楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

第9级别联赛开幕!

揭幕战,布莱斯客场5-2 击败 Carlisle City,拿到开门红!

前锋Wilson梅开二度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又一场5-2,回到主场的布莱斯,用一个跟上一场一样的比分战胜了Redcar Athletic,拿到联赛两连胜

替补中卫Ben Fell 领到红宝石卡,下轮停赛

好了,下轮替补席都要坐不满了~

本帖子中包含更多资源

x
第9级别就可以参加足总杯了呀

足总杯预选赛,布莱斯89分钟被绝杀,2-3 不敌第9级别另一小组的球队 Thackley,无缘晋级

有点可惜

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯本赛季征战第9级别的联赛了,季票比上赛季多卖出了3张呢~

去年是5张,这么算,涨幅高达60%

果然是大幅增长呢~

本帖子中包含更多资源

x
联赛首败

布莱斯客场2-3不敌 Shildon,在联赛第三轮就尝到了联赛首败的滋味

Shildon 你赢球就赢吧,搞伤我两名球员,主力门将 Chapman 休战9周,主力后腰Dick 要躺一个月

本来就没人了啊,雪上加霜了

本帖子中包含更多资源

x
哀兵必胜!!

只有12人能出战的残阵布莱斯,5-1 大胜Tow Law Town,Dale 和 Wison 双双梅开二度

替补席上只有1个人,不知道这个赛季会不会出现上场11人都凑不齐的情况~

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶资格赛第一轮,布莱斯5-1轻松战胜第10级别球队Little Common, 顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
把本赛季刚刚退役的元老球员Nisbet 签回来当助教,同时也签下了新的青训主管

这才是物美价廉的签约

本帖子中包含更多资源

x
又输球了,客场2-4 不敌领头羊北希茨,吃到本赛季联赛的第二场败仗

人手不足的劣势慢慢显露出来了

本帖子中包含更多资源

x
啊这,客场 1-2 不敌Seaham, 布莱斯遭遇联赛两连败

这好像是美伊礼芽执教布莱斯以来第一次遭遇连败

本帖子中包含更多资源

x
3-1 逆转 Bishop Auckland,止住了连败

前锋 Wilson 及时站了出来,梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第二轮资格赛,经过11轮点球大战,布莱斯踢丢了最后一个点球,9-10 不敌 Garforth Town,被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
让四追四!

客场同Guisborough Town 的比赛,半场4球落后,美伊礼芽已经准备放弃比赛了

结果下半场连追4球,90+1补时绝平,硬生生的从对手身上抢下了1分

本帖子中包含更多资源

x
梅尔森杯第二轮,布莱斯 3-1 击败第10级别联赛球队 Boldon Community Association,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
联赛里终于又赢球了,3-2 艰难战胜Boro Rangers,结束了最近的四场不胜

进入9月份以来,9场联赛只赢了2场~

本帖子中包含更多资源

x
梅尔森杯第三轮,客场1-0 小胜同级别球队 Heaton Stannington,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
十字韧带断裂休战了11个月的 Cooper 首发上场,用一记世界波宣告了自己的回归

布莱斯也在主场5-1 击败了 Birtley Town

久违了酣畅淋漓的胜利了

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,这也太惨了,这比第一期还惨~~

财政亏损10万英镑,干啥都没钱,也不转手,估计是没人接盘吧~

美伊礼芽感觉踏入了一个深坑

本帖子中包含更多资源

x
双方一共贡献了10粒进球,布莱斯主场7-3大胜Carlisle City,球迷大呼过瘾

前锋Adam Johnson 大演帽子戏法,但是全场最佳给了Cooper,他送出了四次助攻!

这才是他伤愈复出后的第3场比赛!

本帖子中包含更多资源

x
7-3 的比分也创造了新的最大比分纪录

之前的比分纪录是5-4,巧合的是,充当背景板的,还是Carlisle City,背景板专业户了

本帖子中包含更多资源

x