小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

第一章  初来匝道(1)

我,一个涉世不深的中国籍年轻教练,因为不忍裁判的黑哨,殴打了裁判,从万恶的中国足球联赛出来了,做为一个助理教练被足协禁赛了5场。在足协的判罚下来之前,我已踏上去欧洲的旅程,到德国科隆的足球教练学校进修了,并且拿到了一个初级教练资格证书。在中国混的时间长了,总觉得证书无比的重要。虽说到了国外,还是不免有这样的看法。
   从德国出来后想出去闯闯,不想再回到足球世界的旧社会去感受那非人类的教练生涯(虽然没有当主教练)。我来到英国,准确的说应该是英格兰,寻找自己的梦想,没办法,在国内也就只学了点英语,知道了OFFSIDE是越位,要不然我肯定想去最爱的fiorence寻找紫色的梦想了。正好当时在中国认识的哥们现在正混迹英格兰(因为有海外关系,所以最后继承了一笔遗产在英格兰当个华裔了。)
   第一站到了伟大而NB的足球大市————london。确实,这里确实是最大的足球城市了,光我自己知道了著名球队就不少。在伦敦附近闲逛的同时发现这里的名胜古迹也相当的多!来英国的第二站就去了英国旁边的小镇看看那里的景色。第一个来到的地方就是lewes。这里最著名的就是他们的学校lewes college。2000人的学生占小镇人口的10%,也别有一番韵味。Lewes 是個麻雀雖小,五臟俱全的小鎮,而住在這裡的人也很友善,它具備各種優良的條件及優雅的環境,是適合唸書的地方。這個小鎮Lewes有條小街,街上有各種奇怪的店,很有趣。我們一家一家的逛,看了很多新奇的東西。小鎮上還有一座古堡,是它為什麼成為觀光景點的原因。這座古堡不知道要怎樣進去,所以我只有拍到外觀。說實在不怎樣耀眼,但是看起來很堅固。古堡周圍都是住家,我們走一走還進了人家的後院呢!后来才得知这个小镇是颇具历史的,曾经也发生过几次著名的战役呢。我们来这里的目的是为了见我朋友的女友,现在正就读于这里的大学。(附小镇鸟瞰卫星地图)477

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主继续啊

第一章 初来匝道 2

他的现任女友,也是一个中国留学生,我就不合时宜的当了电灯泡去看了场比赛
。英国地级别联赛,南北区的联赛,这个联赛我也曾经在足球达人必玩的FM系列中玩
过,也略知一二,真正看了以后才知道这个联赛的水平果然不是盖得。激烈程度很不
一般,友谊赛结束了。朋友的女友是俱乐部的球迷会员,就跟主席martin elliott打
了个招呼。在谈话间得知,原来这个俱乐部最近在寻觅主帅。此时的我下意识的在心
里想了想,不会一开始就带这么烂的队伍吧?果不其然,我朋友马上把我的身份给泄
露了,主席了解了我的情况后,对我频频微笑。我也报以微笑回答,这个情景不是我
自己,真以为主席的性取向有点问题。晚上回到london的朋友家里,看看高级别的英
超,才知道那水平差距不是一般的大。在我正在激动之余,我的dopod在桌上发出亮
光,看到一封新邮件。读了一下发现我的设想真的变成现实。主席说经过董事会讨论
,决定让我担当他们球队的主教练迎接马上开始的联赛。我一看心想,我还没说什么
了,你就decide了,真TM不把我中国足球人当人,我心想得,我就去会会你。
   拿着简单的行李在第二天早上到了球队,主席交待了我一些相关事宜,带队观察

了一下各个部门,也是那么寒酸,连健身房的座椅都磨破了。我看了看主席的那依旧
的笑脸知道自己上了贼船了。助理教练告诉了我球队的一下情况,发现球队还有踢过
英超了人,虽然我孤陋寡闻不知道Selley是哪里来的,发现原来96-97还在arsenal踢
了五年了。看了看他在训练场上的表现还是不赖的(相对的)。在基本了解了球队框
架后,还是跟着老大来到了他的办公室,老大说这球队实力你看到了,还是不差的,
升级就看你的了。我一想,这还没怎么招呢,我就能升级了。哎,我斗胆提出要拿冠
军,你给多少转会费啊?最后5k变8k。我终于无语接受,开始了新的LLM篇章,晚上
上playcm发了一篇帖子纪念真实情况的出现。

本帖子中包含更多资源

x
支持
等我玩查尔顿不下去的时候
就再找个低级联赛队带带
大片儿是一部接着一部啊。

都没人顶啊!郁闷ing!
继续……
支持一下
希望这部大片不要太监了:L

第一章 初来匝道 3

玩低级别联赛,主要的是找个母队先,这是我的条件,告诉了主席,他打了个官腔说会考虑的。
    在观察了俱乐部的情况后,我马上开始搜索对球队有巨大作用的球员了,这些人才是我升级的希望。从自由球员开始罗列,找到几个不错的主,但是胃口都不小,不知道能不能屈尊我这个小庙了。我也顺便开始洗刷球队的无用之人,让他们去寻找属于自己的草地吧!
    这天我来到训练场观察一下球员的表现,因为球探的建议根本靠不住,随便一个人就给我形容的天花乱坠,搞得我觉得谁都是NB得不行,所以为了保险起见,我还是自己来到球场观察一下这些人的表现吧。最后发现对内三个老人实力虽然不错,但估计是入不了我的法眼了,看他们还有点身价,我就把他们挂牌并推荐给了各位同胞了。另外在自由市场上看上了一个前锋owen price和一个边锋ralph welch,再加上几个比较有实力的后卫peter clark,james wall和中场shane hill,tony carss。我
开始对升级报有一丝憧憬。
    在悉数签来和卖掉几位球员后,队伍基本成型,准备安排了下友谊赛,各个大牌球队是没功夫来我这瞎逛幽的,我找了半天,发了十几封E-MAIL联系到了一个norway 的俱乐部,助理教练告诉我,会有14k的收入。我很欣慰的安排了三场,为球队赚取外快,没有办法啊。听到助理教练的话后,我又想起这同事们也要换换人了。我把队医和助理教练打发回家了,自己去找了找,拉了个队医回来,这人是学校的校医,水平不错也比较平易近人。助教是我在酒吧喝酒的时候无意间认识的,知道这个人怀才不遇,我就请他喝了几杯,他开始畅所欲言,我也觉得这个人对球队还是颇具贡献的,他曾经带过青年队,应该也有点经验,我就把自己小秘的工作较给他了。拍拍他的肩膀,看着球队一步一步走向专业,我也开始准备享受胜利的果实了。

本帖子中包含更多资源

x
请继续
我也开始带这个球队了
真人真事还是小说连载啊:funk:
太好了。。很久没来这里了。
帮你顶了。希望楼主能块块 更新
很久没来啦。。就喜欢这样的贴
楼主加油啊~快快更新:lol

第一章 初来匝道 4

第一场友谊赛输给了前助教安排的队伍stevenage。0:2。 我大概看了看球队的表现也没怎么评价,反正热身主要是锻炼队伍了,也不打紧,现在主要的是找个好的守门员来给我把好门关。和norway的aalesunds的比赛开打了,第一场输了0:8.我一看还真触目惊心啊,不过,没关系,一切向钱看,谁叫咱们现在是孙子呢!等我带着lewes升级到英超了,谁怕谁啊?终于我找到了传说中的yankov,我发现这哥们的出现简直就是低级球队的救星啊!在提出合同后,觉得心里踏实了不少。友谊赛终于快打完了,三场下来最后一场终于只输了个0:1。刚刚在暗自欣喜球队表现的同时,董事会告诉我已经找到了合作俱乐部了是Crystal Palace。我兴奋异常,这不就是我们熟悉的水晶宫吗?我一口气租来了三个比较不错的小伙子,看看他们的身价,动不动几百K,都可以买我的俱乐部了。一个前锋,一个守门员(真是雪中送炭啊),还有一个左翼,这都是我急切需要的位置补充啊!我愣是兴奋的失眠了,最后在对palace的比赛还进了个球以1:2告负。我也兴致昂扬的准备即将到来的联赛了。
    一天训练结束后,我看着大伙都在准备洗澡,我大概的说了几句:好了,先别忙,听我说几句。赛季马上开始了,大家有的是老球队的人,有的是新来的,总的来说球队应该是暂新的,你们大家从今以后也不用管谁是新人老人,只要是能为球队做贡献的人就是牛人。反正听我的战术踢好比赛就行了,主力阵容是这样的....(我大概布置了一下大家的位置和主力替补的人选)大家也心里有数,为了球队的未来而努力吧!我不希望谁因为怕升级了没自己位置了而不好好努力,只要我发现谁消极怠工,不管你是天王老子也得给我滚蛋。只要好好踢,你们的职业生涯也会很光明的。你们中优秀的人还会成为职业球员,这也是你们的梦想。我的梦想是带队取得能取得的一切冠军,你们可能不能陪我走完整条路,但是你们确实我梦想的基石,拜托大家了。

本帖子中包含更多资源

x
:lol 支持连载
来顶
支持lz连载,曾经也带过一只业余球队的……
后来太卡,放弃了……
ps:回lz 的签名,fm08里面有巴蒂,我用他当教练
有巴蒂吗?我开的档里面都没有哦,是不是要开大数据库啊?

终于可以继续连载了,论坛停了这么多天,我也一直没玩游戏了,我会继续更新的!

第一章 初来匝道 5

第一场比赛于8月11日开始,客场对一个中流球队,一上来,我的owen阻截了对方的横传球,在球门右侧40度朝球门一脚怒射,打到守门员身上反弹进网。可惜这个球算做乌龙,不解。第二个球被对方进了,一个个人突破扳平了比分。而后我的队员们继续努力,我也对对方的球员做了针对性的部署。我的租借来的两位小将一个one-two,Dayton将比分再次超出。其后,中场才签来的老将carss也命中一球。中场结束我表扬了大家。不错不错,我很高兴你们的表现,但是对对方的反击也要慎重啊。下半场果然被另外一个没有好好看防的前锋反越位进了一个,不过好在时间不多,大家将胜利保持到比赛结束。大家都高兴的跟我击掌,拥抱。我也很兴奋,向自己的同学,好友发去群发短信:老子的处女秀成功了!比赛结束了,售票厅给我了一个email告诉我球队卖出了31张季票。我一听差点晕过去,怎么这么夸张呢?看了财政问题将持续伴随我们球队了。
    第二场比赛继续客场,这足总怎么排的赛程?想搞死我们啊?真郁闷。在我刚刚点燃一只marbor的时候,owen一个下底传中,中间包抄的是sheringham的儿子,租借自母队的前锋。头球顶进一球,真给他老爸长脸。第二球的时间来得比较漫长,dayton右路突破攻门,hill捡了个臭鱼,扩大比分。可是就在进球的同时,owen受伤下场了,我只得换上我的年轻前锋dax。在补时阶段,对方的头牌前锋还是命中一球,让我不敢大意,中场告诉大家一定不要放松,拧成一股神,再接再厉。下半场真是风云突变,对方大肆进攻准备在主场保持胜利果实。最终被那个前锋又攻入一球。这时候右边锋伤了,我真是一头大包,换上一个小将cade。可就是他在最后时候边路突破传中,让我能拿到两连胜回家。赛后我个人掏钱买了一瓶香槟,让哥们都开心了一下,也嘱咐大家要继续努力。虽然赛后最佳被对方的小牛前锋essandoh拿走,我也十分欣慰了。连续两场3:2搞定对手,这真是只比对方多进一个就够了啊!晚上坐着大巴回到lewes。我独自走上大街,看着稀疏的人群,也没有人在庆祝,我心想,总有一日我要让这个小镇因为我的球队而彻夜狂欢。
真是感觉冷清啊!怎么现在论坛都没什么人了啊!为什么都没有人出来解释为什么这么多天不能上论坛啊?