楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

新赛季联赛开幕

揭幕战,补时阶段双方各入一球,布莱斯 1-1 战平 Boro Rangers,无缘开门红

90+4 被绝平,太可惜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊啊啊,牛逼的青训主管没有选择布莱斯,选择了去第10级别联赛的 Oakwood 当U18 主教练~

美伊礼芽以为这次十拿九稳了~

明明最喜欢的是青训主管呀,为啥不来第9级别的布莱斯当青训主管,要第10级别球队去当U18主教练呢 ?

本帖子中包含更多资源

x
0-3 落后的情况下,布莱斯没有放弃,连追3球,3-3 顽强的逼平了 Whitley Bay

2期青训生 Andrew Foster 打入了青训生的首个进球,也创造了布莱斯的最年轻的进球球员纪录

本帖子中包含更多资源

x
足总杯预选赛,先丢两球的情况下,半场强势逆转,5-3 击败第10级别球队Sheerwater,晋级下一轮

Andrew Foster连场进球,Jai Rowan 也打入了处子球

本帖子中包含更多资源

x
Jai Rowan 以16岁零28天的年纪打破了刚刚由 Andrew Foster 创造的最年轻进球球员纪录

本帖子中包含更多资源

x
4-1 大胜纽卡斯尔蓝星,Cooper 梅开二度,帮助布莱斯拿到联赛首胜

本帖子中包含更多资源

x
客场2-3 不敌升班马New Mills,遭遇联赛首败

全队都完全不在状态

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽即将迎来执教的第100场比赛!

在足总杯预选赛,对手是第8级别的球队 Leek Town

实力差距明显,凶多吉少~

本帖子中包含更多资源

x
果然毫无悬念,布莱斯1-3 不敌对手,足总杯征程就此止步

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶首轮,布莱斯主场3-1力克第10级别球队Cheddar,顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
一场不要防守的比赛,布莱斯客场 5-3 击败 Northallerton Town,前锋 Adam Johnson 上演大四喜

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第二轮资格赛,上了大半替补和青训生的布莱斯,客场4-3 击败第10级别球队Leicester Nirvana,杀入足总瓶的正赛

本帖子中包含更多资源

x
常规时间最后一秒被绝平,点球大战踢丢两个点球,足总瓶正赛首轮,布莱斯被第10级别球队Downton 淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
梅尔森杯第二轮,轮换了部分主力的布莱斯4-2 顺利击败同级别对手Tow Law Town,晋级下一轮

布莱斯可是卫冕冠军呢

本帖子中包含更多资源

x
月月亏,年年亏,亏损已经要突破天际了~

话说主席大人,这都快破产了吧,什么时候卖掉俱乐部啊?

本帖子中包含更多资源

x
啊这~~

梅尔森杯第三轮,全主力的布莱斯主场被同级别的Bedlington Terriers 踢了一个0-3,被淘汰出局

本赛季的所有杯赛征程已经全部结束了

“全部给我加练,跑一万米!!”

本帖子中包含更多资源

x
这比赛居然输了~~

补时90+2,90+3 被连进两球,2-3 不敌 Guisborough Town

被让二追三啊,这输的太憋屈了~

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,最高还是只有B

梯队和招募一直都没办法升,看不到啥希望啊~

本帖子中包含更多资源

x
主场3-2 力克领头羊West Auckland Town,将对手从领头羊的位置拉了下来

19轮半程战罢,布莱斯落后领头羊1分排名第二,本赛季大有可为

本帖子中包含更多资源

x
CA77 的妖孽居然在踢第9级别联赛!!

这个CA怎么在这个级别混啊,赶紧去国联证明自己啊

本帖子中包含更多资源

x