楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

本赛季的射手榜,保级球队布莱斯的前锋古铁雷斯,以22个进球排名射手榜第5,金靴被Stafford Rangers 的前锋Sam Fishburn 以34球获得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第7级别联赛第3季开幕!

揭幕战,奥娜娜两次助攻,布莱斯2-2 逼平了马润,拿到了保级路上的第一分

本帖子中包含更多资源

x
联赛首胜!

奥娜娜梅开二度,布莱斯客场3-2 击败升班马Consett,拿到联赛首胜,保级路上第一个3分

本帖子中包含更多资源

x
5期青训生伯明翰打入全场唯一进球,布莱斯主场1-0 小胜另外一支升班马Sleaford Town,联赛两连胜

本帖子中包含更多资源

x
就差几十秒钟~~

3度落后,3度追平,90+2 打入反超进球,以为可以绝杀了,结果90+5被反绝平,拿到了一分

2期中场David Knowles 上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯是一个港口城市,就用英格兰历史上著名的纳尔逊船厂的头像给David Knowles吧

“在最后一场战斗中,被最后一颗子弹打死”

好像不太吉利呀,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮资格赛,布莱斯客场3-0 轻松击败第八级别球队Yate Town,顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
杯赛回来,轮换了几人的布莱斯状态全无,1-3 不敌Marske United,遭遇联赛首败

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮资格赛碰上了在南区的洗浴中心巴斯,布莱斯不是没有机会,可惜把握机会的能力还有欠缺,0-2 不敌对手,足总杯出局

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第三轮资格赛,布莱斯主场4-3 力克同为第七级别联赛的球队Gainsborough Trinity,挺进下一轮

古铁雷斯上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
The Integro 积分杯第二轮,全替补出战的布莱斯2-4 不敌Alfreton Town,被淘汰出局

完全没有实力多线作战了

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶首轮,布莱斯先进一球的情况下,被同级别球队Salisbury 击败,无缘晋级

布莱斯本赛季的杯赛征程已经全部结束

本帖子中包含更多资源

x
支持呀            
终于赢球啦!

客场3-0 完胜Sleaford Town,主客场双杀对手

这场胜利也结束了布莱斯的7场不胜

本帖子中包含更多资源

x
继续 11天没更新了......
uusun 发表于 2024-2-29 22:33
继续 11天没更新了......

7年都不能升级跟梯队招募,我怀疑是不是补丁有问题~~
所以,这个档的使命快结束了
最大数据库 发表于 2024-3-1 12:22
所以,这个档的使命快结束了

还在想要不要再坚持几年看看
游媛酱醋 发表于 2024-3-1 13:28
还在想要不要再坚持几年看看

已经亏损了23万英镑了,怎么财政还是还好?

啥时候能换个新老板啊?至少还有个念想

本帖子中包含更多资源

x