FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

我愿变成一颗恒星

守护海底的蜂鸣

It's my dream it's magic

照亮你的心

To your eyes 有多远的距离

穿过人海 别停下来

趁现在还有期待

会不会我们的爱

会被风吹向大海

不再回来

每当你向我走来

告诉我星辰大海

遥遥微光 与我同行

盛开在黎明

To your eyes 有多远的距离

穿过人海 别停下来

趁现在还有期待

会不会我们的爱

会被风吹向大海

不再回来

每当你向我走来

告诉我星辰大海

趁现在还有期待

会不会我们的爱

会被风吹向大海

不再回来

每当你向我走来

告诉我星辰大海

会不会我们的爱

像星辰守护大海

不曾离开

我向你奔赴而来

你就是星辰大海

我眼中炽热的恒星

长夜里照我前行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

皮皮飏 + 5 赞一个!
zhchx0327 + 8 + 8 很给力!
kyokusei + 5 这是悄悄滴
最大数据库 + 5 赞一个!

布莱斯是英格兰诺森伯兰郡的一个城市和民政教区,东临北海,北接苏格兰。东部为沿海平原,西部有奔宁山脉,北部有切维厄特丘陵,南部是泰恩河谷。气候凉温。境内多罗马时代建筑遗迹,其中以哈德良长城最为著名。工业有造船、采煤、化工等。农业以畜牧业为主。

布莱斯港是英格兰北部的重要港口 ,布莱斯河穿镇而过,可以方便的连通英格兰东北部的各个城市。南面是另外一个重要的港口城市南希茨。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚去世的博比查尔顿爵士,就出身在布莱斯镇所在的诺森伯兰郡的阿欣顿城,是整个郡最出名的名人了

也在这里纪念下查尔顿爵士吧,希望曼联不要辜负了这位最后的巴斯比男孩

本帖子中包含更多资源

x
静谧的街景和码头的作业

看的出来布莱斯的港口不是很大,不太能进行远洋航行的

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯有两支球队,一支是布莱斯镇,现在在第十级别;另一支是布莱斯斯巴达,在南北联赛的北区,数据库的旧爱@最大数据库

布莱斯斯巴达在镇子的北面,布莱斯镇在镇子的南面,相距5分钟的车程

本帖子中包含更多资源

x

就是因为我要对得起斯巴达人,所以没选布莱斯镇!  发表于 2023-12-11 12:47

布莱斯镇俱乐部成立于1995年,那一年的美洲杯,图里奥手球绝杀阿根廷,巴西夺冠(为什么突然想起了这个~~死去的记忆在敲打我)

俱乐部男女足,各级青少年球队一应俱全,这可是第10级俱乐部诶,不得不再次感叹英格兰足球的深厚底蕴和基础

本帖子中包含更多资源

x
这是有点看不起布莱斯镇吧

这个阵容的CA在第10级别已经很牛逼了,预测排名仅仅第18嘛?

本帖子中包含更多资源

x
现实里的布莱斯镇,18场比赛15胜3负,积45分高居积分榜的榜首,升级希望很大

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽入主布莱斯镇

跟前任氨厂在同一个组 ,注定是一场相爱相杀

本帖子中包含更多资源

x
对着官网好不容易把所有球员的头像都找齐了

来看看队里的头号球星,CA51,39岁的多面手Robbie Dale,1米96,第一位置居然是边锋~~

本帖子中包含更多资源

x
五星上将,CA50的 Lucas Cooper,本赛季从纽卡斯尔直接加盟过来

这个在南北都能打一打了吧

本帖子中包含更多资源

x
20名元老球员,一个俱乐部青训都没有~~

很全面的前锋 Callum Johnston 已经预定离队了,也就是等赛季开始的时候,只有19名球员征战

本帖子中包含更多资源

x
又是这么多职员,10级联赛哪里养得起这么多职员呀

合同到明年夏天,还得养他们一年

本帖子中包含更多资源

x
能不能快更新

客官莫急呀,慢工出细活
哈压库!哈压库!
布莱斯镇的主场,South Newsham Playing Fields,能容纳1000人,其中150个坐席

感觉就是路边公园划出一块,铺上草皮,立上球门,就是球场了,跟野球场地也差不了多少

不过还是能看出来,草皮跟场地还是有精心打理过的

本帖子中包含更多资源

x
来来来,元老球员都挨个送上合同,青训生很长时间都指望不上的

咦,怎么又只能续约1年了?23的时候可以续约两年的呀~

本帖子中包含更多资源

x
这是不是补丁的 bug 呀?

这个数值分配,怎么看CA也不止2吧,感觉20还差不多

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽接手的第一场比赛,队内友谊赛,一线队 8-2 大胜小灰灰的青年队

8个进球让美伊礼芽很开心

本帖子中包含更多资源

x