楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

搂住又写续集了啊,支持
你也加油哦,呵呵!现在好像就咱们俩个在更新,我也想看看你写写爱情戏!哈哈!会不会也像我写的这么俗?对了,怎么修改文章的标题??
晕,我还正纳闷你怎么不在标题上提示一下更新呢。
单击第一页,在1楼帖子的右下角点编辑,这时除了你的正文处,上面的标题栏也是可编辑的,直接修改就可以了。

第三章 欧洲厮杀 3

过了几天,我们轻松的上路去一直对英国不怎么感冒的法国去完成最后的联
盟杯任务,我心里一直把这场比赛当作是最后一场比赛来踢。我的球员们也
没有带上包袱来到马赛的Stade,velodrome球场。大家都轻松的适应场地逛
街和放松,完全没有大赛之前的紧张。我也没有硬性要求大家不要出去,只
是告诉大家晚上还是保持良好的睡眠质量。比赛开始的那天,我们坐的大巴
开到体育馆门口的时候,就感觉到了客场巨大的压力,球场四周全部都是天
蓝色的球迷和旗帜,他们看起来也很轻松,而我们认为的恐怕一样。但是进
场后我发现对方球员和教练对这场比赛却是十分紧张,摆上了最强阵容。比
赛在你来我往中开始了,对方的攻势很凌厉,但也没有攻破我们坚韧的后防
线,我们的反击也颇有成效,也没有让对方的门将在大禁区里乘凉。就在比
赛乏味的在中场来来回回的抢断和反抢断的时候,我们在前场获得了一个界
外球,Donaghy一掷千里,丢到小禁区,对方后卫把球顶到大禁区,adler迎
着来球头球攻门,又被后卫挡住,球摊到后门柱,Maurico从人堆里冲出来近
距离推射得分。我们在上半场得分了,我赶紧站起来告诉大伙注意防守,对
方在失分后的反扑肯定会很凶猛。果不其然,对方在上半场的最后时刻对我
们进行的半场攻防演练,不过却是光打雷不下雨。我们保持着比分到半场结
束。中场时,大伙很兴奋,我抽烟的手都在发抖,不知道时高兴还是紧张,
突然对联盟杯产生了一丝幻想。我也没有多说,也没有再换上防守队员,让
大家保持对对方球门的威胁。下半场节奏很快,我却让队员把速度减慢,不
要跟着对方跑,对方不要命,我们可要。控制住节奏才能节省体力,也是变
相的拖延时间,不管对方的嘘声还是凶狠的铲断都不能让我们改变打法。时
间是我们最大的敌人,我们最后把时间拖到了最后一分。我们在客场踏平对
手,继续向联盟杯迈进。结束比赛后在法国的狂欢我没有参加,我自己先独
自回到欢呼的小镇享受那种与民同庆的快乐,在家喝着红酒,看着窗外红黑
相间的队服和队旗,这两个颜色已经是我们城镇的象征了。突然门铃响了,
谁知道我现在在家?我好奇的下楼开门,居然是那个黄毛丫头。她拿着一瓶
香槟高兴的出现在门口,
————在喝红酒啊?应该喝香槟才对嘛!我运气真好能在家看到你!你不请
我进去吗?
————哦不好意思,请进请进。
我们坐在窗户前的沙发上喝香槟聊天。
————什么感觉?我当时可是乐疯了,直接坐车从伦敦跑到这来想跟你们
一起庆祝。可是我拿着香槟找了几个bar都没看到你们,我就来这碰碰运气,
没想到真的能遇见你,来,我祝贺你,也谢谢你给Lewes带来了快乐。
————不用谢,这是我的工作,其实我现在还是很紧张,一直没有从比赛
中解脱出来呢!你说如果我拿到了联盟杯,算不算提前完成我的豪言?
————当然算了,自从有英超后,还没有英甲球队能有这个水平打到欧洲
赛事并且力克强敌的呢。你是最棒的。如果你拿到了联盟杯,全国都会以你
为骄傲的,全中国也会对你竖起大拇指。
————呵呵,现在不要想那么远,其实享受胜利的感觉真的很好,感觉棒
过所有的成就感。谢谢你来陪我,我现在感觉平静了很多。
我们坐的很近,但是只是聊天喝酒,香槟也不会让我们失去理智,我们只是
安静的享受着胜利的喜悦而已。但是我却有了恋爱的感觉,而且是那种久违
的初恋的FEEL。不过这不是我的初恋,但也可以算是在英国的初恋和欧洲的
first love!不知道这个可爱的小丫头在作何感想,有点困的她靠在我的肩
膀上睡着了,我没有禽兽般的对待这个女生,破坏这种感觉,只是把她轻轻
的放到沙发上,给她盖上了棉被。胜利之夜就这样安静的度过了。

楼主的图片真是不错.每次都是,超赞.另外火把上的字母是什么?没太看清.UBSS??
其实是LEWES当地独特的火节,很壮观,已经有150年的历史了!
更新了都没什么人看!相当的失落啊!看看我的回复点击比,真是低的惊人!几乎是1:40

第三章 欧洲厮杀 4

一场辉煌的欧洲的胜利让我们信心极度爆棚,客场3:0干掉原来的母队水晶宫。Fuchs贡献两球加上cem的锦上添花让我们傲视英甲。三天后的3月2日,先锋优胜杯客场遇到luton,3:1兵不血刃拿下,arroyo和adler,cem一起完成进球任务。联盟杯抽签结果出来了,我们即将面对意甲的UDINESE,先客后主恐怕是我们的唯一优势了。在杯赛前一轮我们在主场对阵Doncaster,好像实力很强,我却只是派上了一半主力,比分也尴尬的反应了主力和替补的区别0:0.重心在这场比赛有了转移,打了这么久很少打0:0。不过为了体力,也算值得,至少没有输球。我们飞到了意大利udinese开始备战,乌迪内的球场不大,当天来的球迷也不多,只有1w多人,看来大家对球队面对英甲弱旅完全没有兴趣。比赛开始了,对方的foti不知道是哪里冒出来的鸟人,对我们后防造成了极大的威胁,我们只有招架之功。最后没有抵住对方的强势,在35分钟被破门,进球就是foti。我不管主场客场,在小比分落后的情况下开始组织有效的攻势,终于在半场结束时cem和FUCHS打了一个onetwo的小配合,cem拿球直冲禁区,射远角得分。这个赛季Cem已经渐渐取代他的土耳其哥们得到了更多的出场机会,他也为球队到目前的表现立下了功劳。半场结束又是1:1,这样我们下半场还有机会。下半场的战术就是防反,两个速度型的前锋频频挑战对方的后防线,在整体形势不占优的情况下依然在哨音吹响之前没有城门失守。客场1:1的比分让我们得到了很大的便宜。
    在主场对阵乌迪内之前,我们在先锋优胜杯决赛第二场也有惊无险的把Luton拿下了。全镇严阵以待,准备迎战Udinese。我们的客场进球让大家好像很有信心把对手挑落马下,我也开始对球队的战斗力有了很大的信心。我给了CC一张前排的球票,因为这场球注定要爆棚。她很高兴能看我们在欧洲赛事中的比赛,答应下次请我吃饭,我也一笑回应。

LZ的图配得真好,火节是一道独特的风景。
一个英国小镇都能有这样一个有趣的传统节日。
很感慨,我们这么一个有5000年历史的国家,我们的传统呢?

感觉就跟LZ亲身经历的一样,很好。
感慨外国人过自己的节很是兴奋,但是中国人是过别人的节日更兴奋!现在年轻人谁还过端午,元宵,或者是其他的中国节日。悲哀啊
中国人的生活压力太大了,需要琢磨的事情太多了,对节日的热情自然会下降。
不知中国人什么时候才能过上无忧无虑的生活
感慨下
对楼主的佩服犹如滔滔江水连绵不绝。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ps:楼主能把你从最初买的人到英超买的人都列出来吗。。。我也在玩哈哈。。。。。
呵呵,如果你真的需要我可以写出来,不过每个人玩都不一样,每次玩都会有不一样的感觉,你跟我买一样的人会很没意思的。再说我也用过SL的,所以不必佩服啊,你们只有耐心玩,或许没我升级快,但是也能成功。

第三章 欧洲厮杀 5

比赛开始前的新闻发布会在很简陋的球场进行,对方主帅表示对主场比
赛感到不满,客场比赛一定会拼尽全力。而我却恰恰相反,表示对球队之前
的比赛很是满意,希望这场比赛球员们享受比赛的过程!比赛之轻松,我绝
没有料到,对方球员不知为什么的十分急躁,我方球员在十分放松的情况下
,完全压制了对手的发挥。上半场就2:0领先了。26分钟巴西边锋边路传中
,cem一脚垫射将比分领先。对方急忙反击,但是不是远射打飞机就是配合
失误,一直没有威胁到我方的进攻。36分钟的adler又打入一球,这是一个
角球战术的头球破门。我们上半场就稳稳的掌握了局势,我看了看对方的教
练,一脸杀气。下半场开始后,对方也依靠传中,名字是baggio的球员也接
传中,没人防守的情况下破门,扳回一城。这时候我们如果再丢一球就不能
晋级了。可以就在对方大举进攻的时候,对方门将门球打到中场,Maurico
接到中场传球下底传中,wijnaldum后点射门得分,事情还没结束,choco在
72分钟时在禁区线上的射门打到后卫身上变线入门。4:1。比赛结束的时候
,我再次感到了极大的成就感和被胜利的喜悦包围的幸福感。球迷都恨不得
冲入场内欢呼,我回头进更衣室的时候看到了CC,她也在球迷中兴奋的手舞
足蹈,她冲我使劲的呼喊,我却一个字都听不到,只是挥手示意了一下。比
赛结束后,我从球场出来准备回家,我不太适应和大家在酒吧里的狂欢。CC
在家门口等我,从她红彤彤的脸上还能看到刚才的激动感。她上来先说give
me five,给我击掌庆祝了一下。然后对我说,走,开你的车我们去london
吃饭,我请你,随便你点。我也盛情难却的答应了。
    在伦敦的西餐厅里,我还是遇到了认识我的球迷,现在连首都的球迷都
知道我了,都把我当作骄傲了。很多球迷上来恭喜我,和我合影,或者是签
名,最后连记者也纷纷而至。我们再还没吃饱的情况下开车去了CC住的地方
。她决定弥补一下我的胃,亲自下厨做了一顿中餐给我庆祝。我们开心的吃
着虽不算是人间美味但也有浓郁的中国味道的佳肴,开心的聊天。这种感觉
很特别,我们在饭后已经很晚了,我准备起身回家,自己认为留宿单身女性
的家真的不好。她在送我出去的时候突然踮起脚尖亲了我的脸颊一下。
————跟你在一起真的很开心,我喜欢你!
我一下愣住,被这突如其来的爱情搞得有点懵。我转头看看她,她很害羞的
低下头,我用手抬起他的下巴,看着她不知是红酒作用还是害羞导致的红色
的脸颊,我忍不住弯腰下去也吻了她,只不过不是脸颊而是嘴。我起来告诉
她,我也喜欢你,我也觉得跟你在一起很开心,很幸福。其实今天3月22日
是我的生日,谁也不知道。但是我很开心能与你共度,能和心爱的人一起度
过,我觉得很幸福。她很激动的抱住我,我也顺势抱了她。
————当我女朋友吧!好吗?
她没有回答,只是紧紧的抱住我,感觉到她在我怀里微微在点头。我又一次
完美的完成了任务,跟带领球队胜利不同,自己亲自出马才更显示出色。我
们告别后,我独自开车回家了。我觉得一开始还是要适当的保持距离,爱情
需要慢慢加温。开着我心爱的mini,想着我心爱的人,听了王若琳的《因为
你爱我》。我感觉到了生活的惬意,感觉到了事业的顺利,也感觉到了爱情
的甜蜜。我此时觉得生活会如此有意义,会如此的令人向往。

附图:伦敦大桥夜景(幻想我们从LEWES来要经过这里)
贴一下阵容啊。。。。。。。
写得不错!楼主继续努力
发现用8.02打的很困难。。。。。。。用8.01打就是爽哈哈。。我和westham合作。。租了4个过来个个超级强。。。还有楼主的owen,,,第一年除了开始S/L了2次。。后来联赛就是无敌了。。。。看来士气很重要。。一样的人不一样的士气就是不同亚。。。
我宿舍3个家伙看了楼主的帖子。。。一下全部一起玩英格兰南北区联赛(没有联机)。。。。。发现只要找一个好的母队。。升级还是很容易的。。。