楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

楼主接着写吧,看的很带劲啊
再写也是那样了,已经没有激情了!谢谢你们的关心哈!!
婚后来顶,祝贺大作完结.
樓上的結婚啦?借用你的簽名,嗯嗯~:victory:
楼主这么快就没有激情?去低级别联赛找一个主教练空缺的俱乐部,再次战斗!
不支持不行,写的非常好~~~虽然不太合理
回楼上的,我也觉得不合理,呵呵,所以没激情了,有时间学mo自虐一把!呵呵
恭喜完本!       :lol
拜读完毕。很丰满的内容,只是觉得太顺了点哈,呵呵
一口气看完,不得不顶
2010年,武汉队迎来了传奇教头Jack-yang fan。在中超的赛场上,武汉的球迷以及全中国的球迷都在期待着另一个神话的发生~~~~~:loveliness:
楼上的想太多了,对国内足球没啥兴趣哦!哎,可怜的中国足球,不过武汉队还是要顶的!!
我原来用剑桥城,也是一个赛季升一级,但是到英超很难夺冠了,连个垫底球队声望都是6k,很难混的,欧洲冠军杯出线后就肯定挂,我干脆放水小组不出线去打联盟杯了。
精彩,下班了,回家接着看
非常感谢楼主的文章!!
看mo那个版本是自虐的典范,人生如此,不得不服。
楼主这个版本是大顺大利的版本,失意人拿来YY一下还是蛮不错的,感谢你们精彩的故事!:tsj1]
现在大家写文档的风格越来越像了。
好文章,顶起来
上周第一次开始学人家玩南北联赛,今天第一次来playcm,第一次来低级联赛区,第一次看战报,竟然发现楼主用的也是我现在用的lewes俱乐部,真是巧合啊。
  我玩的时候,英冠之前不S/L,然后还有就是用FMM改改球员第二国籍,其他一律不作弊。
  lewes开档转会费就有200多k(调整工资/转会费比例后),每赛季初买几个非欧球员,卖几个老球员,一路度假,联赛、业余杯、优胜杯全拿第一就到了英冠了,俱乐部盈余也有了9M多(老板强制卖出Yao.Martial,就卖了4.7M)。不过期间足总杯、联赛杯都是半路夭折,实力差距太大,反正战绩远远不能和楼主相比。到了英冠基本不S/L就混不下去了,然后拿到英冠第二(第一是west ham,它的战绩是34胜,8平,4负,净胜球81个,太厉害了点,我净胜球才38个,积分也少它14分。),升英超了。
  到了英超一来就有29M电视转播费,然后第一季度拿了第四,奖金有17M。其实这也是我第一次玩英国联赛,想不到英超这么有钱,以前我一直玩荷兰联赛的,真是天壤之别啊。
  有了这么多钱,后面就没悬念了。开始英超、足总杯、联赛杯、欧洲赛场几条战线的漫长征途了。
  感应楼主精神,写点自己的经历,聊作纪念。
楼主的文章现在才看到!!
如果说看了不顶的人就太不道义了!!
文章写的不错!!出书我觉得都可以了!!
支持楼主的创作!!!