楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

写的不错,支持一下楼主
貌似足总杯的比赛收入是两队平分的。。。和主客场没关系。。
所以我老是幻想足总杯能早点遇上豪门,多赚几个钱。
原帖由 odaoda 于 2008-3-13 11:41 发表
写的是很好 不过貌似是s/l打的 最钦佩不fmm,不s/l的战术高手

一些重大比赛确实S/L了!但为数不多,打manu根本没准备赢。但不小心赢了!

第三章 欧洲厮杀 1

赛季结束后,我背着我的宏基笔记本(不好意思,给自己本本打个广告)回到遥远的家乡看看自己的家人,低调的回家之行也引起了国内媒体的巨大反响,国内也早就传开了英伦教头回国寻找足球人才的故事。我下了飞机就发现众多的记者来采访我,我孤身一人只好勉强回答了记者的问题,在大家询问我到底是看上了哪些中国球员后,我真的无言应对。只好敷衍了事说,等俱乐部实力壮大了,我会考虑国内球员的。摆脱了纠缠后,我急忙登上去武汉的飞机,憧憬着回家的幸福。在家的一个月几乎都是陪家人一起度过,妈妈也急切的询问我的婚姻问题了,觉得我该考虑自己的个人问题了。就在自己无心的时候,发现缘分真的到来了。在英国对我咄咄逼人的小记者也回到中国,我们在回英国的飞机上偶遇了,我们也在路上结伴而行,我也渐渐发现彼此还很聊的来,她也透露在伦敦找到了一份体育记者的工作。我也感觉可能我的爱情也快来了吧。事业顺利的时候,爱情也会如期而至。我也决定抽空展开对她的追求。相信以我的美貌和才气,问题应该不大。

一个成功的赛季结束了,俱乐部决定增加球场的座位,可是只是增加了可怜的46个坐席,看到这个数字,我差点晕倒了。不过财政方面还是给我了很大的额度,我也能在转会市场上大展拳脚了。我以5m卖走了左边后卫,2.2m卖走了门将。加上俱乐部本身的转会费,我签来了一些颇具实力的球员。签来了一个巴西左边锋mauricio和荷兰边锋wijnaldum。后卫线上签来了几个190潜力以上的年轻球员——adler,arroyo和Deckers,还弄来了一个法国门将Scribe和又一个土耳其的前锋cem。主力阵容呼之欲出,我们静待联盟杯和英甲的到来。在友谊赛3场磨合的比赛中,我们都输给了对手。第四场社区盾杯的比赛,我们也以1:2败给了曾经战胜过的tottenham。不过在联赛中,我的阵容对于联赛的对手还是十分强大的,Fuchs几乎场场入球,我们以一波5连胜确定了联赛的有利地位。我们这个赛季的主要方面是要面对联盟杯的强大对手。
    我们在联盟杯第一轮的比赛中主场迎战罗马尼亚的SC Vaslui,上半场风平浪静,双方都没能破门,在我中场的布置下,两个上赛季的功臣Fuchs和Turkeri分别得分在主场确立了优势,可以沉着面对客场的对阵。果然在第二轮比赛里,我们还是以2:1取得了胜利,巴西边锋mauricio和fuchs的点球带着球队进入了小组赛阶段。我们也因为联盟杯收入颇丰。
    但是联赛杯的第三轮我们又没能突破,0:2败给了tottenham。除了这个联赛杯,其他的各项比赛都顺利的进行着。球员们也在胜利的平局中磨合着阵容,球队的表现也越来越好。不幸的消息却在这时传来,我们分组不妙,遇到了sevilla和juventus。在外界一片悲观的时候,我觉得这反而是我们的考研和挑战,这种比赛才能更好的锻炼队伍。第一场场小组赛是对阵不算很强的俄罗斯的Zenit petersburg,但是这个球队的实力也是不容小看的。比赛伊始,对方就来了个下马威,我们的后防出现失误,对方的灰人抓住机会先入一球。我们落后进入中场休息。我告诉他们这场比赛如果不能胜利,那小组赛就肯定不能出线了,你们要证明你们有出线的实力。我的训话果然有效,大家很好的发挥了斗志,choco和Cem打入两球,我们艰难的在主场得到3分。又打了几轮联赛后,我们乘坐飞机去到温暖的伊比利亚半岛挑战sevilla。没有人看好我们,但是我们也不能放弃。
楼主真的是牛人啊
下了苦功夫研究自己的球队精神可嘉
可惜就是游戏毕竟和现实不一样,了解下挺好
支持
第一次看LZ的文章并把她看完,支持楼主。
有几个小问题和小建议:
1、楼主用不用S/L大法。。。。英乙得足总杯,我十分感叹。。。重要比赛用一下当然无妨。
2、楼主可以再写一些黄毛丫头的后续。。。。
3、希望楼主能每次贴一张优雅的乡村照片。。。我好喜欢。
4、我觉得如果楼主打到了英冠,可以自己编辑db,把自己的队伍编辑成目前的状况并做到英冠联赛中,这样速度会快很多吧,存档的大小也会瘦很多。或者等升到英超后一劳永逸。。。。
5、再次支持楼主把球队带下去,我会一直关注。。。。谢谢
越写越差  脱离真实 缺少细节内容
看了就回貼:lol :lol
不回對不起樓主
原帖由 洞房不败 于 2008-3-16 16:55 发表
第一次看LZ的文章并把她看完,支持楼主。
有几个小问题和小建议:
1、楼主用不用S/L大法。。。。英乙得足总杯,我十分感叹。。。重要比赛用一下当然无妨。
2、楼主可以再写一些黄毛丫头的后续。。。。
3、希望楼 ...

1.上面说了不是经常用啊,但也有时候为了一场用了几次,联赛用的少。
2.我也准备把这个当一条线写写,谢谢关注。
3.我刚刚买了个本本玩,不过现在来深圳上班了,没以前那么闲了,抽空会继续写的,今天晚上回去再发最新的。关于DB,我是有想过不过球员的问题很难解决,我队里的球员都是随机来的哦,所以一直没弄,不过弄了肯定会快些。我今天晚上回去试试,我游戏里已经到英冠了,呵呵。

PS:其实我写这个小说纯属娱乐完全没有想到底会不会sl,或者会不会好看,就是尝试多一种玩法,因为以前也想写来着,但是玩起游戏就忘记写了,这个文章我一定会写玩的,谢谢这么多人支持,谢谢提的宝贵意见,我会继续努力的。下图是lewes的tower上鸟瞰整个小镇的图。(很大很清晰)
原帖由 于 2008-3-16 18:47 发表
越写越差  脱离真实 缺少细节内容

不好意思,请给出那些细节不合你意见了。提出来,我会加以改善。或者你希望我一直打英乙或者更低的联赛?
另外,本来我写的只是供大家消遣,不必太认真,且看且乐。
楼主写的太好了~~~~~
小镇很静谧,很喜欢,估计生活久了会不免单调,但还是很喜欢,应该是个谈恋爱的好地方。。。。。
odaoda看来还是很不习惯我的头像,联机群里的已经基本适应了,哈哈!!
我也想写来着
后来还是放弃了这种想法:L

第三章 欧洲厮杀 2

赛前热身时,看到对方的队员很傲慢的表情和那种轻视的感觉,我觉得这可能就是我们的机会吧。我没有明示大家对方对我们的轻视,只是告诉大家,如果能好好防守,那我们也不是没有机会的。只要上半场能不失球,那我们就有机会了。我们果然没有在上半场丢球,但是出乎为意外的是,这么强大的后防却让我的fuchs在上半场轻松的上演了帽子戏法。我们很意外的4:1拿下了这场根本没有胜算的比赛,fuchs 的表现惊艳全场,整个西班牙乃至英伦都为之震惊,我心想,这个赛季结束时,我恐怕难以留住他了。战胜了sevilla后,联盟杯的对手开始对我重视起来,我的接下来的比赛也变得异常艰难。在已经出线的情况下,我连败两场给尤文和另外一个塞尔维亚的俱乐部。在出线后的抽签中遇到了马赛,这也是一只很有实力的劲旅,不知道我们能不能淌过这条河。   打了几场联赛后我们在足总杯第五轮遇到了老对手热刺,我们依然没能战胜他们在主场2:3再次输掉了比赛。国内两个杯赛都败给了热刺,我想他们也报了一剑之仇吧!我也觉得球队不能打太多比赛,我把重心全部放在了2月份开始的联盟杯淘汰赛上面了。2月的第二场比赛就是主场对马赛了,整个小城都在忙着买票,这场球估计要创造本球场入场人数的历史了。对手也已经抵达我们这里,整个俱乐部也处于高度备战状态。可是我却觉得这个比赛赢了是赚了,输了也值了。抱着这种心态,我们的球队才能轻松的面对强敌。比赛在狂热的氛围中开始了,马赛上来就反客为主,大打攻势足球,nasri和cisse频繁冲击我们的球门,主场球迷的歌声仿佛佛教音乐一样在帮助队伍抵挡对手的疯狂进攻。我的巴西边锋在第三分钟即受伤下场,让我们的比赛蒙上一层阴影。可是没想到先进球的会是我们,对方后卫cesar在后场卖弄脚法的时候,我的前锋fuchs上去破坏了对方蹩脚的的盘带表演,断球后直奔球门,另外一名中后卫完全没有料到,但也急着往球门追去,但是已经来不及,只能从背影目睹fuchs打近角得分。我们或许能带
着领先的比分进入下半场。可是事情总是不能如愿,43分钟的时候,对方发出角球,在大禁区几次抢断后,arrache一脚技惊四座的远射把比分扳平了。中场休息时候,比分对大家很公平。我也一脸微笑的看着我疲惫的队员们,告诉他们这场比赛没有硬性指标,你们的表现已经很让我满意了。不管你们表现如何,我都为你们骄傲。下半场的局势还是我们比较被动,但是一直没有在失分,我也觉得可能比赛就会这样结束,80分时,我的后卫arroyo技术犯规被直接罚出场。我们更加被动,全线退回防守。可是上半场助攻Arrache的N’Gom 85分钟反越位将比分再次领先。我顿时觉得英甲球队的联盟杯之旅就此结束了。我从草坪上回到座位上等待比赛的结束。可是在比赛就要进入加时的时候,我们获得了一个角球,Fuchs快步跑到角旗处发出角球到近门柱处,adler头球攻门命中近角得分,他挽救了我们的命运,我从来没有这么激动过。和球迷一起吼叫着,狂喜着,甚至是哭喊着。联盟杯没有对我们关上大门,我们带着2:2的比分结束了第一回合的比赛。球迷们对这场主场联盟杯的比赛甚是满意。我们也可以带着希望去马赛继续我们的欧洲之旅。

看过。。。。。。。。。。。
改了,不好意思!你记得真清楚!
搂住又写续集了啊,支持
你也加油哦,呵呵!现在好像就咱们俩个在更新,我也想看看你写写爱情戏!哈哈!会不会也像我写的这么俗?对了,怎么修改文章的标题??
晕,我还正纳闷你怎么不在标题上提示一下更新呢。
单击第一页,在1楼帖子的右下角点编辑,这时除了你的正文处,上面的标题栏也是可编辑的,直接修改就可以了。