楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

顶一个!楼主一定要继续啊!楼主的图从哪弄的啊?
GOOGLE搜索的啊。今天把老档里面的文章全部写完了,球队已经到了英冠了,准备用编辑器写个新的档,再继续执教在英冠的LEWES。现在正在想,这个球队该编辑什么人进去呢,老档里面大部分都是随机的人,再用都不可能了,请大家给点建议,要符合实际情况啊!!

第三章 欧洲厮杀 6

接下来的赛程跟我的爱情一样的甜蜜,在客场又一次面对luton的联赛比赛中,我们趁联盟杯余威4:0大败对手。而在其后的三场联赛比赛也两胜一平。而在另
外一个决赛中,我们在温布利迎战HULL。球场还是座无虚席,球员面对这个大场面也没有慌神,反而显得很兴奋。Fuchs和adler在上半场的比赛中两粒入球把
2:0坚持到89分钟,对方打入挽回面子的一球,我们2:1拿下了又一个杯赛。杯赛打完了后,除了期待联盟杯对EVERTON的内战,我们只有联赛了。在客场面对
everton之前,我们在主场凭借大家的优异发挥,还是拿下了对手,比分是3:0。之后我们就开赴了everton开始备战客场的欧洲内战。
   比赛开始之前,我们在古迪迅公园球场的客队更衣室里商量着对策,我们决定盯住对方的核心中前卫Cahill,这样我们就能限制住对方的中场。然后对于对方的进攻核心Yakubu,我也做了重点的布置。比赛开始后十分顺利,8分钟choco在中场得到后场传球,转身向右路直塞,fuchs从右路杀入禁区右侧小角度射门,从守门员腋下飞入球门。领先了!!中场球员的表现十分出色,几乎让Cahill几乎没有发挥的空间,完全的限制了他的发挥。可是对方另外一个中场Hutchinsen却得到了机会,他在中场直塞给yakubu,yakubu突破了adler后把球传到后点,Baxter抢点得分,我们又回到了同一起跑线。中场休息时,我告诉大家,任务完成的很好,只是对yakubu还是要更加的注意。大家很有信心的冲上球场,准备另外45分钟的争夺。裁判刚刚吹哨,我方的前方Turkeri在禁区背身拿球,准备传球的时候,突然倒地了。裁判的哨子应声响起,点球。对方球员都冲向裁判,可这也是徒劳。deckers的点球罚进让我们再次占据主动权。可是对方Baxter再次向我们说了不,在59分钟时mcfadden传球给yakubu,后者又回传给Hutchisen,hutchisen直传给Baxter,他倚着arroyo,把球挑过scribe,再次扳平比分。我们战成了2:2平,对方气势很胜,我们暂时只有招架之功。但是光打雷不下雨也是没用的,过了不久,Deckers远射得分。我们又一次超出了。这次超出再也没有迎来对方的进球,第一回合很惊险的也很意外的在客场取胜。英甲球队打败英超球队,还是客场的欧战。这样的主场作战我们就会占据优势了。
    随后的三场甲级联赛,我们取得了3连胜。以很好的状态准备恶战。恶战果然不是盖的,我们开始就被对手入球,Andy Johnson一脚冷射破门,郁闷的我也不
能抽烟抒发不满的情绪。我已经答应了CC不再抽烟,而她就在球场内,随时可以看到我的一举一动。我也不敢造次,随后的比赛进行的不算很激烈,我们凭借
客场进球也还是领先,现在着急的还是他们,但是我们也不能大意,万一再输一球,回家的就是我们了。在对方持续的攻击时,Cahill在中场准备传球,两边
的Everton球员都纷纷往前,准备参与进攻。后腰Deckers和Choco上前凶狠的逼强把球断下,我们前场两个前锋分别扯开空间,对方防守只有两个中卫和门
将。球传到了右路,荷兰边锋Wijnaldum突入禁区射门,howard扑出,球到了Fuchs脚下,这样的机会他不会错过,我们在80分钟将比分扳平。比赛已经渐渐划上
了句号,对方也慢慢失去了信心。比赛在球迷撕心裂肺的欢呼中送走了失望的对手。马上就是联盟杯的半决赛了,球迷们真的是不敢相信,我们居然能从南北
区联赛打到联盟杯半决赛,真是不敢相信啊。  在结束了这场激烈的比赛后,全队都兴奋的不得了,我也开心的和CC一起庆祝了一番,她也在我的帮助
之下完成了一篇十分出色的文章。第二天报纸上就刊登了我们的奇迹之路,整个英格兰对我们完全不抱希望的时候,我们成了留在联盟杯的最后一个英格兰俱
乐部。成了英格兰的骄傲,而我们的主场只有3000人的位置,我们的球队价值只有几百万,这本身就说明了一个奇迹,这不仅仅是lewes是神话,也是整个英格
兰的足球神话。
    第二天就被足总安排了联赛,全队没几个有体力,我们在客场的德比中1:2败给了Brighton。不过接下来的几场比赛中,取得了3胜一平的佳绩,球队在积分榜上也遥遥领先了对手。而在联盟杯半决赛对阵的球队反而没有之前那么 强大,我们在客场和AEK上演了进球大战,4:3,我们完全释放了自我的实力。比赛过程却没有那么轻松,上半场比赛的第16分钟时,我们就0:3落后了。中场休息,我对大伙说,这场比赛如果没有赢没什么,但是你们的斗志很让我怀疑,是的,AEK比不上everton,但是能打到现在的球队绝不是泛泛之辈,下半场真的是风云突变,伤愈复出的CEM独中两元,adler和fuchs也分别入球,完成了神奇的逆转。过了几天的主场比赛中,我们却一反常态,比赛异常轻松,3:1拿下。剩下的大赛就是决赛了。我们做到了我们能做到的事情。甲级联赛夺冠也如期而至,大家完成了一个不可思议的赛季,如果联盟杯能击败另外一个希腊球队,我们就能创造历史,自从有了英超以来好像从来没有甲级联赛球队能夺得联盟杯冠军。我们期待创造历史,最后几轮,我完全的让队员休息备战在马赛的决赛。518,我们又一次来到马赛,还是那块熟悉的场地,不过对手反而换成了实力不如马赛的
PANATHINAIKOS,我们信心满满。英国大批的记者也尾随我们来到了马赛,欧洲的焦点瞬间盯住了这个小小的英国球队能发挥多大的能量,因为之前的比赛已经
证明他们具备了夺冠的实力和击败强敌的斗志。CC在我们客场4:3击败AEK的比赛后曾写下轰动的文章《不能忽视一个冠军的心》。这个本来是NBA的名言也在我们身上得到验证。在这场欧洲另类对决中,我们代表着地级别联赛的奇迹,Panathinaikos却代表着欧洲另类打法的代表。papadopoulos是对方的核心球员也是
队长。他在赛前也发表要效仿希腊2004年夺冠一样把我们击败。我把这段话录了下来在赛前给了我的球员看,大家看到这个画面的时候都是愤愤不平。大家不
必激动,让我们用进球告诉他们饭可以乱吃,话不能乱说。还有,THIS guy是对方的核心,你们可给我把他看牢了。球员们纷纷点头。我还是派上了我的最常用的阵容,由于巴西边锋的禁赛,我派上了不常上阵的Murphy。比赛开始了,试探阶段,大家都没有积极进攻,而是进行常识性的攻击,没有投入大兵力。在
过了28分钟后,我们的试探性攻击得到了回到,找到了对方的弱点,Fuchs又一次给了我们惊喜,接到了荷兰右边锋的传球过了一个人突入禁区,身边两米几乎
无人,射门飞入远角。先声夺人,替补都跳了起来,我也跳起来,握了握拳头。看起来老天很眷顾我。对方的反攻没有太大威胁,赛前放出大话的前锋PAPA没
有什么机会,完全被我们压制。到了中场我们还是领先,我夸奖了我的队员们,小伙子们,这种比赛我们能掌握。你们去好好发挥吧!下半场进球的还是我们,Fuchs发出的角球在禁区引发了混乱,choco在混乱中得到机会,射门得分。我看我们真的是发挥的很出色,这些队员们都太可爱了。比赛完全进入我们的节
奏,对方全场的12次射门只有四次命中了门框。而我们又在68分钟由身背1号的边锋Wijnaldun得分。3:0!!比赛结束后,全场爆发出了极大的欢呼,我感觉
好像整个LEWES,整个london或是整个英伦都在为我们叫好。天上放出了烟火,球场放出了红黑色的彩带,我们夺冠了。

(下图为马赛的stade velodrome)

当队长Adler在我前面捧起奖杯的时候,我浑身都起了鸡皮疙瘩。我太兴奋了。我们在球场内跑着叫着,和球迷们一起喝彩。这是多么伟大的表现啊!我太喜爱这群队员了,也喜爱这些lewes的球迷们,也喜爱那些关心我们球队的人们。我把CC请到了场内和我们一起庆祝,并且在许多摄像机面前和她拥抱,kiss。那天的我好像吃了药,完全的不知道掩饰自己的感情。完全沉醉在这胜利的欢乐中。她也和我一起亲吻了奖杯,享受了这让人难忘的美妙时刻。
     赛季辉煌的结束了,我们的球员可能会吸引更多人的注意,那些表现优异的队员们都会得到大家的注意。而我也引起了很多大俱乐部的注意,但是都被我一一否认了,我也拒绝了几个俱乐部的邀请,决心继续带领他们一起前进。
   在结束赛季后,我带着CC回国了......  (未完待续)

顶顶。。去到英超你就难了。。。以前我玩最早的足球经理游戏用林肯队。。。一下上到英超就是给曼联的坎通纳打了3年拿不到冠军。。只到我买来就要退役的巴帝打了一个赛季就拿了冠军。。后来因为买了太多厉害的人给搞破产。。给解雇了。。哈哈
那你是老LLM了,我现在到英冠了,编辑了DB,现在刚刚开始准备上手!给个图你们看看,希望不要觉得我的人员太夸张,我觉得还好。 球场忘记改了,呵呵!希望再建新球场以我命名啊!!呵呵!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈。。发现选个好的助理教练。。联赛开始连续打赢几场(中间可能要S/L1到2场),等到士气到最高时候。。每场都丢给助理教练之后我去度假。。回来一般80%都赢了(配率高的时候)。。。
ps:我用这个队在业余联赛时候打足总杯第2轮对英甲的lutton队。。s/l了5次还是都输(有次2:0领先都输2:4)最后丢给助理教练去度假。。回来一看吓我一跳。。。3:2赢了哈哈。。打第3轮对南安普顿输了11:0(客场)。。。。
楼主连breno。。。。banega。。。。saivet。。。。taylor。。。这几个小牛人都搞来了强。。。。
那几个牛人是我用data editor修改进去的,因为我原来队里的有些牛人在新档里面都不存在了。只有搞几个牛人才能打英冠啊!!不过还有不少是原来队里就有的人!!

58471741(希望LLMER都积极加入我们的LLM群)
还有王大雷^_^

第四章 蓄势待发 1

乘坐飞机转机回到武汉,我带着女友见了自己的家长,父母很欣赏我的审美眼光。这个女孩虽说不漂亮,但是气质个性都是不错的,也算是接受了这个未来的媳妇。还有一个理由就是最起码是中国人。在中国度假的同时,我在新华路体育场看了场中糙比赛。发现王大雷的资质不错,很有培养的价值。在比赛结束后居然被记者发现,大家又老话重提,问我是否要引进好的中国球员。我没有正面回答,我说如果中国有好苗子也不能留在国内被浪费了。应该都送到国外去锻炼。这番本没有什么语病的句子,在第二天被各大报纸登出来,因为这场比赛最好的苗子就是王大雷,而发挥最好的也属他了。赛后还有王大雷的采访,他对留洋也很向往。申花方面也出面辟谣说这都是没有引的事情。再陪CC再到她家见了未来岳父岳母后,我也登上了回英国的飞机。
   回到英国后发现我们在门将位置的确有点薄弱,我也考虑了引进王大雷的可能性。我给上海去了个电话,问了详情,对方也很热情,我们答应下次转会会给对方30%,首付500k。王大雷真的被我带到了英伦,去年的国家队比赛让他拿到了劳工证,今年的英冠能上演多年未见的中国德比了。对阵charlton的郑智。我对自己的主力阵容进行了进一步的优化,上赛季的功臣FUCHS和后卫adler和arroyo后腰deckers和被高价卖去了他们的祖国,我也引进了很多年轻有为的年轻才俊。都是我在PLAYCM论坛上发现的牛人,我就把他们带到了Dripping pan。前卫PIATT,saivet,巴西前卫Augusto,打包买来河床的belluschi和cahais,还有博卡的banega,英国本土的买来了Lita,Kinightly和billy sharp后卫买来了Taylor和hobbs,巴西的breno的到来弥补了后防的不足,事后证明,他的到来是我们本赛季的最佳转会。加上留队的一批还能应付比赛的球员们。球队阵容除了磨合需要一定的时间外,还是很完美的,应付这个可口可乐联赛还是足够的。可是为了欧洲联盟杯,我们还是需要进一步增强的。
   本来我看上了udinese的felipe,等我们合同都谈妥了的时候,他却没能签到劳工证,我只得放弃了。过了一个月发现他拿到了意大利合同,再买的时候他却对我们不感兴趣了,我当时愤怒的恨不得冲到意大利去抽他。MD,拿了个欧洲护照了nb了啊!我就这帮人也能应付,不过在转会期最后时候,我还是买来的modena的后卫frey,弥补了后防的不足。俱乐部给我的钱和卖人来的钱也花的差不多了,主力阵容几乎可以保证我们在英超都不会降级,队伍平均年龄19岁。可能是全欧洲唯一一支没有超过24岁球员的球队,最大的球员就是贝鲁斯奇。可是我却任命cahais为队长,小贝为副队长。
对内普遍对任命感到满意。我们在经过了几场热身后,渐渐磨合了主力阵容,我的主力阵容也渐渐明了。前锋saivet和lita,前卫augusto,左边是原来背1号的wijnaldun,右边是阿根廷的小贝,后腰banega,左后卫cahais,右边frey和taylor轮换,中后卫breno和gavish。门将还是值得信赖的scribe。就这样,我们抬起头面对前方即将面对的强敌,奋不顾身的奔去。第一场联赛面对的是主场面对谢周三,我被媒体普遍看好,我们在第一场英冠的比赛也进行的很平稳,我们一直占据着优势,可是我们却没有迎头痛击对手。Breno的头球破门让我们仅仅以一球在主场告捷。在看了赛程表后发现我们还是主场作战面对blackpool。看来英足总很欣赏我们在欧洲的表现,我们的赛程也比较轻松。可是比赛却没有想像中顺利,上半身没有得分,下半场打了很久还是没有得分,我在我能待的区域里来回踱步,对方门将世界级的扑救让我直呼卡恩再世,可是卡恩也不能挽救他们,Breno高大的身躯再一次挽救了我们,又是接角球头球破门,连续两场入球,表现相当强劲。belluschi随后也得分,锁定了胜利的局势,我们以两连胜开局,形势很有利。
   联盟杯我们要参加资格赛,面对的是basel。我们只有打败他们才能参加小组赛阶段的比赛。不过在联盟杯之前,我们还有三场激烈的联赛需要应付,现在的英冠已经不是替补就能搞定的水平了。第三场客场对阵coventry的比赛中,我就领略到了对方的主场不是那么好取胜的。我们在上半场23分钟就4:0领先了,我本来已经大腿一翘,坐那跟大伙聊天去了。可是下半场对方的表现让我身上连连冒汗。连续3个进球,把我们从睡梦中惊醒。我这时候真想叫暂停,可惜这不是NBA。我走到场面,怒火中烧,大声的让队员集中注意,现在比赛可不是闹着玩的。wijnaldum最后再入一球挽救了球队。我们5:3在客场上演了进球表演。两次破门的维嘉(wijnaldum)得到了全场最佳,这场比赛可考验了我的心脏承受能力了。从这场开始,我开始了解了这个联赛,不经意的放松随时会让你得到报应。

(热情的球迷,球队颜色的夸张服装)

(不知道还能踢多久的Dripping pan)
不知道为什么总有人看,就是没有人回帖提点建议!!!

以后回帖少了,我两三天才更新一次!    回的多了就勤更新!!!没劲!
哈哈。。。还可以。。不过好像没以前写的精彩了。。。。。
ps:fmm修改了声望什么的。。好像以后野心也越来越大。。。如果输球就想。。。。
想知道如果不用fmm。。到英冠声望可以到多少??
hoho!支持支持,我想很多人跟我一样,过一段时间来一趟。

作者最好塑造个偶像人物,比如,少年坎坷的王大雷什么的,光是干巴巴的名字和球队,影响激情
还有,塑造一个球队最大的敌人,有打倒大魔王的快感
楼上说的好,我吸取了,以后再加油!!!!
用FMM改了就不好了嘛
加油,不要太监阿。心痛我的27赛季的worksop ing...
LZ加油,每日在关注
写得很好,好就没有来了,第一个支持就给了你。
上來冒個泡:victory:

第四章 蓄势待发 2

(上图是BASEL的球场,很漂亮)

Basel是一个穿着巴萨球衣的瑞士强队。可能算是瑞士的巴萨吧。每年都能参加欧洲比赛,这个强敌也不好对付。我们远
赴美丽的瑞士,这里是我年少时候最梦想生活的地方,事实上这里也确实是很美丽!我们在Basel下榻了,球队赚钱了,咱
们再也不用寒酸的住地级别的旅社了。现在最起码都是4星了。好的条件没有让我们忘记我们的位置,我们现在对谁比赛都
是拼对手,要不然就麻烦了。比赛之前,我也是这么告诉大家的,这就是我们的态度,永远不要把自己当强队,永远要低
姿态的拼对手,不可大意。比赛开始在19:45,温度也很适合比赛。双方球员迈进了球场,我抬头看了看全场的球迷,这里
的环境也相当的宜人。球迷都统一一个颜色的服装。我没有感到紧张,而是感觉我们又一个欧洲征战来了。augusto接到后
腰Banega的传球,一脚很有想象力的穿越对方防守的传球给到了边路插上了小贝,小贝只碰了一脚球,直奔禁区,马上传
中,saivet在后点摆脱了防守,一个漂亮的狮子甩头。COME ON!我们又领先了。saivet准备秀一下自己胸肌,可是只看到
一点腹肌的时候,我停下了动作,双眼看了看裁判那只在荷包里的手,笑了笑跑回了中圈。可瑞士巴萨也不是软柿子,马
上给我们还击了,Streller在小禁区左侧拿球吸引了Frey和Breno两名后卫的防守,中路顿时露出空挡,他的传球也到了,
Moser拿球淌了一步,射门,门将扑到右侧,可是球到了对方脚下,Karlen射空门。打平了。我对这样的防守很是不满,
大声吼叫了几声,你们注意自己的站位啊!!不要扎堆!感觉后防线的孩子们还是太生涩。中场休息又是1:1。这个比分
还不错,但是要提防对方的进攻,这么简单的配合就破门,不应该啊!!下半场继续努力吧!! 下半场开始了十几分钟,
也是你来我往的攻击。58分钟,Frey在中线附近拿球,对方没有紧逼,只是远远的准备拦截传球。只看到Augusto从禁区跑
出来接应,frey的传球顺势到位,Augusto没有停球,直接反身就回跑,顺势把后面紧跟的后卫甩开,再拿球杀入禁区,对
方不敢动作太大,只是上来围墙,他却过了一个人,角度变小了,可是就在这个不到30°的地方,他拔腿怒射,远角,门
柱,里面的门柱,进了。他高兴的四处奔跑,全部的球员都在疯狂的追他,他就像个无头苍蝇一样四处跑,最后被大家扑
到了。大家很兴奋,对方球迷也没闲着,大声的唱歌起来,对方抱起球就到中圈准备开球。对方并没有缴械,我们也不能
主动结束攻击!对方在攻击我们,我们在反击,他们没有入球,我们却意外的再进一球。我们在禁区外获得了一个位置极
佳的任意球,小维嘉射出一脚世界波,挂近角得分。我又一次觉得胜券在握了。可是老头再一次告诉了我,比赛是90分钟
,不是以比分计算的。对方在80分钟在后场传递的时候,对方队长中田浩二拿球直塞给刚上场的不知名前锋RAIMENDI,Gavish完全失了位置,对方有好长的时间可以思考怎么射门,cahais在旁边的骚扰也没有意义,他射门得分了。我看了看时间,还有10分钟。对方去球网捡球,我们在中圈等待。可是此时,对方也没有更多机会威胁我们,时间又过了8分钟,我不愿意看到的事情还是发生了,又是中田传球给另外一名中场Huggel,又是直塞,又是那个前锋,用一样的方式,只是射门打到门将身上弹到他脚下,再射门得分了。gavish这场比赛发挥完全没有他自己应该有的水平。比赛还好就此结束了,我们有三个客场进球,这是值得欣慰的,但是这条年轻的后防线,是不是还不能经受太大的考验,可能在冬季转会的时候,我们需要再引进些具备实力和经验的后防球员。
    带着不错的比分回到国内后,我们在紧接下来的联赛中有主场打平了Burnley防守这次是不错了,进攻也颗粒无收。联赛杯第三轮客场对Bolton,我们被对手无情的击败,完全没有机会的失去了继续在联赛杯比赛的机会。对方几位经验丰富的球员anelka和Nolan,diouf都发挥的相当好,我们的队员实力是不弱,但是在经验上的确还很欠缺,如果我们本赛季升级,下个赛季的英超肯定是很困难的。球队目前的状态不是很好,连续三场平局,加上一个联赛杯的失利。那些反对我的声音开始冒出来了,开始觉得我不再适合指教高水平的联赛,无法率领这些孩子们跟南安普顿等球队竞争晋级的名额。我看到这些报道,也没有完全不理会。开始怀疑自己夏季的人员转会,是不是太年轻了。下场比赛面对同样不弱的谢联,我们务必拿下来安抚主席乃至球迷对联赛杯表现的失望。客场比赛,谢菲尔德。队员开始有了点压力,对方也气势很胜,对方的箭头比蒂也是颇具实力的,身体发紧的我们没有跟上对方的节奏,对手轻松的在18分钟敲开了我们的大门,比蒂罚任意球打到人墙身上,快要出左侧底线,对方前锋把球追回回传给Kilgallen,他在传到禁区线上,Montgomery迎着半高球一脚刁钻的射门。Scribe没有摸到球,我们落后了。我当时很有点失落,难道联赛开始难了吗?不过我不认输,我开始站起来指挥了,起码让大家开始重视比赛,要积极的跑动才能有机会。我们的大范围传球寻觅到了机会,可是进球的不是我的队员,一个乌龙让我们扳平了比分。真是幸运,本来Augusto在禁区内的射门让我看不到进的希望,可是就是这么巧,sharp干扰了对方后卫,他帮我们把球顶了进球门。大家也不知道在怎么庆祝,都以为是sharp进的球,我也这么认为。可是他却老实的指着对方倒霉的后卫Geary。不管怎么样,我们还是带着平分进入中场。我没有批评他们上半场前期的糟糕表现,我告诉他们,能进球,管他乌龙还是怎么的,你们只要掌控了比赛,就能拿下它。我的话起了效果,又是Augusto突破
后给saivet传球,后者面对出击的门将射门得分了。对方马上给我们反击,但是我们的士气起来了,没有被对方吓住。比赛以我们的胜利结束。我们终于扭转了颓势,以好的心态迎接下个星期的联盟杯。