楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

4月5日,3期青训生终于来报到了

今年的质量比去年好一点点,最高的CA有29,已经可以用一用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来看看这期的状元,CA29的奥娜娜

直接上调一队吧~

本帖子中包含更多资源

x
风水轮流转,今天到我家~

90+2绝平,90+5绝杀,这次轮到布莱斯了,绝地逆转Guisborough Town,拿到了极其关键的3分

领头羊New Mills 输球了,布莱斯凭借这场是胜利,2分优势登顶积分榜!

联赛还剩最后两轮了,咬牙顶住呀

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊,没能抓住机会啊,主场 1-1 被 Seaham Red Star 逼平~

New Mills 赢球了,双方同积80分,净胜球方面,布莱斯遥遥领先

联赛还剩最后一轮,也就是说,布莱斯只要做好自己,只要能赢球,就能拿下冠军~

这话一点底气都没有~

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮对阵~~

布莱斯要对阵排名第四的West Auckland Town,而New Mills 则是面对排名第18 的 Crook Town

Crook Town 已经保级,无欲无求了,布莱斯必须要取胜,华山一条路!

本帖子中包含更多资源

x
半场结束,New Mills 0-1 落后 Crook Town, 布莱斯这边还是0-0的平局

难道这一次又要被躺着保送了?

本帖子中包含更多资源

x
75分钟,两场比赛的比分都是1-1,太焦灼了

还有最后15分钟,咬牙顶住啊!

本帖子中包含更多资源

x
顶住啦!!

两场1-1 的 赛果保持到了终场,同积81分,布莱斯以14个净胜球的优势,拿到了本赛季第9级别 Northern League Division One 组的冠军!

布莱斯明年将要征战第8级别联赛了~

又一次躺赢夺冠,多亏了Crook Town 的顽强阻击

本帖子中包含更多资源

x
第10级别是输球夺冠,第9级别是平局夺冠,希望下一次,可以赢球夺冠呀

小心脏受不了~

本帖子中包含更多资源

x
本赛季射手榜,CA88 的妖孽 Stephen Walker 打入35球,拿到了联赛金靴

布莱斯的前锋 Adam Johnson 以23球排名并列第5,Cooper 打入20个进球排名第9

本帖子中包含更多资源

x
Lucas Cooper 本赛季交出了21球7助的神奇表现,这是布莱斯兰帕德啊

本帖子中包含更多资源

x
签下了新的青训主管,33岁的 Lawson D'Ath,马马虎虎,还能凑活用的

本帖子中包含更多资源

x
3-1 击败New Mills,布莱斯蝉联了J.R. Cleator Cup,低级别的社区盾杯

本帖子中包含更多资源

x
足总杯额外预选赛,前锋 Adam Johnson 上演帽子戏法,布莱斯4-1 击败第9级别联赛球队 Raynes Park Vale,闯入下一轮

本帖子中包含更多资源

x
这个每个月将近1600英镑的球探费用是什么鬼?我根本就没有养球探啊!

一个赛季是将近2万英镑的支出,薪水支出一个赛季也才4.5万英镑,差不多一半了,这个费用怎么才可以取消啊,我不要球探报告啊

本帖子中包含更多资源

x
第8级别联赛开幕!

揭幕战,布莱斯客场2-0 击败 Dunston,拿下开门红!

本帖子中包含更多资源

x
Wilson 打入致胜进球,布莱斯1-0 击败 Morpeth Town,拿到联赛两连胜

本帖子中包含更多资源

x
足总杯预选赛,Adam Johnson 梅开二度,帮助球队4-0 完胜第9级别球队 Guisborough Town,晋级下一轮

3期的状元奥娜娜也打入了职业生涯的处子球

本帖子中包含更多资源

x
客场 4-3 击败 Ossett United,布莱斯拿下三连胜!

本场比赛的焦点人物毫无疑问是中场球员 Luke Heppell,自摆乌龙之后,知耻而后勇,梅开二度,86分钟打入致胜进球!

本帖子中包含更多资源

x
开场3分钟就先丢一球的情况下,布莱斯连进5球,5-1 强势逆转 Emley,联赛四连胜

奥娜娜送上两记助攻

本帖子中包含更多资源

x