楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

Lita现在居然在查尔顿,昏过去了……和郑智搭档~
看完今天更新的了,顶一下
版主出面了,恩  我再更新一篇。

第五章 真正考验 3

不过他的表现还没有结束,下场对阵上次屠戮了我们的arsenal,我的sharp依旧风采依旧一个人独中三元,完成了连续的帽子戏法。真是让媒体大跌眼镜,这场比赛胜利后,我们爬上了积分榜的第二的位置。12月sharp上了三场比赛,进了10个球,真是让我大跌眼镜,也让评论家们惊呼这不是下一个阿兰希勒吗?半个赛季打完,我们位居联赛第二,我们的表现也打破了英超的常规,众多的豪门纷纷对我们开始了打砸抢的战略部署,不是引诱我的球员就是疯狂开价,搞得我频频出面辟谣给那些教练们一些警告。而我也对一个颇具实力的门将十分有兴趣,他的名字就是ustari。不过ustari对我的球队不怎么感兴趣。不过我还是他通过英国媒体大肆表扬他。让他对我稍微注意点。冬歇气没有引进人也没有卖出过什么人。球队不变应万变,因为球队没有欧战,体力完全没有影响。总是以逸待劳,不过令人失望的是我们在足总杯第四轮客场1:2输给了sharp的母队谢联。主席对这场失利十分的不满,之后几个月还一直耿耿于怀。不过我们打败了Portsmouth进入了联赛杯的决赛,对阵老对手arsenal。联赛一直顺风顺水的到了2月22日,温布利,微风,潮湿20度。双方都派上了最强阵容,我们处于明显的下风,不过有过上一次的出色发挥,这次我们能更有信心的面对他们。全场比赛我们不占优势,射门次数远远不及对手,但是却打到了效果,breno——这个被众多豪门关注的新星,以两个头球解决了对手,而且防守也是密不透风,只让阿德巴约打进一球。最后2:1险胜对手。拿到了联赛杯,也算是完成了这个赛季一个小小的任务了吧,起码不会一无所获吧。而再次战胜强敌arsenal也让我们对英超有了更宏伟的目标了。
联赛第30轮,我们主场5:3很扫aston villa,让多赛两场的我们登上了积分榜首,领先arsenal1分,不过过了几个小时,我们就还是落到了联赛第二,arsenal自从这个时候 起就领先我5分,而arsenal在欧冠被淘汰,让我们更加看不到追上他的希望而且分数越来越大,后来我才发现,他们从3月15日一直到4月26日联赛八轮,全部取胜,而我也没有与他比拼的实力,我们最后虽然联赛末段表现也不赖,但是最后以8分的差距屈居亚军。不过sharp这个赛季堪称神奇的表现还是让我们惊讶连连,最后以37粒联赛进球勇夺英超金靴和欧洲金靴。而足总也把英格兰足球先生的荣誉也授予了他,最后还是怕获奖太多,还是把最佳球员的奖励给了利物浦的kuyt,最佳年轻球员给了枪手的aguero,最佳教练我屈居第二,教授wenger还是当仁不让的以31胜3平4负的战绩获得了最佳教练的荣誉。而我也觉得这是理所应当的。
南安普顿在这个赛季也艰难的保级成功,牢牢的占据了英超的席位,可以在来年获得更多的资金来运作和迎接新的挑战了。

拿到奖励的Billy  sharp(虽然是英冠的奖杯,暂时充当一下  呵呵)
我也想要最佳教练呀……
我开HSV的档了:lol
玩HSV不要说你是LLM啊!!
发现现在楼猪的比赛是写得少了,但是其他娱乐因素的东西还是没有加进来,加油吧!:hug:
期待能写得更好。
现在用scunthorpe。。。现在已经不算LLM了,carlisle也是,升得太快了
原帖由 yashin 于 2008-4-7 10:08 发表
发现现在楼猪的比赛是写得少了,但是其他娱乐因素的东西还是没有加进来,加油吧!:hug:
期待能写得更好。

真的不会写娱乐的因素,球星也写了啊!对手也有啊!已经做了很大改变了!!!

再给点详细的建议哈!:loveliness:
很不想顶。。。但是没法啊。。不顶的话要在群里受到LZ非人的虐待。。。可怜滴我啊。。受压迫的我啊:(
ddddddddddddd
楼主马上就要当豪门了!快没兴趣了吧.
我把C.ROMA带到甲及后就没多少兴趣了!!
顶一下,楼主继续啊,关注中。。:handshake
没必要每场比赛都列举, 挑重要的比赛详细写。
确实啊,玩到豪门就失去了LLM的意义了!可能再写几篇就收笔了。。。。

再次感谢大家的支持............
婚前来顶:lol :victory:
LZ用的“不过”太多了。。。。。。
楼上的好建议,我希望能加以改进,刚刚看了看,果然不过多了点!!哈哈

第五章 真正考验 4

新赛季开始前,球队得到了很多资金,联赛第二奖金19M,转播费20M+,而且新赛季赞助合同也300K每年,adidas也跟我们设计一款和AC类似的主场球衣。新的动力让我们有了继续厮杀英超的本钱,而我最迫切更新的地方就是守门员,不过夸了Ustari好几次,也没很大的效果,一直让我去别处找门将。而AC和枪手,红军,曼联都对他颇感兴趣。这可是一个激励的争夺战。不过新赛季开始后,不知道是声望得到了显著的提升还是皇马主动来我的球场和我进行了一场友谊赛,Ustari居然同意让我和他谈合同了。我真是兴奋异常,本来都准备去俄罗斯找阿金了,看来还是小乌比较实在。我给了他最高价的合同2.5m每年。虽然离他的要求有距离,不过有了前面lucas的前车,我也对签下他有了不小的信心,我还是继续给媒体放话告诉他,你是球队的未来,相信我没错的。最后,小乌果然被我真情感动来到了球队,23M的转会费虽然贵,但也值得。最后时刻,喜鹊向我出价了右后卫taylor,我开价了20M,对方开价后,主席马上接受建议,主动把这个英格兰的右后卫卖掉了。原来的门将Scribe被我11M卖给了法甲劲旅lyon。他含泪离开了the dripping pan。离开培养了他的lewes,而我也对这样的人事变动还是颇为感触的。毕竟这是跟随我多年的球员了,但是为了更高水平的联赛我不得不做出改变,我卖掉一个法国门将的同时又签来了一个法国右后卫Bocaly,一个物美价廉的好球员。新赛季会被我寄予厚望,如果发挥出色应该能很好的弥补taylor离开的空缺了。

第二个英超赛季的赛程安排的还是BT,首轮就面对强敌车子,Drogba44分钟先声夺人,sharp危难关头救主,90分钟远射破门,还算圆满的完成了联赛的揭幕战。在这场比赛后取得了两连胜,我们又要去酋长球场挑战卫冕冠军arsenal。

酋长球场来了6万多人,来看卫冕冠军和卫冕亚军的比赛。可是酋长球场果然不是我的福地,自从第一次联盟杯决赛惜败给拜仁后,我好像就没有在这里取得过胜利,这次的客场之旅也是一样,我们依靠sharp上半场的进球领先了大半场后在最后10分钟被扳平乃至反超。遗憾的输掉了这场比赛。Lita在这场比赛的表现实在不怎么样,而一心想转会去豪门的潜力后卫Breno也是在最后有点掉链子,一个头球没有争顶到导致了最后失利。我也在考虑最后是否要把他卖掉,但是这样一个年轻有为的后卫,年方20,太便宜的卖出不是变成了冤大头,我决定定价30M,看各大豪门是否能出的起价格了。可是没有人给我出价达到了我的心里价位,我也没有再卖出一个人,只是造成了Breno的一些不满。不过由于合约还有两年,所以我考虑如果明年夏天前还不能续约,我就会把他卖掉了。

穿上Lewes客场球衣的Ustari在比赛中指挥防守