楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

布莱斯前锋 Adam Johnson 以24球 拿到了本赛季的联赛金靴,并且大幅度提高了单赛季的联赛进球纪录,原纪录仅仅只有18球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
被拒三连~

梯队和招募被拒也就算了,考证也被拒了,这点钱都拿不出来啊~

4个赛季了啊,干啥都没钱,也没人收购,这个坑可太深了

本帖子中包含更多资源

x
第7级别联赛开幕!

揭幕战,凭借 Cooper 的梅开二度,布莱斯逆转击败了Stockton Town,拿下开门红!

保级路上的第一个3分

本帖子中包含更多资源

x
Dick 在89分钟打入绝杀进球,布莱斯客场2-1 力克同为升班马的 Runcorn Linnets,保级路上拿下3分

4期的状元古铁雷斯打入职业生涯的处子球

本帖子中包含更多资源

x
第三场联赛就迎来了赛季首败,主场1-2不敌二逼联,一定是老K在指挥

本帖子中包含更多资源

x
两连胜之后是两连败,又是一个1-2, 布莱斯不敌Ashton United

新手Buff 这么快就到期了

本帖子中包含更多资源

x
终于赢球了!

5-2 击败降班马Farsley Celtic,布莱斯结束了6场不胜

感谢美伊礼芽在FM23的老东家,献祭了自己,为美伊礼芽送上了3分

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮资格赛,派上大半替补的布莱斯1-4惨败给了同在第7级别的球队Spelthorne Sports,无缘晋级

本帖子中包含更多资源

x
不敢相信自己的眼睛,布莱斯8-1 大胜Workington,对方球员肯定到比赛结束都不明白发生了什么~

8-1 的比分也创造了布莱斯新的赢球比分纪录

本帖子中包含更多资源

x
同Northwich Victoria的足总瓶第三轮资格赛,将会是美伊礼芽执教生涯的第200场比赛

里程碑还是里程悲呢?

本帖子中包含更多资源

x
果然纪念日都是里程悲~~

点球不进,布莱斯0-1 输掉比赛,被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
积分杯第二轮,布莱斯4-1 逆转第8级别球队Wythenshawe Town,顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
让二追三!!

半场两球落后的情况下,下半场布莱斯连追三球,客场逆转了盖斯利!

4期的状元古铁雷斯打入致胜进球

本帖子中包含更多资源

x
半程积分榜,我们看到了什么?

联曼21场全胜!!

全胜啊,这是什么概念啊~ 亮瞎了~

本帖子中包含更多资源

x
联曼这CA,这居然在第7级别混?这至少是国联水平了啊

联曼是怎么沦落到第7级别的啊

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,这也太惨了,全是 E~~

老板什么时候把球队卖了啊~

画个圈圈诅咒你~

本帖子中包含更多资源

x
踢了18轮的点球,积分杯第三轮,布莱斯倒在了点球大战上,不敌二逼联,被淘汰出局

本赛季的杯赛征程已经全部结束了

本帖子中包含更多资源

x
联曼真是太残暴了~~

31场比赛拿到86分,提前11轮锁定附加赛资格~

夺冠只是时间问题了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩4轮比赛,布莱斯领先降级区14分,提前4轮保级成功!

联曼早早的已经锁定了冠军

本帖子中包含更多资源

x
第5期青训生来报到了

这是真的烂,只有一个CA是两位数的,一个能用的都没有

本帖子中包含更多资源

x