切都有可能。
矮油 不错哦 LLM太少人气了 严重支持大神新坑
King1128 发表于 2012-7-24 13:58

混在LLM,需要耐得住寂寞啊。