楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

楼主  更新啊   等了好多天了啊 :handshake :handshake
:lol :victory: 支持

第二章 新的起点 1

新赛季开始了,我开始四处寻人,很多看好的球员不来,不过亏得我练就一身软磨硬泡,跑遍整个英伦,终于让我把整个主力阵容换了一半,虽然这样对阵容的磨合不好,但是球队的实力是主要的啊!签来了两个实力相当的门将,几个年轻的后卫,几个实力不错的中场球员,有一个叫long,直接打了主力,左边的边锋还是继续租借自母队的dayton(速度17),右边也是welch,我的owen被老板拍板卖了250k,也算小赚了一笔了。前锋挖来了好几个不错的,最好的应该是David Brown。这个名字应该是最常见的名字的组合了,能力相当不错,愿意签约的时候,我是相当的开心,晚上喝得酩酊大醉。看来能带给我胜利的人找到了。就这样,新赛季悄悄的开始了。
   第一场对牛津Oxford,我寄予厚望的David Brown受伤ing。我们上来就被对方进了两个。我心想完了,这升级了真这么难吗?没想到,我的队员们韧性十足连追3球把比赛拿下,新签的美国前锋pittman接welch右路传中头球破门和中场hill的补射,加上后防核心williamson的接角球的头球攻门。我的第一场国家联赛以胜利结束。我开心的猛夸了大家一把,希望这样的比赛越多越好。大家也开心的笑了,晚霞从更衣室的窗户射进来,我们的脸上都洋溢着对胜利的憧憬。
   可是第二场比赛就没那么简单了,客场对阵Exeter。不知道这个球队实力如何,但是我们没能继续发威,国家联赛的实力也让我开始慢慢重视了这个我原本以为能轻易拿下的联赛。2:3,客场遗憾的输给了对手,虽然比分接近,但是现场的情况却不是那么乐观,我们在十分被动的情况下能小负已经算幸运了。赛后,我没有批评我的球员们,只是告诉他们这个联赛需要我们花很大的代价才能取得成功。
  第二天,我去找了我的队医,了解了David Brown的伤情,知道了他即将回归,我在兴奋异常的期待下一场比赛的时候,助理教练来告诉我我上个赛季签的一个球员明天就合同到期来我们球队了,Atir Kabha,以色列射手,持有德国护照。有了这两个前锋,我想联赛估计没那么困难了。果不其然,在接下来的几场比赛中,他们俩的配合出奇的好,带领球队取得七连胜,积分马上串升倒第一,而且牢牢占据了这个有利的位置。当我们站当上了领头羊的时候,媒体开始纷纷看好我们,而联赛的对手也开始对我们重视起来,我们遇到的困难也更大了。连胜的终止不是失败已经让我很欣慰了。客场面对YORK,联赛的强队,我们很困难的逼平了对手,williamson和Brown分别用自己习惯的方式破门。2:2拿到一分也继续保持积分的领先。在球队继续胜利的日子里,我的日子也十分自在。Cici记者也对我们的表现十分惊讶,看来我并没有说大话,Lewes的表现证明了我的观点没有错,我们可以做到最好。在联赛顺风顺水的时候,杯赛在年底开始了。
支持!很好看~~~估计过年了,楼主会暂停更新一段时间吧?
现在球队已经升到英甲了,无奈机子配置太低(p42.0;744mddr),运行巨慢。可能不会容忍玩到英超了,我好希望玩到高级别联赛后,可以把低级联赛删除。很拖速度!!

第二章 新的起点 2

先开赛的是足总杯资格赛第四轮,对阵北区联赛的Blyth,实力悬殊的比赛结果也不必多虑。我们5:1大开杀戒,干掉对手,挺进足总杯正式比赛。第二轮抽签,我们抽中了客场对阵英乙的Darlington,我想着就当提前享受了一把英乙的激烈吧。比赛开始前,我鼓励大伙说:小伙子们,业余联赛我们肯定能拿下了,现在你们要证明自己能拿下英乙联赛,强队就在你们面前了,我们要检验一下自己的实力了。我不给你们压力,胜利与否都无妨,只要打出自己的水准就可以了。David Brown看上去很激动,好像要给对方几拳头一样。大家带着一股拼劲上场了,这是我最高兴看到的。比赛开始了,我们没有要试探的感觉,上来就憋足一股劲去死磕对手,犯规也不少,但场面上却并不吃亏。第九分钟,welch右路斜长传给到了fogden(由于dayton杯赛不能出场),后者晃过一个后卫,直接传中,我站了起来,看到Brown从人群中跃起,他一米九的个子让他轻松的争到了这个头球,球直飞网底。1:0。Brown不顾队友的拥抱冲向我,一米九的大个子给了我一个熊抱,我这瘦弱的身躯哪受得了。但是激动的心情让我忘记了疼痛。看着走上场的Brown,知道了他的过去就不难知道他的郁闷了。出身leeds青年队的他没有打过一场比赛就去了Nottm Forest,在那打了几场比赛也没有得到表现的机会就从英冠来到我这里了,能在足总杯上证明自己也难怪这么激动了。第二个进球是我新签的后卫wedbury拦截对手突破,长传,Brown接到球形成单刀,轻松打入本场第二个球,我们惊奇的在客场领先英乙球队两球了。可是好景不长,对方反越位还以颜色。中场休息,我告诉他们比赛很好,你们发挥的也很好,要拿下比赛还需继续努力。下半场开始不一会,又是Brown突破传中,kabha接球近距离面对门将再入一球,保持领先两球的优势。就在我以为可能这样就能拿下比赛的时候,fogden助攻kabha又打入一球,我看我可能都没有想到我能在客场这样羞辱对手吧!对手也在79分钟打入挽回颜面的一球。我们顺利的进入第二轮,赛后大家都很high,欢呼着,歌唱着,我也跟着大家一起开心的击掌拥抱。我心想,希望下个赛季的英乙联赛会轻松些。
希望大家不要看看就闪人,不管我写的好或者不好,如果你看了,请给点鼓励。如果你觉得好,我会很欣慰,觉得不好,我也会努力改进。Ps:强烈BS长时间看帖不回者。
楼主写的太好了~~~~~~~
狂顶~~~~~~~~
让我回忆起了06的时候  带低级队的乐趣
哈哈~~
支持楼主~~~~~~
我这篇文章也可以在我新开的blog看到
http://blog.tom.com/jackyangfan

欢迎大家光临!!
还真是不容易呀
图片有没有的?:lol

第二章 新的起点 3

联赛又过了几轮以后足总杯第二轮对阵Luton英甲球队,我们没能继续上演神话,Brown没能继续神奇表演,我们在主场1:3输给对手,全场三脚射门,welch打入一球,已经很幸运了。赛后我微笑的告诉大家,这是实力的关系,足球虽然有巧合但也要靠实力说话的。在其他的几个杯赛上,我幸运的没有遇到那些灰人球队,对付南北区的球队,我还是绰绰有余的,几个诸如6:0之类的比分进入了足总优胜杯的第三轮和业余联赛杯的第五轮。足总优胜杯的第三轮主场打牛津,我派上了刚刚被水晶宫强行租借到我球队的Moses。他在比赛中命中两球,williamson接角球头球破门。加上对方的一个乌龙,我们侥幸的4:3淘汰对手进入下一轮。业余联赛杯第五轮也轻松拿下。在这两场胜利后,我的球队迎来了漫长的冬天,季节上的冬天也是球队的冬天。我们打出了创纪录的8连平,不管主场客场一律拿不下对手,也绝不让对手拿下。真邪门了。连杯赛都是靠点球制胜,我发现球队的体力出现了困难。联赛领先的位置也不在牢固。先领先12分的优势已经荡然无存,少赛两场还落后两分。我开始调整阵容了,体力不支的球员都被我调整出主力阵容,保持着场上的活力。胜利在体力回复后到来,足总优胜杯半决赛,主客场击败了绿色森林。拿到了决赛入场券。在第一场半决赛后迎战业余联赛杯半决赛对手Kidderminster,双方上演了进球大战,lewes四人入球打进五个,对方前锋Howell像吃了药一人打入四球,好在双拳不敌四手,我们最后又进入了一个决赛。在联赛倒数第五轮对上Grays,主场内球迷都很兴奋,因为球队这场拿下就可以提前升级了。看了看热情的观众,我告诉队员们,这场比赛是为了球迷们的热情,希望不要在客场夺冠啊!大家也不辜负大家的厚望,很轻松的干掉对手。等待终场哨声吹响的时候,球场沸腾了,球迷冲入场内和我们拥抱欢呼,Brown和Williamson上来抱起我往上抛,下面的球员和球迷接住我继续往上抛......
支持楼主~~~~~~:lol :lol :lol :lol
大过年能看到这么精彩的文章,楼主可以抢陈冠希的风头了
强烈期待后文!!(为什么要限制10字节?这次够长了吧?)
顶楼主啊
我在考虑自己要不要也写啊
哈哈

第二章 新的起点 4

过了几天我们进入了队史上第一个杯赛决赛,又是老对手york。Brown受伤了,kabha体力不支。我派上了美国前锋Pittman和租借来的Moses,来面对这个应该不难对付的对手。比赛开始第十分钟,对方几次传球就撕破了我们的防线,先声夺人1:0领先我们。我们马上中圈开球,几次传球后,右路welch接到后卫长传立即传中,moses小禁区接到球,在传球给pittman,后者面对空门推射在一分钟内扳平了比分。
中场休息时,比分还是1:1,我告诉大家要努力了,大家第一次到温布尔登难免紧张的情绪,你们放手去踢吧,我们会胜利的。下半场开始了3分钟,Hill接pittman的直传,射门得分,2:1。可是没过多久,对方在乱战中又远射扳平了比分。靠,这球队韧性十足啊。我大手一挥,继续强攻。终于又过了五分钟,在我们的强攻之下终于找到了对方的漏洞。Pittman接左后卫传球打入制胜一球。对方也没有再抵抗了,比赛结束,本赛季的任务还剩一个杯赛了。
    五月九日足总优胜杯对阵Macclesfield,这也是我们队最后一次机会打这个杯赛。david伤好了,我也做好准备迎战这个劲敌。本赛季最后一场比赛,不用我说什么了,大家也知道比赛的重要性。最主要的是不要紧张,放松发挥自己的实力就能得到应该得的结果。第十分钟,Brown接HiLL得直传打入本赛季的第51粒入球。对方前锋Rhodes也在27分钟补射得分。1:1。本来在上半场有个点球机会能得分,可是Moses的点球打飞。比赛最后一直煎熬到了补时,就在双方都以为要以点球决胜的时候,Brown再此挺身而出,挽救了球队。接Wills的斜长传突破两名球员,一脚大力射门直飞网窝。大家都十分兴奋,Brown又一次扮演了救世主的角色。比赛结束了,我反而没那么兴奋了。看着这些兴奋的球员们,我们又一次升级了。下个赛季肯定更加艰难吧!新赛季就那么到来了,我也更加忙碌,把那些功臣都依依续约了,不需要的球员都剔出球队的计划。我签来了一个奥地利的前锋Fuchs和土耳其的Turkeri,可能我的Brown下个赛季没什么机会出场了。上赛季签来的Gerard woods也开始成熟,进入了主力阵容,我又签来了前腰Gary smith,阿根廷后腰Razzotti,巴西前卫choco和瑞典的边后卫Danielsson。在赛季开始后又签来了一个老将Mark Gower,主力阵容又大换血。看来这都是每个赛季必经的道路啊。我也换了个母队,这次的合作俱乐部必经牛,是大名鼎鼎的车子chelsea,阿布也很慷慨的租借给我了几个小将。这样,我对在英乙升级又开始“妄想”了。
LZ真是太有才了!
我看好你哟!~
顶,期待下文,业余升上去的确很累心
这么好的文章怎麽会没有人顶呢?
好文,看完了才顶,真是不好意思啊哈哈。继续啊lz