楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

唉唉,还是你混得好,哈哈
我没你那么多军规啊,佩服你!!有恒心玩下去就不错了!!!!

回复 93# 的帖子

楼主是故意曲解我的意思 还是真看不明白我说的话?人往高处走自然无可厚非 我玩alfreton也玩了很久。您不觉得您往后越写的跟流水帐似的 而且动不动就是运气赢?  没有要求您反映真实带一个球队应有的艰难和曲折 不过弄得跟古龙小说里 一颗大灵丹就平步青云 这水分有点多 就算玩fm 也知道一个小球队风雨中飘摇的那种不稳定和无奈 而您这写的 就跟一个大财团支持的小球会似的,到哪谁都让三分面儿 。其实开始的时候我还很喜欢看 可是第四页的东西已经开始变得有些胡扯。希望楼主还是注意一些写作质量问题 这不是乐不乐的问题,而是娱乐 还是愚乐

原帖由 于 2008-3-27 00:22 发表
楼主是故意曲解我的意思 还是真看不明白我说的话?人往高处走自然无可厚非 我玩alfreton也玩了很久。您不觉得您往后越写的跟流水帐似的 而且动不动就是运气赢?  没有要求您反映真实带一个球队应有的艰难和曲折 不过 ...

不好意思,我玩这个游戏不是针对你的。写这个文章也不是取悦你,我玩这个游戏也不是为了娱乐大众的,写个文章也不是为了显摆的。我玩成什么鸟样,就写成什么样子,哪里碍到你了??要不要叫版主把我的帖子放到第二页去,免得碍了你的眼啊??

我娱乐我自己,把谁愚弄了吗??这些回帖的弟兄都被我愚弄了??我愚乐了他们??得到什么好处了?、我写这个帖子有什么好处吗??

再说了,你认为是娱乐就是娱乐,你认为是愚弄就是愚弄,你是什么??你是上帝吗?还是佛祖?谁规定了我该怎么玩,我自己玩的乐意,又没跑你电脑里去挖你的球员,不知道你跟我较什么劲?

不想看,有意见你别看了。就算我写的脱离实际,就算我这算是垃圾,我喜欢写,就写了。就算谁也不为,就为我自己多个玩游戏的心情!
楼主不要这么生气么,蓝的意思也就是对你要求高点,希望你能写出他所喜欢的风格出来。。
可我们大家只是在记录自己LLM的经历而已,然后拿出来给所有来这里的朋友分享而已,分享快乐,分享悲伤,分享每一次的酸甜苦辣。并不是每个人都有那么高的写作水准的,尽力就可以了,不是么?
我也是受楼主的怂恿才会傻乎乎的玩什么自虐的,所以,楼主是一定要顶滴,嘎嘎~

容不得批评 见不得说不好 很抱歉啊,我的意见影响了您孤芳自赏的心情,触及了您敏感的心理。
我的确已经不想再看了 一个一开始还比较新颖的文章现在已经读的食如嚼蜡。 不过我从未有过要求你写出我想要的风格,我只是单纯评价您的文章已经开始强迫性的坚持以及糊弄。(看来我得特别说明 免得楼主又混淆,我说的糊弄是你对你自己的文章的糊弄)
而且楼主 你的态度和胸襟是不是真的有问题 你写文章写出来 就不要怕大家评价 好的会顶 坏的会批 您的文章也没到精彩到只剩吹捧的份。是不是满篇夸耀才让你有成就感?
我说的愚乐更多的是你自己自我感觉良好,不知真相的傻乐 也不用把这问题引申到其他看帖的弟兄 回帖顶你的朋友因为也在玩fm 也因为你花时间写了这篇文章 不管是友情支持还是喜欢,至于好不好 有没有问题 每个人心里都有数。

最后 别人的意见并不是全部 你一笑了之也罢 还是认真思考也好,那都是你自己的事情。如果你认为我评价你愚乐 你就因为你的文章是真愚乐而恼火  那么我就是你所认为的佛祖  如果你认为那只是我的看法(我也认为这只是我的看法)  那你就不用这么焦躁的跳啊叫的。
这是我最后一次浏览这个帖子 单纯为了回贴 权当顶一次。
顶下哈。。不过日记形式也不错哈

回复 149# 的帖子

不知道你回帖有什么很大的意义,你就算不顶我也不会太在意,你提出意见,我之前也是很礼貌的回复你,而你一而再再而三的对我进行攻击(好像已经脱离了批评的本身),我玩这个队又没改钱,但是我也承认我S/L了的,也不至于让你看了不爽非得说我脱离实际,玩游戏就玩游戏,又不是在执教中国男足,何必让你对我玩的游戏那么激动,我不管你会不会再看我帖子(虽然我根本不在乎你),我的文章也就会像你说的胡扯那样继续扯下去,“愚乐”也还是那样娱乐下去。你看了不爽,呵呵,我写的很爽,就够了。

第四章 蓄势待发 3

在联盟杯资格赛第二场比赛之前,大家都很慎重保持良好心态。我也和教练组的成员一起仔细观看着上场比赛的录像,
分析克敌制胜的办法。感觉到对方属于慢热型,一上来状态不是很好,而我们也看到这点对比赛做了严密的部署。由于主
力lita的因伤缺阵,我还是派上了上场表现不错的sharp。而我也在比赛一开始就得到了回报,第一分钟,小贝在右路的一
次持球进攻,精准的传球到小禁区,Sharp接到了传球,停球,趟了一步,已经离门将很近了,他冷静的把球打了个高球,
得分。又过了10分钟,又是billy,自己拿球推进,突然重心往左欲从后卫左边突破,后卫立即上前阻拦,而sharp却没有
失去重心的往右边一扣,那个后卫重心却已经丢出去了,完全没来的及阻挡,sharp已经从他的旁边突破。他越跑越快,不
过对方的边后卫和刚刚被突破的后卫也急忙追上,看得出来速度也不慢,两名球员就要对他进行关门的时候,他却大力射
门了,球速十分快,让我想到了巴蒂的射门,炮弹一般的射门完全穿越了守门员,2:0.随后的比赛我们开始重视了防守,
到上半场结束都没有被对方破门,中场augusto和wijnaldum都体力不济,我换上了小将piatti和kightly。下半场伊始,
piatti就不负众望的破门了,他接到saivet在禁区线上的传球破门得分。我们3:0领先。对方开始猛烈的攻击,我们也没有
放松防守,最后很完满的完成了这次资格赛的比赛。我们可以参加联盟杯的正式比赛了,这场主场比赛让主场球迷和我们
的球员们都大出了一口气。前几场联赛和杯赛的失望都烟消云散,我们又抬起头准备迎接明天的太阳。赛后我表扬了sharp
的表现。我说这是我们本赛季很成功的一次引援,他很好的完成了任务,他将会承担更多的比赛任务。Sharp在赛后接受采
访时,拿着奖励全场最佳的香槟,他很高兴,也很高兴能继续在主力位置上作战,为球队进更多的球。
  lewes再次进入欧洲联盟杯小组赛的结果代表着会有更多的钱来给我买更多的球员,也能吸引更多的好球员加盟我们。小
组赛的分组也出来了,我们分到了F组,同组对手是palermo,dinamo,heerenveen和steaua。大家普遍认为这个小组是死
亡之组,虽然我没有看出来死亡在哪,但是parlermo这个强敌也让我不敢小觑。
   赛程十分紧密,两天后就开始联赛作战,Lita也伤愈复出,我没有让小将Saivet继续首发,派出了两个英格兰的前锋搭
档前锋。Lita伤愈复出就状态惊人命中两球,gavish也头球得分。最终我们3:2在主场惊险的战胜实力不强的Stoke.紧接下
来的客场对Hull的比赛也进行的十分惊险,相同的比分,休息一场的saivet和augusto,lita都破门得分,上半场就3:0,
下半场还是晚节不保的丢掉两球,又在悬崖边拿到了3分。可是不幸的是赛后队医给我的检查结果告诉我,saivet臀部受伤
要缺阵两个月或者4个月,看我们是不是要送到专家那边治疗,我立马答应把他送到了最好的专家那边治疗他那受伤的屁股
。看来我还真的只能相信sharp能给我们带来更多的进球了。打完这场比赛后是10天的休赛期,我们也得到了调整的时间。
主力阵容也慢慢在熟悉和融洽起来,对内气氛也很好。对内的小球员在参加了国青队的比赛后赶回来参加我们在10月20日
面对Norwich的比赛。客场作战,比赛很激烈,但是我们在场面的控制上和对局势的掌控上稍占上风。射门次数和射门质量
也明显优于对手。进球虽然没有像场上的优势那么快得到体现,不过下半时的比赛我们还是抓住了机会,第11次射门是由
今天被我安排到前腰位置的小贝完成的,他在前场断了后腰的球后直逼球门对方的后卫慌忙中竟然没有拦住他的前进,他
突入禁区面对孤独的门将,美丽的弧线,一脚吊射,完成了这次个人表演。sharp也继续良好的表现,利用他自己制造的点
球得分。最后客场2:0以一个我比较想看到的比分结束了战斗。五天后该面对联盟杯小组最强的对手palermo了,
可是中间还有一场联赛,赛程的变态让我对大家的体力有点没信心,要是全力准备第一个小组赛比赛,就替补打这场联赛
。但是我又没有绝对的把握是否能在palermo身上拿分,矛盾的心里让我还是准备让一半主力休息,还是一颗红心两手准备

(stoke   VS  lewes ,真正的STOKE对阵lewes)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也用lewes。。。。S/L了几次在丁级队的时候拿了一个足协优胜杯。。。加上疯狂的友谊赛。。。在升上已级的时候有110w的转会费。。发了发。。。
好长啊 慢慢看 支持楼主
楼主继续能力,写得不错。
不知道怎么搞的  搞多了,不好意思!!!!

第四章 蓄势待发 4

为了一场欧洲联盟杯的比赛,我选择了让半数主力休息,客场对阵preston。上半场落后了一个球,中场休息时换上了
三个主力,希望能扭转一下这样的局面,并且让大家拼一拼。可是结果却让我失望了,在我数次进攻未果的情况下,对方
的反击却相当犀利。最后全场比赛0:3告负了。看来我的主力和替补之间的距离还是不小的。第二天我们就要开始备战对
palermo的比赛了,赛前答记者问的时候,对于这场艰难的比赛有什么看法呢?我当时收到在FM学院进修的同学mochen从
意大利给我发来的短信,要我什么都别说。我就选择了无可奉告了。比赛我派上了尽可能强的阵容,开赛第28秒,lita就
破门了,有过了几分钟,augusto也突破得分。我吃惊的看到球员的表现很出色,但是好景不长,上半场对方米科利就打
进一秋,比分1:2,我不想看到的逆转似乎不可避免的要来了。中场休息的时候,我又咨询了几个助理教练的意见,让后
卫长传,不知道这样的战术到底起了什么作用,但是结果是我们输了,下半场一个点球和amauri的反越位得分,我们果真
被逆转。最后比分没有什么改变,我们的确是输了比赛。看到球迷失望的神情,和队员汗湿的队服,我也在懊恼为什么2
:0领先会拿不下来。当天晚上在家里苦苦琢磨,对战术进行了研究。CC那晚选择来陪我,我们静静的坐着,什么也没有
说。看着接下来的赛程,还有4天,又有两场比赛。这样紧密的赛程确实让我的队员的体力难以应付。两连败了。我也听
说给我意见的同学已经3连败了,目前正在苦苦保级中。这样的霉运果然被我碰上了,本来主场作战还是占点优势的,可
是上半场体力可以的情况下没有得分,下半场体力不济的时候,被对手破门了。三连败犹如一个大石头压在我头上,可能
选择应付palermo就是个错误吧!!!虽然没有降级之忧,但是也让我感到了媒体的压力,虽然小镇上的人们对我们还是
很耐心,毕竟到了英甲,也不是那么好对付的。但是刻薄的英国各大媒体纷纷预测我们联盟杯会提前淘汰出局,联赛也会
掉到10名开外。我没有看排名,也没有理会这些报道,也没有时间让我来应付这些报道,过了两天又是客场比赛。我科不
希望出现四连败,成王败寇,不管之前有多少荣誉,也都会化作乌有。赛前的准备会上,我告诉大家,这场比赛你们要拿
下,不能被外界的压力打垮,要证明给自己看我们能在英冠立足。队员们在场上也停住了压力疯狂的进攻,得分。中场休
息,我们拿到了3个球的优势。我当时就笑了,这比赛不错,继续吧!继续的不是我们,是对手,48分对手进了个,然后
把我的sharp铲伤,直接下场。我气的咬牙的换上了替补cem。比赛也胶着着,可是83分钟,后防再次丢球。我觉得好像我
的噩梦就快来了,我急着蹲在场边,看着紧张的局势,客队球迷的欢呼声也在激励的对手的进攻,对方的远射,头球都没
有命中球门,但是却在扯动我的心。就在这个时候,cem在禁区拿球被铲倒,belluschi点球得分。我们在89分钟4:2断送
了对手反扑的希望,终于我们战胜了自己的心魔,终于没有再被翻盘。本赛季的第一个低迷期过去了。我的心脏也恢复了
正常,终于可以缓缓了。这紧密的赛程简直就是NBA!!
原帖由 Jackyangfan 于 2008-3-29 14:56 发表
.....我当时收到在FM学院进修的同学mochen从
意大利给我发来的短信,要我什么都别说。我就选择了无可奉告了。 ...

我有吗?我没有啊……你不会输了球来怪我吧……

还有,上面两篇怎么都一样的?就题目不一样~
所有冠军之王……我的玩法,不过球队的反超在我这里很少看见
原帖由 三点水 于 2008-3-31 13:32 发表
所有冠军之王……我的玩法,不过球队的反超在我这里很少看见

你是指你一旦领先就不会被电脑翻盘?有什么心得吗?说说~
搬张凳子来听课~
原帖由 mochen 于 2008-3-31 11:48 发表

我有吗?我没有啊……你不会输了球来怪我吧……

还有,上面两篇怎么都一样的?就题目不一样~

当时在群里问来着,,怪你干嘛??游戏!!
厉害!资料太详尽了!
连GOOGLE EARTH都有上了!

第四章 蓄势待发 5

度过了体力不支的时期,我们在接下来的几场比赛中都克敌制胜,包括客场联盟杯3:2战胜了Dinamo.不过也输掉了中国

英冠德比,主场1:2不敌对手。这场比赛打得十分郁闷,全场比赛都占据优势的情况下,没能将1:0的优势保持住,反而

进了一个乌龙让对手翻盘,也是相当的不爽。接下来几天的训练里,我着重让队员加强了战术演练。队伍也加强了磨合,

我对球员要求也提高了。球队接下来的表现也十分买我的帐。我们经历了甜蜜的7连胜,联赛也追上了领头羊南安普顿,
连胜终止于对客场狼队的4:4的一场疯狂的进球大战。我通过这场比赛很深刻的了解到,我们需要一个年龄比较大的队员

来稳住球队的心。虽然每次的比分总是3:2或者4:3,我们也还是总能取得胜利,慢慢的,我们到了联赛第一的位置,足

总杯也战胜了reading晋级面对强敌lierpoor。联盟杯也顺利出线,第一轮抽签面对去年战胜过的马赛。这只强敌看来是不

会轻易的放过我了。不过这次我们也不会轻易缴枪的。时间到了2月份,我的赛程又开始变得恐怖了起来。在对阵马赛前一

轮,我派上了全替补,但是这群小子十分的争气,将stoke完全打趴下了。我们可以以高昂的气势面对马赛了。赛前很多人

关注这场复仇和反复仇之战,大家这次对我们很有信心,虽然赔率我们还是处于下风,但是我却觉得不妙。我提醒着大家你们不要以为去年打败了对手,今年就能为所欲为。这群人都不是好惹的。你们一定给我记住了,防守是根本,没有它,我们拿不到3分。不过开始丢球的还是我们,nasri还是破门了,而且是个角球里的头球破门,真是让我很吃惊。我这群队员怎么让这个不擅长头球的人顶到了呢。我开始走到场边盯着他们,告诉他们还是以防守为先。不过除了这个定位球十分外,我们的队员跑动很积极,门将也力了大功。防守做好了,进攻也不落后,38分钟lita接到中场直塞,直奔球门射门,被扑出,他没有停住脚步,继续冲上去分身补射,得分。扳平了。我让队员们不要太激动,我把cahais叫到场边,千万不要以为扳平了就万事大吉了,一点要对方的反攻。对方很快的开始对我们展开强劲的反击。不过我的话很及时,我们没有丢球,保持比分进入中场,我告诉大家我很高兴你们的表现,请继续这样踢吧。下半场变成了我们的表演,48分钟,lita就再一次得分,接belluschi的边路传中,前点头球破门。对方继续开始对我们狂攻,不过nasri在中场带球突破的时候被
banega断球,并直接踢到了saivet的身前,一个漂亮的反击,saivet过了守门员,射门,球慢慢的滚进了球门。我们3比1领先了,这个时候,我并没有换下前锋,还是保持场上的局面。对方也没有再破门,我们以很有利的比分结束了第一轮的主场比赛。客场比赛我们虽然0:1告负,不过还是淘汰了这个强大的对手,scribe的表现很突出,虽然落败,他还是全场最佳。