楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

第五章 真正考验 5

9月过后的比赛没有之前那么的艰难,冠军杯分到了一个实力不算很强的小组,CSKA Moscow,levski和sevilla
成为了我们冠军杯的小组对手。在联赛客场逼平了利物浦和derby后我们取得了一波连胜,积分迅速上扬,升到了第
二,sharp又开始展现杀手本色。冠军杯前两场对CSKA和LEVSKI的比赛分别以2:0和3:0拿下了。联赛的表现依然抢
眼,ustari的表现可以用惊为天人来表达了。几场险胜的比赛中,都是他的表现让球队最后拿到了3分,这23m也让
我觉得物有所值了。在联赛取代arsenal成为领头羊之后,我们在主场准备迎接冠军杯小组最强的对手——sevilla

sevilla确实是十分的强大,各大媒体并不看好一个欧战新军在主场面对一个欧战经验丰富的对手。如果想让大
家看得起我们,我们就要在他们身上证明自己的实力。比赛在我们刚刚扩建了的主场面对对手的挑战。我赛前十分
低调,只是希望看到大家出色的发挥。比赛进行的场面,我们不是很被动,但是也没有创造些很明显的机会。对方
的前锋reyes不断冲击着我们的后防,而对方的后防也十分的强大,zaccardo,taiwo,metzelder和Ben-Haim组成的
后防让我的前锋线也很难觅到合适的机会。果然,对方防守的成功也让我们的球员稍微失去了一点信心,就是这点
信心 的缺少,让对方得分了,而且得分一来就是两个,reyes果然进球了,而中场球员palombo的一脚远射也再次摧
毁了我们扳平了希望。中场休息的时候,队员们喝水的表情都十分的不自然,空气中弥漫着一股战败的硝烟,感觉
大伙像战败的士兵般等待撤退的命令。此时的我实在是不能在忍受他们的状态了。“是的,对方是很强大,但是我
们也不是那么的弱,对方的进球也不都是绝对的机会,我们的发挥不是那么差,你们的心态有些不正常了,太想证
明自己反而起到了反效果,对方的后防是很强,但是也不是完全没有机会的啊,大家加油吧!我们能进球的!提起
精神,还有45分钟,还有机会的啊!我相信你们能做到的,下半场换下了神奇小子saivet,替补下了Lita。saivet
的上场帮助球队找到了活力,真的叫初生牛犊不怕虎,saivet在68分钟助攻了sharp攻进一个禁区内的劲射。而自己
也在79分钟过人后挑射过了对方门将,球刚刚越过对方跃起后的指尖,飞进了球门。最后十分钟的众志成城的防守
让球队还是拿到了1分,虽然没有拿下比赛,但是球队表现出来的战斗精神和求胜欲望还是让我很满意的,这样的表
现可以让我们走得更远。
:D   马上升到丁级了 哈哈  不SL 打一个赛季就升级了 还真没想到.:loveliness:
雷耶斯现在不行了,怎么还有帕隆博那个中场绞肉机,你所说的S神呢?被你绞肉绞啦??
S神是瓦伦西亚的,不是塞维利亚的!大哥,那个绞肉机被买来了,最后卖给了30M卖给了A米。
接下来的欧冠比赛连胜两场,晋级了欧冠16强。联赛一直和arsenal交替领先,联赛杯一直顺风顺水的打到了半决赛
,足总杯却一如既往的在第三轮就被birmingham淘汰了,主席虽然很不爽,但是由于球队在联赛和欧冠中的出色发
挥,他也不能bs我在足总杯上业余的表现了。
1月份很快的就到来了,转会市场再次启动,breno的经纪人又在紧张的而忙碌的活动了起来,但是却无法过我这一
关,我相信如果今年能拿到冠军,Breno是不会离开我们的。而30M是我卖出的底线,lucas也引起了车子了注意,但
是极具诱惑力的出价还是被我拒绝了,22m加上30%的下次转会费。我还是点击了拒绝,虽然这个价格可以让我买来
veloso,但是欧冠却无法登场。我还是忍住了,再次开价首付30m,果然遭到了拒绝。而bocaly这半个赛季的表现还
是没有表现出能打主力的实力,我研究了很多预备的名单,准备购入曼城的corluka,并且表达出了很大的兴趣。
corluka好像也愿意来我们这里,群豪强尾随我马上发出了转会请求,我也开出了27M的天价,这个价格我也没想到
自己会拿出来,不过我还是提出了申请,并给了corluka3.4m英镑的年薪。最后他选择了我们,成为了lewes称霸的
最后一个拼图。帅帅的他也能帮我们吸引更多的fans,我也卖出了本赛季没怎么登场的Frey,8.25M也算十分值得。
弥补了经济上在corluka上的开销。联赛杯半决赛客场再次迈进了酋长,这次对手没有派上全主力,但是我们却全力
以赴的面对这个我们没有逾越的场地,结果2:1。我们克服了心里障碍,打败了酋长里的枪手。也在半决赛中占据
了优势。主场没能取胜,而接下来的下半赛季的联赛开始了,连续对车子和arsenal的比赛都是一样的1:1.sharp结
束了12个小时的进球慌,连续两场对豪门都有入球。而主场对arsenal的第二场半决赛也有入球,最后帮助球队度过
了艰难了时期,并且进入了联赛杯决赛。联赛杯决赛对手是曼联,冠军杯第一轮对手是曾经的欧冠冠军porto。

还是很帅的corluka

第五章 真正考验 6

联赛杯决赛很激烈的在温布利上演了,曼联这个赛季的联赛打的很糟糕,能夺得联赛杯也对他们是十分重要的,但
是我们也不能放弃卫冕的权利。这场比赛进球的功臣不是前锋,机会均是定位球,前锋没有进球。而一个任意球打
人墙进门,和breno的头球破门让我们两次领先对手,不过rooney和tevez两次扳平了比分。在点球比赛中,ustari
在比赛中bt的发挥让我们几个没有罚进点球的球员没有感到后悔,我们再次捧起了联赛杯。在温布利的球场里感谢
了喜爱我们的球迷,我发现lewes的球迷成员越来越多了,越来越多的london球迷都慢慢穿上了我们的球衣来为我们
加油助威。业内一些人也对我的执教下的lewes的表现还是十分惊讶的,能在10年内打入超级联赛,而且占据积分榜
第一的位置。这都是难能可贵的。我的几篇访谈也登上了几个大型的报刊杂志。Jackyangfan这个名字也出现在了很
多豪门选帅的列表中,大家都想让我成为他们的教练,但是我知道,我不会去了,lewes已经成了我的第二故乡,如
果自己选择离开这里,我就感觉离开了家,背叛了朋友,除非球队解雇我,不然不会离开这里了......

一个球队占小镇经济的99%

第五章 真正考验 7(三冠王)

冠军杯第一轮淘汰赛在porto很精彩的上演了对攻大战,双方的进攻都显示出了很大的威力,最后的比分是2:2。回到主
场,我们就更胜一筹,Ustari和后防的良好表现让我们只丢了一球,最后2:1,总比分4:3淘汰了这只葡萄牙劲旅进入
了四分之一决赛。
接下来的欧冠面对的对手让我感觉像在打加强版的足总杯或者联赛杯,对阵arsenal是先主后客。主场比赛双方门将均有
神奇发挥,我们在临门一脚上也没有完全找到感觉,主场收获了一个平淡的0:0。客场比赛又去到了酋长球场,对方势
在必得,而我们也不容小觑。上半场双方你来我往,没有创造出很好的机会,但是aguero还是在上半场临近结束的时候
远射得分,占据优势进入中场休息了。其实上半场的表现本应该让我们可以收获平局的,可是丢球了也没有办法。我们
必须给对手还击了,这个时候站出来的是小将Saivet,他在禁区里接到Jimenez的短传,向左侧带球,挡住右侧的
Barzagli,突射右侧远角,球很刁钻的进了。对方的波兰门将Fabianski没有扑救动作,他自己对这样突然的射门也恐怕
没有料到。我们马上占据了优势,以客场进球领先对手了。殊不知在3分钟之后,状态很好的aguero传球给van persie,
后者在面对两名后卫的时候推射远角,球从很多腿里面窜了出去,精准的飞进了大门。我们又落后了,但是还有时间。
双方打到86分钟,我们在左侧策划进攻,guilherme传中,sharp在toure前面顶下球,jimenez依住身后的Rosicky不停球
直接凌空抽射,球像精确的导弹一般飞入了球门,波兰门将鞭长莫及。最终的比分2:2,我们以客场进球多取得了胜利
,晋级了半决赛。

半决赛对手就是联赛杯的对手曼联,我们还是先主后客。比赛刚刚开始6分钟,我们就得到一个点球,队里的点球手
sharp这场因伤未能登场,belluschi主罚也命中了。不错c罗在32分钟以其人之道还治其人之身,也同样是一个点球将比
分锁定在1:1.下半场伊始,Diakhate接角球破门再次反超,对方再次效仿,在第83分钟由rio也头球命中一球。双方进
球的队员连场上位置和进球方式都一摸一样。不过saivet最后88分钟的进球没有让我们再次被模仿,最终进球大战以我
们的胜利结束。客场之战依然艰苦,对方只要一个1:0就能把我们打法回家了。不过我们的英雄saivet再次帮助我们进
入了决赛,两粒进球让对方在79分钟才扳平,我们顺利的进入了决赛。赛前放出大话的弗格森爵士最后也只能感叹
Saivet的勇猛和自己后防的松懈。但是我感觉这不是松懈,他们的后防再卖掉了皮克后就没有了抵抗顶级球队进攻的能
力了。不过这样的对手还是值得尊敬的,总比的5:4又是一个险胜。
在冠军杯顺风顺水的情况下我们也没有松懈在联赛中的表现,4连胜对阵太妃,雷丁,红军和查尔顿让我们顺利登顶成为
英超之王,全国都在感叹这个伟大的神话的诞生。而这个神话的缔造者就是我,但是我没有被这些虚名所累,我现在的
目标是冠军杯决赛,上一次联盟杯决赛的实力至今还让我久久不能释怀。这个英国的内战甚至是london区的内战聚集了
整个欧洲的焦点。Lewes——chelsea

温布利大球场承办了这次欧冠决赛,而温布利也是我们的福地,我们在这里捧起过足总杯,联赛杯和低级别的杯赛,我
们对这里的熟悉超过任何大型场地。球场的热烈程度让我们都大吃一惊,今天的球场还真的是座无虚席,以前最多只有
89950人的球场,今天整整坐了9万人。比赛的重要程度和参与球队的关系,都是前所未有的。曾经作为我们母队的
chelsea现在在他们都从未染指过的冠军杯决赛面对曾经的卫星俱乐部。grant赛前和一反高调的态度,保持了低调,告
诉队员我们要注意防守,特别提到了大赛就会发挥出色的saivet,需要特别的注意盯防。比赛开始的时候比较枯燥,双
方都把注意力转移到了防守端。saivet也确实没有找到任何的机会,对方的箭头benzema和drogba也没有发挥出来应有的
实力。上半场双方都没有任何的建树。中场休息的时候我让大家还是多投入一点精力去进攻,而在65分钟用lita换下了
被terry防的没有发挥的saivet。就是lita在80分钟传球给斜插到禁区内的sharp,sharp在身体失去平衡的情况下顺势垫
射得分。我本来以为会以一球的优势夺得冠军杯,可以对方的反击马上就到来了,Drogba在禁区内接到lampard的传球,
劲射,打到远处门柱内侧弹进球门。双方再次回到同一个起点了。比赛1:1进入了加时,加时30分钟双方也没有得分。
马上开始的就是点球大战了。我们抽签被指定先罚,点球王sharp先大力罚进上角。对方的最值得信任的lampard也一样
罚入。我们接下来的由belluschi和lucas都点球命中,而对方的ashley cole和carvalho都被ustari扑出了。最后一个
malouda走上罚球点,只有罚进才能继续比赛,他摆球摆了很久,然后安静的退后,看着对面的USTARI,助跑,摆腿,射
门,球飞向球门左上角,可是立柱却挡住了chelsea夺冠的希望,而我们的队员都跑向了立下大功的Ustari,大家兴奋的
拥抱,这样前所未有的荣誉让我也一时被脑袋也发热了,我看了看看台上的CC,我走向了她,大声的对着她的耳朵告诉
她,我完成了自己的诺言,我终于走到了欧洲之巅,我得到了自己能带领球队夺得的所有荣誉。我们拥抱了很久,队员
就跑向了我们,大家又抱起了我,抛向了天空,我在享受这一刻的同时,也心里默默的留下了眼泪,荣誉我都得到了,
接下来该追求些什么呢!我觉得自己是幸运的,要感谢这里帮助过我的所有人帮助我们得到了这么多冠军。其实心里的激动无法用言语去形容,无法用行动去表达,那天晚上我在球队办的party上喝醉了,那天晚上喝酒是来者不拒,可能是太开心了,我不能拒绝所有的邀请,我用感激的心灌醉了自己,但是我感觉我是幸福的,CC照顾了我一个晚上。这个赛季就这样辉煌的结束了,无尽的荣誉,奇迹般的三冠王让我们走上了欧洲之巅。

三冠王......
太....很久没来 第一个回帖给你了...
引退了吧。。。差不多了:hug:
顶一下,这么晚了还在奋斗!
這麼就完了?
太可惜了
差不多了,看你这么努力,顶你一下。
原帖由 Jackyangfan 于 2008-4-14 15:02 发表
CC照顾了我一个晚上。 ...

楼主很黄很暴力
楼上的SB!!(字数字数)
居然爆粗口,這樣不符合樓豬文學青年的高貴身份啊,嗯嗯。。。
我什么时候成了文学青年?   顶多一个无聊写手!
:P 加油哈,支持一哈,
太多的荣耀让我失去了追求的动力,在率领球队夺得了许多的冠军后,我的球队也斥资60M买入了silva,球队在他的带领之下,战绩犹如去年的股票一样保持高昂的势头。球场几经扩建也能容纳2W多人了,起码够的上一般水平球队的球场了。联赛的四连冠和冠军杯的四连冠让我越来越觉得失去了目标。各种荣誉和奖牌让我觉得是否该开始一个新的征途,我在许多赛季后选择了离开这个已经世界排名第一的俱乐部————lewes!众多的挽留让我不能不考虑,当时我去意已决,而且为球队物色了很好的接班人————wenger。希望球队能在他的带领下取得更好的成绩,我自己则带上CC回国结婚了。休息的同时也改考虑自己下一步该往哪里,也希望lewes的未来会更加精彩!!!

PS:一直没有写个终结篇,今天晚上上来做个了解了。谢谢众多LLMER和非LLMER的支持,我其实只是一点点兴趣来写这个文章的,最后能写完也离不开大家的支持,文章也借鉴了大家的意见和建议。我每次看到有留言,我都会很高兴。再次感谢,希望大家能在llm里面找到更多的乐趣!!LLM,其乐无穷啊!
这么快就满足了? 楼主何不带国家队耍耍。我的档, 向来是不夺尽所有冠军不封档的...