楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

咦,天亮了?

当地投资商,应该也是穷鬼一枚,不过至少还有个盼头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
双前锋肖邦和古铁雷斯各入一球,布莱斯2-0 力克小鹿巴克斯顿,拿到一场关键的胜利!

38轮战罢,布莱斯积46分排名第16,领先降级区8分

联赛还有4轮,保级希望还是很大的

本帖子中包含更多资源

x
第7期青训生出炉

有CA25的,还有8人CA上双了,比前几期好多了,至少有人能用了

本帖子中包含更多资源

x
CA25的本期状元,正好是急缺的后腰位置

1+1,要什么自行车呀

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,2球领先的情况下,两分钟连丢两球,2-2 战平二逼联

布莱斯积47分,最终排名第16,成功保级

本帖子中包含更多资源

x
亏了25万英镑,财政终于是不安全了

看看会是什么样的新老板来接盘吧~

本帖子中包含更多资源

x
第七级别第四季开幕!

揭幕战,一场进球大战,布莱斯主场6-4 战胜升班马New Mills,拿下开门红

5期前锋伯明翰上演不可思议的大四喜,成为布莱斯队史第一个大四喜的青训生!

本帖子中包含更多资源

x
今天刚看了最新的柯南剧场版黑铁的鱼影,那就用伏特加奖励给伯明翰头像吧

酒厂为数不多的干活的人

本帖子中包含更多资源

x
客场面对村姑Farsley,布莱斯全场压制,还踢丢了一个点球,最终3-1 击败对手,拿到两连胜

本帖子中包含更多资源

x
半场3球领先,还多一人,结果下半场连丢两球,差点被扳平,艰难的4-3力克Marine,联赛三连胜

布莱斯在第七级别4个赛季以来最好的开局

本帖子中包含更多资源

x
半场一球落后,下半场连入3球,3-1 逆转Billingham Town,喜提四连胜!

Billingham Town 是完成了三级跳,连续两个赛季通过附加赛升级,从第9级升到了第7级

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛首轮,派上大部分替补的布莱斯,主场4-2逆转战胜了第9级别球队Cowes Sports,奥娜娜梅开二度

首次代表布莱斯上场的7期青训生Bullock 和 Mutch 均在自己的职业生涯首秀中收获进球

本帖子中包含更多资源

x
好同志呀,Bullock 把首秀进球的功劳归功于美伊礼芽

第一次见到有感谢主教练的诶,好好看,前途大大滴

本帖子中包含更多资源

x
肖邦梅开二度,帮助布莱斯在足总杯资格赛第二轮中,3-0 击败同级别球队Bideford,杀入下一轮

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮资格赛的对阵,布莱斯抽到了同城对手布莱斯斯巴达

执教过斯巴达的数据库想必有话说@最大数据库

本帖子中包含更多资源

x
逆转 ,又被反逆转,布莱斯客场4-6不敌乔利,遭遇赛季首败

本帖子中包含更多资源

x
可惜了,先进一球的情况下,7分钟内连丢两球,1-2 被同城对手布莱斯斯巴达逆转,无缘晋级

本帖子中包含更多资源

x
上了大半替补的布莱斯,主场3-0 轻松战胜已经降到第八级别的小鹿巴克斯顿,顺利通过足总瓶资格赛第三轮,杀入正赛

本帖子中包含更多资源

x

这一层发生过什么?