楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

又是一场5-1, 布莱斯客场5-1 大胜Silsden,联赛5连胜

各项赛事达成8连胜,创造了球队新的连胜纪录

这个纪录出来一般就是要准备输球了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能不能不要这么准啊,布莱斯输球了~

足总杯第一轮资格赛,布莱斯客场1-3 不敌同组球队Dunston,无缘晋级

还指望足总杯的门票和转播收入呢,没戏了~

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第一轮资格赛,布莱斯客场0-2 不敌同为第8级别的Tilbury,杯淘汰出局

8连胜之后,果然是诸事不顺啊,是新手buff 时间到了么?

本帖子中包含更多资源

x
射门靴是全都留在女朋友家里了么?

客场 1-2 不敌Campion,遭遇联赛首败

新手buff真的到期了~

本帖子中包含更多资源

x
INTEGRO联赛杯首轮,Integro,微积分里的积分,那就叫积分杯吧

背靠背对阵刚刚在联赛里失利的Campion,布莱斯完美复仇,4-0 完胜对手,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
支持下~~~~
积分杯第二轮,凭借对手一个乌龙球,半数替补上阵的布莱斯1-0 小胜同级别球队Atherton Collieries,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
2-1 力克Ashington,Cooper 87分钟打入致胜点球

布莱斯积分榜上6分领跑

本帖子中包含更多资源

x
得瑟就会被打脸~

高调宣布领跑后,客场3-4 不敌Newcastle Benfield,领先优势缩水了

本帖子中包含更多资源

x
三度领先,三度被扳平,谢菲尔德太顽强了,布莱斯仅仅只拿到了1分

作为世界上最古老的足球俱乐部,成立于1857年的谢菲尔德,比布莱斯早了138年~~

1857年是清朝咸丰7年,天朝还是天平天国时期~~

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,最高又是只有C

没钱升级梯队招募啊,低4个赛季了,还是1+1

本帖子中包含更多资源

x
INTEGRO杯第三轮,15分钟连丢三球,上了半数替补的布莱斯0-3 完败于同级别球队Smethwick Rangers,被淘汰出局

本赛季杯赛的征程已经全部结束

本帖子中包含更多资源

x
青训来报到的怎么感觉越来越晚了

4月3号。第4期青训生来报到了,最高CA26,勉强能一用,其他的就没什么前途了

本帖子中包含更多资源

x
主场1-3 不敌 Newcastle Benfield, 本赛季被对手双杀~

联赛还剩3轮,布莱斯的优势只剩下了2分,场场都是生死战~

国足:“谁在cue我?”

本帖子中包含更多资源

x
本期的状元,CA26 的西班牙前锋古铁雷斯,典型的西班牙前锋,意识流

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊,两连败!!

客场0-1 不敌Hebburn Town,最关键的时候遭遇两连败,积分也被Whitby Town反超,下滑到第二

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,布莱斯和Whitby Town 都是客场出战,对手分别排名第10和第7,都是无欲无求的球队

看起来还是准备附加赛吧

本帖子中包含更多资源

x
人生的大起大落实在是太刺激了!!

90分钟,两场比赛的比分都是1-1,如果按照这个比分完场,Whitby Town 将获得冠军。

90+6分钟,布莱斯的右后卫 Gibson 抓住对方门将的失误,打入致胜进球,读秒绝杀!!

凭借这粒黄金般的进球,布莱斯拿到了3分,反超Whitby Town,获得了本赛季第8级别Northern Premier League Division One East 组的冠军!

布莱斯以升班马身份夺冠,凯泽奇迹再现,下赛季,布莱斯将征战第7级别联赛了!

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯以1赔1001的赔率,获得了本赛季的联赛冠军!

这个夺冠的场景激动万分呀

弗爵爷的说法,冠军常有,绝杀不常有

本帖子中包含更多资源

x