楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

好文章,顶起来
上周第一次开始学人家玩南北联赛,今天第一次来playcm,第一次来低级联赛区,第一次看战报,竟然发现楼主用的也是我现在用的lewes俱乐部,真是巧合啊。
  我玩的时候,英冠之前不S/L,然后还有就是用FMM改改球员第二国籍,其他一律不作弊。
  lewes开档转会费就有200多k(调整工资/转会费比例后),每赛季初买几个非欧球员,卖几个老球员,一路度假,联赛、业余杯、优胜杯全拿第一就到了英冠了,俱乐部盈余也有了9M多(老板强制卖出Yao.Martial,就卖了4.7M)。不过期间足总杯、联赛杯都是半路夭折,实力差距太大,反正战绩远远不能和楼主相比。到了英冠基本不S/L就混不下去了,然后拿到英冠第二(第一是west ham,它的战绩是34胜,8平,4负,净胜球81个,太厉害了点,我净胜球才38个,积分也少它14分。),升英超了。
  到了英超一来就有29M电视转播费,然后第一季度拿了第四,奖金有17M。其实这也是我第一次玩英国联赛,想不到英超这么有钱,以前我一直玩荷兰联赛的,真是天壤之别啊。
  有了这么多钱,后面就没悬念了。开始英超、足总杯、联赛杯、欧洲赛场几条战线的漫长征途了。
  感应楼主精神,写点自己的经历,聊作纪念。
楼主的文章现在才看到!!
如果说看了不顶的人就太不道义了!!
文章写的不错!!出书我觉得都可以了!!
支持楼主的创作!!!
精彩的内容,还有图片  继续呀楼主!
还更新,好久没弄了,有机会今年再写一个吧!现在在玩blyth,已经升上英超了,哈哈!
我随机随到lewes~~支持楼主~~
终于看完所有有的啦 感谢LZ的大作 支持!~!!~~
我也是~~楼主你好帅啊~~嘎嘎
blyth底子不错的,楼主加油
太好了.......
楼主写得还算不错
就是感觉太顺了
有点假
不错不错....支持啊