楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

好文章
頂頂頂:lol
期待LZ更新中
写的很好,我也喜欢带低级别的队,曾经带过BATH,头年上了国家联赛,但财政不好,买不来人啊。!郁闷
我来顶             :handshake
yyl789 该用户已被删除
顶,真是好作品,撩拨的我也想试试低级别球队了
顶一个!哥们,继续阿
很好 很强大 我是没那个经历带业余队啊

第二章 新的起点 完

第一场联赛在我还没计划好的时候就开始了,客场对上MK Dons 2:2也算是可以接受的比分了。租借来的Tejera和美国佬Pittman进了英乙联赛的头两个入球。第二场比赛是联赛杯,对阵英冠的Bristol,0:4惨败给对手,球迷十分不满,我也很诧异这比分之悬殊。可是这就是现实,也没办法,我就一心的面对联赛和足总杯吧。联赛倒是没遇到多大困难,但感觉明显比以前难打了,赢了两场后连平三场,联赛排名11,我开始对升级产生了疑惑,两名新签的前锋开始慢慢融入这个体系,希望他们能带来些不同。这两个前锋果然很好用,带给球队不小的变化,turkeri连续几场有惊艳的表现,连续三场进球2个以上,第四场又进一个,球队迎来一个五连胜,积分马上节节攀升。先锋优胜杯也把英甲的对手干趴下了,士气空前旺盛。大家一扫赛季之初的迷茫,产生了化学反应,见神杀神,见佛杀佛。足总杯也以两个2:0进入第三轮,可惜第三轮遇到的对手是Tottenham,而且是客场,连个卖球票的机会都没了。我们只能为了荣誉而战了。我的Turkeri和Fuchs凭借优异的表现,分别夺得了11月和12月最佳球员。我也荣膺了一个月最佳教练了。在完成了12月的联赛后到了元月二日。我们来到了london去挑战白鹿巷的热刺队了。这也是我第一次挑战英超的球队了。
    在赛前更衣室内,我开心的跟大家说,这是我们第一次挑战英超球队了,我们第一次有机会在这么大的舞台上挑战强队,希望你们不要太有压力,就当对手是英乙的对手吧!结果不重要啊!大家也都轻松了一点,大家都一起开心的走出去面对个个强大的热刺队员。我也跟着出去看了看对方的球员,Defoe,Chevanton,keane都是大牌球员,不知道这个场结果会怎麽样?不过无所谓了,一开场对方就拉开架势对我的后防进行强攻,我看着我的后防球员在场上拼命的奔跑,拼抢,我真的觉得很欣慰。可是我真的没想到,比赛的第10分钟,对方门将Robinson大脚开球,被我的后腰拦截传给Fuchs,Fuch传给Turkeri,看他拿球晃过pique射远脚得分,这第一次射门就得分了,我还真的是没想到啊。然后接下来的比赛完全是半场功防,他们功我们防,就在我默默祈祷上半场快点结束的时候,41分钟时又是一个快速的防守反击,又是Fuchs传球给Turkeri,他又不辜负全队的厚望又打入一球2:0。我完全没想到我会2:0客场领先Tottenham。中场休息了,我告诉大家,你们的表现真的让我太高兴了,希望你们继续这种拼搏精神。下半场继续被对手狂攻,没想到的事情继续发生了,Fuchs接边路传中头球再破网,我们在50分钟内3:0领先对手了。我想接下来的50分钟应该没那么好过了。对方疯狂的对我发起攻击,我的西班牙门将Ismael像发疯了一般的把所有的球全部挡了出去,一直持续到最后一分钟哨声响起,我感觉他都快抽筋了。下来拍了拍守门员的肩膀,你才是英雄啊,要不这比分可不是这样。对手28次射门16次打在门内都是被他给扑出来了。最后官方给他打出了10分的高分,这也是难得一见的高分啊!整个球队都觉得像是在做梦一般,觉得这种比赛打100场的结果都不会是这样吧!但是我们就赢了。这是最重要的,我们坐着大巴回到小镇里,欢呼的球迷随处可见,大家都对我们招手,真的,我的球队第一次让这个小镇兴奋了,沸腾了。我的成就感油然而生,没想到当初的一次偶然见面会让这个球队发生历史性的转变。可能我太小看自己的实力了吧!球员晚上去了酒吧狂欢,我也参与了他们的聚会,很多球迷开始跟我们一起庆祝这个历史性的时刻,好像已经没什么过不去的砍了一样。
   第二天的报纸都刊登了这个新闻,“英乙小球队大败英超劲旅”。电视节目上,球迷们都打电话去说我是战术天才,纷纷对我喝彩叫好。但我知道这都是偶然的,真正考验自己实力的比赛还没有到,这离我们的目标还很远。
    没过几天的先锋优胜者杯的半决赛开始了我们主场面对Swansea,开场3分钟Fuchs就打入一球。可是在25分钟被对方扳平。43分钟本来打入一球,可惜被在吹越位。在比赛的94分钟,choco发出角球,woods头球攻入制胜一球。又打了几场联赛后我们进入足总杯第五轮,对阵英甲的Southend。大家还是不看好我们,我们在开场后也马上被对手打入一球,不过上半场结束前,Turkeri扳平比分,下半场他和Fuchs各入一球带领我们又进入了下一轮。
     联赛又进行了一段时间,到了情人节前一天,我们坐镇主场面对西汉姆联。足总杯第五轮就要开始了。本来进入到这一轮我就很满足了,这次终于能在主场作战了。看到了对方的首发阵容,发现ashton是对方的箭头人物。我叮嘱了williamson重点看防他,对他一定要注意盯防,注意保持距离,免得被他轻易突破。其他的进攻战术就还是照原来的来,主要注意防守,适时的保持进攻的压力就可以了。上半场打的很激烈,但是双方都没有进球。Ashton被我们后防盯得没什么机会了,仅有的两次机会都没有把握住。我们很好的完成了任务。中场休息的时候,我重点表扬了Williamson,希望下半场能继续盯住箭头人物。全队继续努力吧!下半场54分钟时,choco接到Razzotti的传球,突破了两名球员直插禁区,横传给Fuchs,Fuchs面对门将往左边一扣,打空门得分。1:0领先对手。对方教练站起来,指挥大家加快速度进攻。然后点了根烟,猛抽了起来。对方的进攻真的就像暴风雨一般袭来,我看到每每就要招架不住的时候,后卫和门将的发挥都那么出色,我真的觉得这个球队可以值得我100%的信任。而且我的前锋Fuchs受伤下场,我换上一个后腰想改善一下现在的局面。过了几分钟,Razzotti拦截了对方的突破将球给到choco,他接球向左边带,在离球门30米左右的位置向右一扣,晃过对手,远射直飞死角。2:0了。看来我的防守战术也能这样得分。可是好戏没有结束,Turkeri反击又打入一球。Ashton终于通过远射搬回一城,但也只是换回颜面了。比赛结束后,球迷在球场内欢呼我们的名字。球员在击败了热刺之后,也没有那么兴奋了。但激动的心情在淋浴的时候爆发出来,大家都在洗澡间开心的唱歌。主席也在比赛结束后表达了自己的兴奋之情,球队今年的表现十分好,我很满意。夹带着足总杯胜利的余威,我们又去客场挑战Southend,先锋优胜者杯南部决赛,比赛开始对方就拿下一球。而且我的后腰在44分钟拉倒对方单刀的队员被罚下。我没有改变队员配置,只是把Choco拉到MC的位置上。可是下半场,turkeri先打入一球,而对方进球功臣受伤下场,另一个球员也被罚下,而Brown连入四球,像发疯了似的,而turkeri又在快结束的时候打进一球。以6:1在客场狂胜对手。Brown的表现真的是太神奇了。我都难以置信了。
   球队的这种神奇的表演持续到联赛中,以持续不败的战绩打到了3月份的足总杯第六轮。当时抽签抽到了剩下球队最弱的英冠球队Nottm Forest,但是对我来说也不是那么弱,我主场面对他们。开始比赛了,我们开始就获得了一个点球,可是Fuchs没有把握住。打中门柱或是点球没进就很有可能被对方进球,这是看了这么多年足球感觉出来的歪理了。果不其然,对方的Nardiello很活跃的跑位,找到了空挡打入一球,领先我们进入中场休息。我中场休息觉得应该限制一下他的发挥了,让后防队员下半场要特别注意了。下半场,Fuchs将功补过助攻Choco远射得分。然后自己又亲自得分。经过全队的优异表现,Fuchs也拿到了全场最佳,弥补了自己罚失点球的遗憾。我们又奇迹的进入了半决赛。根据抽签的结果是对阵Man United。
    过了几天,我们迎来了德比对手,隔壁的Brighton。客场作战的我们不被大家看好。开场4分钟,对方就打入一球,可是Choco在上半场19,21,40分钟拿下了帽子戏法,上半场就确定了胜局。德比的胜利也让我们锁定了升级的位置,董事会都大呼不可思议。我们下半年就可以在英甲里面厮杀了,这离我的梦想又更进了一步了。我又能签来更多的好球员了,为我的球队努力了。在这场比赛后我就去度假了,把球队叫给助理教练管,我准备在杯赛决赛的时候回归。
    杯赛决赛又在Wembley举行,这是我们第三次来到Wembley了。这次进到更衣室就听到外面的嘈杂声是以往都不能比拟的。到场的球迷将近有9万人了,大家好像都很兴奋,在面对这样的环境下除了紧张就是兴奋了。还好我的球员们经历了几场硬仗后都能承受一定的压力了。比赛开始后,没有那种激烈的对攻了,双方你来我往,上半场大家都没有破门。在62分钟时,turkeri接右边传中破门。全场以1:0结束。我们不温不火的拿到了这个先锋优胜杯的冠军。又一次拿到冠军了,心中还是很激动。我们在回家的大巴上喝彩,球员们表达了对我的感谢。没有我就没有这么多的冠军。我说这也需要大家的努力,我也感谢大家,我们要开始准备以后的更重要的比赛了。比如4月4日对曼联的半决赛。
    这场wembley的半决赛真的没打算要赢他们啊!看了看他们最近的战绩,已经六连胜了。真的是相当的强大,想着我球员要面对cr,Ronney这类的人物,我自己都没底。赛前我真的什么都没强调,不知道他们能不能体会我的感受。这可是曼联,这些球员一辈子都没遇过的球队啊!大家放松去享受比赛吧!我没要求了。看了看曼联的先发名单,几乎没有什么大牌,只有saha和matias Fernandez,anderson这些他们的替补球员。但对付我们也算足够了。我也没刻意调整阵容,就让主力阵容上场了。比赛一开始大家在试探的时候,silvestre右路漫不经心的带球,我的小将welch上去抢断前插,传中,动作一气呵成。Fuchs心领神会包抄接应得分。我领先他们了,本来不紧张的我开始紧张起来了。本来不抱希望的比赛对我开始产生压力,我自己也出现了很多想法。我紧张的看着场上的局势,心情很是忐忑。Anderson中路带球传给Saha,Saha突破远射远脚,把我拉回到现实中。我还是回到座位坐下来,安静的面对比赛。中场休息时,我告诉他们,上半场怎么打,下半场就继续那样踢吧!我很高兴看到你们的表现。他们下半场派上了tevez和Evra,准备加强进攻了。可是下半场60分钟,Fuchs又一次刺激了我心脏,他和choco做了一个one-two,得球在外线前进,抗住旁边跟着跑的Silvestre,突到禁区内又是一个完美的射门,远脚。波兰门将Kuszczak望球兴叹。我们又一次领先了,不知道fugerson现在有没有后悔只派上2线队应付我。对方换上Nani,准备亡命一搏了。他们的久攻不下,让我又得到机会,前场的几次传递,chelsea租借来的simmonds左路得到空挡传中,Fuchs又一次得分了。我完全被他征服了。我们现在有机会胜利了。我马上出来告诉大家注意防守,曼联的最后时刻的疯狂可是很厉害的。Evra在88分钟找到机会传中,Tevez在我的中卫Cork前抢点得分。我的心提到了嗓子眼。不可能这么好的机会就这么没了吧?还好没有,welch在90分钟的传中时,simmonds在禁区内被Brown绊倒。裁判给我们点球了。fuchs又罚入点球,我们胜利了。我们进决赛了。我的心情从来没有这么激动过,整个球场的球迷都在为我们欢呼,这就是我们的神话啊!小镇lewes的神话!
   赛后新闻发布会上,我谦虚的说这都是我们的运气好,感谢球员优秀的表现,感谢球迷的呐喊助威。我在到家的时候,我激动的哭了。我一个人看着窗外的大街,兴奋的球迷们。我终于让这个小镇沸腾了,这都是因为我吗?希望是吧,也是因为这里的人们的喜爱,球员的表现。我发现我爱上这个球队了,深深的爱上了这个城市。在决赛之前,我收到了好多询价的email,询问我的主力的价格。看着一个个大球队的来信含,我真舍不得卖掉他们。我开了很高的价格给他们,希望能改善球队的财政。如果他们真的要走,我也留不住。离五月十五日的足总杯决赛还有很长时间,我估摸着这些平均年龄22岁的孩子们,不知道在一个月后的决赛上能又什么样的表现。
    时间一晃而过,最后几场无关紧要的联赛非平即负。我还是拿到了联赛冠军,顺利升级。最重要的就是这决赛了。还是老地方,我还是老方法对付我这群队员们,大家轻松的对待吧。比赛的过程就不一一复述了。但是结果也是令人惊讶的,我胜利了,kuyt和crouch都没能带走他们应得的胜利,torres和geread都没有来这,他们已经得到冠军杯的席位,我得到了胜利,Fuchs的一个进球让我们侥幸的偷到了一场胜利。这场历史性的胜利庆祝了我们俱乐部125周年诞辰,董事会真的高兴的快疯了,都从来没有想过要得到足总杯冠军,那明年我们能参加联盟杯了。这真是太好了。

(PS:文章只写到这里了,数据实在大了,机子拖不动,准备马上入手新本本,再写)
不要说我泼冷水
LZ这一篇没有以前写的好了
不过还是为LZ加油!
好!。。。(鼓掌)
进来支持一下楼主,开低级联赛打确实太痛苦了
:o 惊见水叔ID
进来观望
支持楼主
顺便取经
绝对的顶楼主啊....
看的我是热血沸腾,昨天晚上我就开了个意大利丙二的档!
呵呵。。。真是让人敬佩!
头像被屏蔽
玩HAMPTON &RICHMOND 中,写得很好,继续
支持一个  加油:handshake
好的很啊!
加油!
支持支持,写的很有趣味性:lol :lol
我正在带worcester,共同努力吧