楼主: Jackyangfan

小镇lewes的足球神话(全文完,谢谢支持)

LZ的图片哪找的,挺像那么回事的。
继续,加油。
有意思,搂住加油啊!期待继续。
期待继续 支持虽然从来没有玩过低级联赛 看了LZ的连载也突然有了冲动!
继续啊 等着呢! 顶一个!
给原创点掌声!!:victory:
支持一下楼主……写的有声有色的……:)
我就用的这个队,马上冲超了
好贴  但越来越难  越来越痛苦
06的时候玩低级联赛了
横扫欧洲大陆啊
08刚上手还没有玩
很喜欢楼主的皮肤
好贴
期待中。。。
很好,配图感觉很好,潜水者浮起顶一个
楼主继续~写的不错,可能因为论坛不稳定的原因吧。
好久没上来了,居然有这么多热心的观众,本来已经不准备写了,现在改变主意了。继续更新哈!
贵在坚持

第一章 初来匝道 6

第三场比赛到了,我终于能看到自己球迷穿着红黑间条衫的主场队服为我们加油助威了,可惜球迷只来了600多人,我也觉得这票房收入肯定指望不上了,但是我们的表现还是不能差人一等。果然,我的球员也没有让我失望,后卫conroy打入接任意球率先甩头攻门,拿下一城。接下来,小sheringham开始表演了,他下半场打入两球,最后3:1拿下对手west-super-mare。(总感觉这个队好像一个超市名字。)我的球队也在积分榜上爬到第三名的位置了。我感觉我们一定能在联赛结束的时候笑傲群雄,我就能在街上仰天长啸了,哈哈哈哈!
   第四场还是主场3:1。我的铁三角owen price,小谢,和中场核心carss各自建功,拿下比赛。第五场客场对联赛领头羊newport,还没开打对方主帅就开始对我展开挑衅,我tm真想唱信乐团的挑衅给你听听啊!看着我怎么收拾你吧!赛前动员我也不用多说什么了,大家都一心想give them some color to see see。我就等待胜利的到来,看他怎么下台。最后果不出我所料,这领头羊就是纸老虎,我三下五除二就把他们打趴下了。现在我当老大了,你们谁也别想再骑到我头上了。
    又打了几场比赛,我的球队表现依然神勇,可经济状况却每况愈下了,显示8月亏损了不少,这个时候我又打起了瑞典劲旅的主意,看了看赛程就在9月份安排了几场对他们的友谊赛,可真没少赚一笔。在9月的29日,我迎来的第一场杯赛,对tonbridge的足总杯资格赛第二轮。在我兴奋之余,我发现我租借来的两个小子居然不能上场,让我很是着急,我只好让我的那个脱手王小子上去了,幸好成绩还不错,小谢真不辜负我,两个进球带我们进入下一轮。看了租借这个家伙真是本赛季最明智之举了。打到了10月,形势渐渐明朗,我慢慢把注意力转移到杯赛上来了,联赛几乎难逢敌手了。足总杯赛的第三轮资格赛在10月13日开始,我租借的守门员也没人愿意来,我还是让那小子继续上去演,他果然不负众望的丢了两个球,还会小谢一人主宰了比赛,打入四球,成了球队的英雄,我现在可真想他是我球队的一员啊!

第一章 初来匝道 7

联赛中的比赛还是顺风顺水,基本没有遇到什么大的困难,几个核心也继续努力发挥,表现也是相当的不错。到了11月初的第一场比赛,我遇到了比较大的挑战,赛前看了排名,知道对方是排名第二的队伍,st.Albans。而我也没太在意,在赛前记者采访我们对榜首大战有什么预计的时候,我觉得自己的球队依然能战胜实力强大的对手的。可是球场上可不是这样,这个球场也不知道是不是魔鬼主场,反正在23分钟的时候,我的yankov拉倒了对方前锋,点球。在接下来的比赛中,无论怎么努力,也没能破门,而且球队的表现也很让我失望,我此时真的很恨,但也不知道恨什么,球队全场没有一脚射门,控球率还在55%。赛后我沉默的走开了,觉得这比赛也不是想像的那么简单,此时球队少赛两场领先了2分。形势也不是那么可喜的。足总杯第一轮开始了,对的又是莫名的球队,他们依然表现抢眼,我也依然困惑,不知道是球员太放松,还是那么人太tmnb。我在客场打成0;0.重赛1:1.对后点球拿下,真的十分的困惑。(这也算我发现的bug,灰人太强)可惜第二轮遇到的对手是millwall,就没那么轻松了,我也最终很稀烂的败下阵来。业余联赛杯第三轮也在客场输给了albans.足总优胜杯第一轮也输掉了一个叫chatham的队,还是1:4.我也很无言,反正杯赛,自己就当没这回事吧!但是球迷还是相当的不爽,这我在最后十分稀疏上座率可以了解一二。杯赛就此告一段落,我也可以专心的对待联赛了。圣诞节快到了,球队排名第一,升级形势十分好。我有签来了两个自由的后卫,一个24岁的mike williamson,和37岁的santos。球队后方继续稳固,而前者在角球进攻中也发挥了巨大的威力,给球队的进攻打开了新的窗口。一天一个记者来采访我,准备对我做个专访,我了解了情况知道是这里大学的学生,我就欣然答应了。约在小镇的一个咖啡厅见面。那天我穿着体面的等待,也没有等来一个摄影记者,而我见到的只是一个黄毛丫头,还是个黄皮肤的黄毛丫头。了解情况后才知道是老乡来了。我们也很快进入正题。
---------请问,您觉得球队现在的表现让你满意吗?还有什么期望呢?
---------满意,我对球队的战术执行力还是比较满意的,希望球队也能在下半个赛季继续拿下更多比赛献给球迷。
---------那你觉得下个赛季如果升级,你们的目标是什么呢?
---------当然是继续升级啦,我的目标可不是简单的只到业余联赛,我可要把这只球队带到英超,拿欧冠冠军。
---------(表情惊愕)那....那你觉得需要多少年?
---------我不敢保证,但是我希望尽我的最大努力拿到这个目标,只要球队能继续信任我,球迷继续支持我,我就有信心成功。
---------你真有自信,从足球那么贫瘠的国家来,会这么有信心吗?
---------我的信心是与生俱来的,也没有什么能打击我。只要要正确的理念和恒心,我们肯定能做到,希望你能跟我们一起鉴证。
   后来大家都寒暄了几句,问了问各自的籍贯之类的,难得在国外遇到这么年轻貌美的中国丫头,我也冒昧的留下了她的电话。第二天在学校的报纸上看到了我的豪言,“jackyangfan要带领lewes夺取欧冠”。我倒吸一口凉气,我说的可不是现在,这小丫头。我也没太生气的带球队训练去了。
   明天就平安夜了,我的朋友来带我去参加他女友学校的圣诞party,我也盛装出席了,也在那遇到了那天采访我的小记者cici。我上去打了个招呼,就开门见山的问她,那标题不是你写的吧?谁看了不觉得我疯了吗?她嘿嘿一笑,迷人的微笑也软化了我的严肃。“没事啦,大家只会支持你啊,看球队这么好的表现,这样会提高上座率的,我是在帮你啊,你该请我喝酒才对呢!”我晕,这中国女孩真能狡辩,我就没招了,大家那天晚上玩的也很开心,我也放松了自己的心情。畅想未来,或许你们毕业的时候,我已经带队杀到更高水平的联赛了呢!
这个队以前玩的时候带过fm2006吧,期待楼主更新

现在08带的是意大利的 verona 因为座位够多 哈哈
我现在到乙级联赛了,都还没有升级座位啊!还是3000个位子,郁闷!为什么看得人这么多,回得人这么少?

期待更新中...................................

第一章 初来匝道 8

2008年到来了,球队在08年的表现更是势不可挡,我也在联赛间歇安排和瑞典俱

乐部的友谊赛,赚点外快。最后在4月的一天,我成功带领球队提前升级,夺得了冠

军。主席把我叫到办公室,表现很好,董事们很高兴。下个赛季是不是准备保级啊?
我说当然不,我们要力争升级啊,球员很棒,再多签几个球员就好了,我们就有希望

升入乙级联赛啊。老板微笑着说,我们支持你啊,希望你再接再厉,但是我不希望球

队再回到这个联赛里了。在记者发布会上,那个小姑娘又问我了,“教练,你觉得下

个赛季要升级还要什么条件?”“还要球迷的支持和几个位置好的补充。我就能完成

我的诺言,继续升级。”我的豪言壮志,大家不是第一次听到了,也不觉得奇怪了,

大家都等待看下个赛季的表现了。我也在筹划全员的去留问题了,球队的吸引力还是

不够,好的球员还是不愿意来这里,我得煞费苦心的去继续淘金了。那些卖不出去的

球员也得清仓了。租借来的小谢和dayton也回到了水晶宫。