楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

楼主可以考虑加点其他的东西进来了阿。
前面有人提到的 英雄人物,反面对象,爱情,或者比赛赌球。。。:lol
领先以后打打防反,把防线自由度调低,前锋用体力好带球好速度快的替补自由度调高,对方一攻起来就相应进攻的方向拉线……大致如此

当然,主要是我的全员相对联赛级别太强了
最近我也想写个帖子,又怕写不完,主要是写不好,没人看,我就没兴趣写完了!:lol
现在玩英乙的wycombe,没时间去玩更低级别的球队了!
原帖由 yashin 于 2008-4-1 00:40 发表
楼主可以考虑加点其他的东西进来了阿。
前面有人提到的 英雄人物,反面对象,爱情,或者比赛赌球。。。:lol

会改进的,呵呵!!谢谢提意见:)

第四章 蓄势待发 6

由于淘汰了马赛,我们再次受到国家的关注。而球队进来表现出色的球员也得到了褒奖,舆论也一直呼吁让我们队里的得
分王Lita进入国家队。面对大家的采访,我觉得lita现在的水平跟鲁尼还有点差距,还需要继续提高,最重要的是稳定。
Lita听到了这样的评论后,没有对我有所反感,反而对记者说,我虽然很希望进入国家队,但是我觉得等我的实力足够了
,一定会被招入的。我也看好Lita的未来,作为球队的头牌射手,他是我们建队的基石,年龄也不大,也代表着球队的未
来。Lita在接受访问后的对norwich的比赛中又独中两元,2:1拿下对手。虽然他在射手榜的位置上并没有排在前列,但是
他的进球都弥足珍贵。不过由于大腿肌肉受伤,他缺席了两场比赛,这两场比赛我们一平一负。我才深刻感受到他的重要
性。在主场面对矿工队的比赛的时候,Lita只是轻微恢复了训练,我没有派上他,球队很遗憾的在主场0:0跟对手战平。
Lita在赛后找到了我,我们在小镇的一个咖啡厅聊了聊。Lita对球队的表现不是很满意,而且觉得我应该让他在这场比赛

中上场。球队需要他,他不能在下面观战。我告诉Lita,你要有耐心,球队现在的主力肯定是你,我不能为了一场比赛断
送了你的职业生涯,虽然我们主场打平,但是客场还是有机会的,这次虽然进攻不利,我相信,客场比赛你一定会帮助球
队取胜的。Lita很感激的看着我,说,我觉得我现在已经恢复的不错了,下次你给我机会的时候,我一定会好好把握的。
我们两个在那里畅快的聊了很久,彼此都更了解了对方。这样一个求胜心强的前锋,真是我们球队的宝。

还没来得及微笑,我就知道不妙。球队在后天就得客场挑战liverpoor。他们没有轻敌,派出了最强阵容,上半场,我让大
伙死守,防守反击,最后还是被破门。中场休息到时候0:1落后。我每次鼓励大伙的时候,大家都给我了很大的回报,这
次我还是给了大家压力,让他们在客场努力拼一拼。结果终场结束的时候,得到的比分是1:5。torres下半场就上演了帽子
戏法,把我们打得毫无还手之力。足总杯就这样对我们关上了大门。我们也完全的开始准备对阵shakar的客场比赛了。遥
远的乌克兰,还没有变得暖和起来,球队开赴那里之前都准备很多饱暖的设施。我们也很想好好打这场比赛,面对这个不
算太强大的对手挺进下一轮。那天的老天好像在帮忙,我们也很争气,赛前我还是派上了求战欲望很强的Lita,他也没有
辜负我的表现,为球队打入一球。也就是这一个球,让球队顺利的进入了下一轮,对阵besiktas。Lita开始成为Lewes新的
偶像,成为城市新的英雄。这个新签来的城市新偶像的7号球衣开始成为整个专卖店最畅销的商品了。

不过赛程的变态还是让我们尝到了苦头,替补和主力混搭也没能挡住失败的到来,主场输掉了这场准中国德比,郑智没有
进球,但是我们还是输掉了比赛。另外两场比赛两胜两平。疲惫的三月终于结束了,我们也准备迎接4月初的联盟杯比赛。
累得半死的球员们和累得半死的我都在比赛之前放了两天的假,准备回复一下状态。我也忙里偷闲的和CC一起到土耳其去

观察了一下对手的表现。土耳其火暴的足球气氛还是让我小吃一惊了,虽然早有耳闻,但是也难免被吓到。疯狂的球迷还
好没发现我是来刺探军情的,要不我们两个人也难得拣一条命回家了。不过对于对手的打法还是稍微了解了一点,让我们
有了准备。占了先机。我球队也好几个土耳其同胞,应该也能在这里 找到归属感吧!我这次的微服私访果然受到了成效,
主客场两个干净利落的1:0拿下了这一轮的比赛。联盟杯的顺利,却在联赛上没有延续,我们在联赛上的低迷让南安普顿
领先得到了附加赛的资格,而且占据了榜首的位置。不过接下来的三连胜还是让我们提前升级成功,董事长很高兴,后果
也很不错。他许诺下个赛季会给更多的资金让我来面对激烈的英超比赛,并且告诉我,球队希望长期由我指教,取得更辉
煌的战绩。下个对手欧洲联盟杯半决赛海伦芬。

Lita挺强的……雷丁前锋,可惜今年不行,被看死了,去年表现好
Lita是王道......
没用过lita。。有空试试
:victory:
lz,潜水N久的我实在忍不住要顶你了,感谢你的文章给我带来 继续llm的动力,继续关注你的帖子
目前正带solihull moors在英甲苦苦挣扎中,大家一起努力!
哈哈,出来晒晒,潜水太久了,我的Wycombe已经升级到英冠了,现在已经排名第二
今天再来报个到,呵呵,楼猪继续努力哈!
马上更新哈!!hoho,今天能更新一篇的!
潛水太久上來吸口气
支持一下

第四章蓄势待发 7

联赛马上来了个三连胜,让我的积分距离南安普顿只有一分,他的状态也很好,只是平了一场,现在我们都已经升级,
只是看谁能夺冠的问题了,不过我还是想为球队拿到这个冠军的。在得到球探给我的录像带里面,发现对方最核心的箭头
就是来自巴西的alves。这场比赛一定要盯住他了,绝对不能让他打疯。不过从整体实力上看,我还是略微占优势的。
不过比赛的实际还是让我先失望了一把,14分钟,alves就破门了,我们上半场在主场球迷的助威声中也没能把比分扳平,

不过中场我还是一如既往的让球员去拼搏,我都恨不得放首爱拼才会赢给他们听一下。不过小伙子们最后还是在主场取得
了胜利,只是让对手拿到了一个客场进球。下半场进球的是saivet和用点球得分的sharp。Lita虽然没有进球,不过最后89
分钟的突破制造的点球还是挽救了球队。
这场比赛结束后,我们联赛客场对IPSWICH,我没有派上主力,替补也很惊险的客场4:3打败对手,而南安普顿却没能把持
住,主场打平。我们以一分优势领先。联赛还有最后一轮,什么事情都可能发生,不过我关心的确实联盟杯。
第二个客场比赛,我们一定不能输。可是对方又一次领先我们在第2分钟。不过saivet在第3分钟又把比分扳平。这进球的
速度让人惊叹。中场1:1我们还是占优势。下半场对方排出了424来狂攻我的大门,门前可谓是风声鹤唳,不过我们一直没
有丢球,而saivet在中场接传球反越位,一个人冲向禁区,守门员从门里出来准备封堵,saivet一脚趟球过了门将,自己
从门将身上掠过,打空门得手。我们再次领先了。对方继续孤注一掷,门将都快到中场了。不过在我看来却是破罐子破摔
,我们积极的防守终于找到了反击机会,lita在89分钟再入一球,彻底的让对方失去信心。我们昂着头走出了Abe Lenstra
。决赛对手是拜仁慕尼黑。比赛打完了一天,我们在主场打狼,全队士气十足,把对手完全打趴下,5:1.联赛冠军到了我
的手上,而南安普顿都没能胜利。我们在主场欢庆了很久,不过我告诉队员,艰巨的比赛马上就来了。拜仁刚刚打败
parlemo,那个在我们主场打败过我们的对手。我们这场比赛是凶多吉少。

不占优势不代表我会放弃,我也不会告诉队员们我们该放弃,这样做是没有体育道德的。面对大多数都没有染指过的联盟
杯,这样一个欧洲荣誉,大家还是很兴奋和紧张的。比赛对我们唯一有利的事情是在london的emirates stadium开打,这
样英格兰的观众会为我加油的。很多人来到了球场,很多我认识的人,很多不认识的。大家不知道是来看笑话的,还是来
助威的,反正赛前的报纸上已经看到太多正面和负面的评论了。不过两个主力边后卫cahais和taylor的缺阵确实让我们很
无力,只能让没有速度的hobbs打左后卫,frey打右后卫。我们上场了,队员们的紧张感还是大于兴奋的。对方的podolski
和klose搭档锋线。虽然不算世界级的前锋,但是还是给我们上了一课。他们前场几脚传递,klose给podo一脚传球,后者

依住后卫不停球直接射门,得分。我们在上半场落后了,虽然我们不是完全没有机会,不过还是没有把握住。就在我以为
会以0:1结束的时候,hobbs犯错了,对方45分钟开出角球,一阵混乱,对方射门,hobbs一脚把球踢进了scribe后的球门
。我很失望的回身走进了更衣室。中场时,我抽着烟,没有说话,我此时也很紧张,不能就这样放弃。大伙,你们能进球
,这不是你们的真是实力。我们就算输也不能这样输,要有点精神。我说这番话的时候,把每个球员都打量了一遍。大家
很有干劲的一起围成一团,大吼几声。不过我们还是没有率先进球,podolski又入球了。不得不承认我们的实力还是逊于
对手的,但是我不甘心。这时,Lita在对方庆祝进球的时候把大家叫到一起来,lita说,不能白费了整个赛季,我们可是
在家门口比赛,你们看看球迷失望的脸,更不能让对手小瞧了咱们。要给我们自己长脸啊。我用sharp换下了表现不佳的
saivet。果然,lita的进球就像他自己说的话一样让人感动,71分钟,sharp传球给lita,这个进球和上半场podolski的进
球如出一辙。我们落后两球了。这个进球的射门居然是全场第一次射正球门。不过还有时间,lita没有庆祝,抱球跑回中
场,抬头看了看比分牌,还差两球。这时候的球队爆发出了极大的能量,完全掌握了场上的局势,我们一次一次威胁没有
kahn的大门,不过Rensing也不会让我们轻易得分。不过又过了5分钟,再次那样的配合,banega传球给右侧的sharp,
sharp直塞给空切的lita,这次他没有射门,带球进入禁区,过了门将,射门得分。我激动的跳起来,lita就像一个邮递员
一样把球放进球门。然后再把球拿回到中圈,等待开球。比赛还有13分钟。不过对方马上龟缩半场,不让我们再那么轻易
找到机会,几次传球都不能威胁对手,高球给到禁区也不占优势。第88分钟,lita接到banega的传球,转身远射,被守门
员牢牢抱住。整个替补席都站起来,我站在最靠近边线的地方,大家都一阵惋惜。90分钟,lita再次在禁区寻觅到机会,
可是接到球的时候rensing就上来封堵住路线,球被扑走。93分钟,wijnaldum一脚斜传球,sharp在右路后点倒地射门,打
到门柱外侧沿着球网滚动,我激动的以为球进了,大家都以为进了,不过裁判的手势告诉我们是球门球。我知道了,这场
球可能不会有机会了。这是裁判吹响了哨子,比赛结束,看着对方在这里庆祝,欢呼,我还是鼓励着大伙,特别是Lita我
觉得他才是这场比赛的最佳,我们没能取胜,但是整个欧洲都不能小看我们。我们最后的疯狂反扑还是给了对方很大的压
力的,只是上半场挖的坑太深,补不了了。赛季结束了,我们升级了,联盟杯卫冕失败。但是lewes的精神得到了发挥,得
到了升华。相信下个赛季的联赛会更加艰难,但是我们能努力应付,起码给我们一个重新回到联盟杯的资格。期待新的挑战。

(第四章  完)未完待续(第五章   真正考验)

(来看我联盟杯比赛的henry球迷)

(就当这是联盟杯决赛比赛吧     呵呵)

酋长体育场啊……阿森纳的主场……

第五章 真正考验 1

这个暑假是忙碌的,因为就要进入顶级联赛了,不得不好好重视一下。刚刚升级助理教练和球探一起来到我这里来找我,告诉我他们一个准备去曼联,一个准备去车子。我叹了口气,收下了他们的解约金。看着支票上那没几个0。我发现自己太抠了,这群人员的工资给的太低了,他们也都想跳槽了。我赶紧又签了几个人来弥补空缺,好在实力没有削弱。董事长也跟我推心置腹的谈了一番,这次谈话被称为lewes版本的“隆中对"。我给他分析了球队的情况。今年我们没有欧洲赛事,球队的实力估计在英超处于中上游,发挥的好能打欧洲比赛,打得差也不会有降级之忧。但是我的目标是几年后拿到冠军杯,所以我会力争进联盟杯或者冠军杯的。我也会尽力引进对球队未来有帮助的球员,你也尽量给我自由买卖球员的权利。主席最后给我的转会费是20M已经大大超出我的想像了。

然后我跟新来的球探和教练商量了一下,发现最薄弱的还是后防线,准备引入一个后卫和后腰。我们盯上了上赛季就对他感兴趣的diakhate,也有好几个俱乐部对他很感冒,纷纷出价,不过由于我们持久的观察和保持密切联系,我们还是率先把他拿下了。一天看到报纸说LUCAS引起了各大俱乐部的注意力,我也让球探去探了探口风,发现他还比较愿意来我们这。我大笔一挥打了个电话给利物浦的贝尼特斯,14m,怎么样?他们犹豫了片刻马上答应了我的请求,我也跟lucas谈了合同,我们不能完全打到他的要求,只能给1.8M/年。但是我们会把你当作核心使用的。他说了我会考虑的,然后跟我握手道别了。我也很忐忑不知道他会不会来,我也要cc给我放话说我对lucas很欣赏。隔天的报纸上都是《LUCAS会在lewes找到未来的路》之类的报道。经过几次疯狂的赞美和夸奖,Lucas最后答应来我的球队了。这让我看到了能在今年小试牛刀的机会。再最后阶段我签来了无人关注的牛人JIMENEZ。1.3M这样的白菜价让我捡到了一个宝贝了。不过最后发现左后卫还比较薄弱,我还是跟老板开了口还剩余的钱买来了个巴西年轻的边后卫guilherme,他的到来可能会威胁到年轻的队长的地位了。卖出了唯一一名已经不能适应需要的后腰-razzoti,800K卖出了我第一笔收入。

很帅的jimenez

很丑的diakhate(看到他觉得德罗巴还不错)

长得不帅也不丑的lucas

小年轻guilherme
Jimenez 吉梅内斯 拉齐奥叛将!!!去了国米,这个赛季几次替补表现还不错,进了几个球,我靠了!!!
Lucas 卢卡斯 现在在利物浦,昨晚客场对阿森纳,这个小王八蛋禁区内拉倒法布雷加斯,没判点球,害我的足彩没中,就差这场,强烈BS!!!!我靠了!!!!
楼主签了这两个人,等着四大皆空吧!!!诅咒你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没什么人回帖啊!!哎   还是继续更新

第五章 真正考验 2

赛季没有开始之前,我慌忙的应付着豪门对我们的疯狂开价。几个主力都被问价,不过我没有对钱心动,我们的目标就是变成豪门,怎么能卖给这些豪门呢!和一起升级的南安普顿也花了7m招兵买马,谁都不想过早离开顶级联赛。几个顶级豪门也买来了强援。Arsenal签来了阿kun和guardado。车子买了alves。其他两强没有进行大型收购,平淡的度过了转会期。
赛季前收到ajax的邀请参加一个小型的杯赛。第一场就1;2不敌inter,三四名决赛打败了Cruz azul。得到了550K的友谊赛收入,也还是值得的。联赛早早的开始了。

第一场对伯明翰,我们1:0小胜,拿下了开门红。不过第二场比赛就面对强敌chelsea,我们没有一点机会的0:4大败给对手。不过我们相应做出了些调整,我还是让Lita和sharp搭档了锋线,这样成熟的前锋会比较耐心的把握住机会。我们也迎来了3个弱旅,联赛2:0打败了米堡,联赛杯3:0拿下crewe,客场0:0逼平了布莱克本。不过这场比赛后我们开始主场面对强大而BT的Arsenal。上半场我们抓住两次反击机会,我们2:0在上半场领先。不过下半场的局面完全不由我控制了,Van  persi完成了惊艳的帽子戏法。把我的门将调戏了一把,我慢慢发现我这个颇具潜力的门将还是不能适应英超的高强度,我在考虑这个赛季后是不是应该考虑换一个高水平的门将了。门将的低迷表现还是持续到了下一场对everton的比赛。又连续输了一场。不过接下来的几场比赛我们还是找回了一些状态,2:1打败了Bolton。下场继续对阵曼联,我在前10轮还没有适应的时候就已经面对了三个强队。不过这次我们就安排得比较周密了,队员们比较拼命的防守对进攻也起到了很好的效果。Lita在下半场开始后打进一球,我们在主场领先曼联了,我换下了一个前锋,换上了一个后腰,加紧防守,一直防到了90分钟,对方开角球,前点鲁尼头球攻门,我们被扳平了。虽然十分气愤,但是对这样的结果还是很满意的,第一次在豪门身上拿到了分数,虽然只是1分。我们在联赛杯的比赛也一路未遇上强敌,纷纷轻松的拿下了谢联,雷丁和wigan。联赛除了客场输给了热刺外都纷纷拿下了一干不太强的对手,积分马上爬到了第五名,前面四名就是英超四强。我对目前的地位还是十分满意的。南安普顿也没有在降级边缘徘徊,还是在16名,虽然不能大意,但是也不是那么危险。由于11月的四连胜,我也得到了一个月最佳教练。12月21日我们主场迎来了最后一个豪门利物浦队。Torres第五分钟接到西索科的直传攻门得手。我们很快就落后了。不过Sharp很快在17分钟把比分扳平了。他接到吉门内斯的传球,也是一脚劲射,这脚射门势大力沉,让我联想到了batigol。Lita马上也接到wijnaldum打入一球,我们立马反超了对手。进球大战就此拉开帷幕了,Sharp在30分钟扯到左路接到jimenez的传球射远角又得分。3:1领先了,43分钟,在禁区右侧又是一样的配合,sharp又接到jimenez的传球再次进球完成了帽子戏法。中场休息时我十分开心告诉大家,你们表现很出色,我们还是要小心,不能大意了。不过下半场sharp又远射得手,我们5:1领先了。不过利物浦也在61分钟和74分钟由crouch扳回两成。不过sharp的第五球让对手看不到扳平的希望了,Crouch在91分钟完成了他的帽子戏法,将最后的比分定位在6:4。sharp当仁不让的成为全场最佳,他的疯狂表演让整个英格兰让为之震撼。

被球迷拥簇的的billy  sharp

Ajax那个杯赛很有名的好不好,上海申花上次不也去的……