楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

纪律最差这种纪录基本上都是没跑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛收官战,主场4-4 同盖斯利战平,没能用一场胜利结束这个赛季

赛季尾声,布莱斯一波5连败,6场不胜,幸亏前面的老本还够吃,最终排名第16

第7级别的难度飞升,没有青训接上来,太难了~

老板什么时候卖球队啊,感觉快撑不下去了~

本帖子中包含更多资源

x
这是要让美伊礼芽来背锅的意思?

感觉好像要下课了~~

本帖子中包含更多资源

x
一个赛季2万英镑的球探预算,这个可以不要么?都没有养球探,这个费用花在其他地方不好嘛?

太缺钱了,一分钱掰成两瓣花都不够,还要花钱在这种没有效益的地方

本帖子中包含更多资源

x
CA52的布莱斯头号球星Cooper不愿意续约,合同到期后离开了球队~

新赛季,布莱斯就要用这个CA的阵容征战联赛了,球队最高CA46,助理阵容平均CA27.5~~

这阵容不降级有鬼吧~

本帖子中包含更多资源

x
第7级别第二赛季开幕~

揭幕战,布莱斯0-1不敌二逼联,遭遇开门黑

本帖子中包含更多资源

x
还是老东家给力!

联赛第二轮,主场4-1 击败美伊礼芽的老东家公园大道,拿到了保级路上的第一个3分!

古铁雷斯梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
两连胜!

客场4-1 击败升班马Whitby Town,联赛两连胜,古铁雷斯连续两场梅开二度

Whitby Town 是上上赛季跟布莱斯争夺第8级别的冠军,在最后一轮前还领先1分的情况下,被布莱斯绝杀反超,没能升级。

时隔一个赛季,还是升到了第7级别联赛

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮资格赛,全场占据优势的布莱斯得势不得分,被同为第7级别联赛球队Burnham Ramblers 角球绝杀,被淘汰出局

反正财政的窟窿,靠杯赛也是填不满的

本帖子中包含更多资源

x
不可思议的大胜!

布莱斯主场6-0 大胜美伊礼芽的老东家Farsley Celtic!

波兰前锋,4期青训生 Łukasz Mazurek上演帽子戏法!这是青训生首个帽子戏法!

本场最佳是2球2助攻的古铁雷斯

本帖子中包含更多资源

x
CA 只有15得到波兰前锋上演帽子戏法,值得一个头像

今年的冠名规则就是同国籍的名人,波兰就用肖邦的头像

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶第三轮,全替补出战的布莱斯1-2 不敌莱明顿,被淘汰出局

阵容单薄的布莱斯现在完全撑不起多线作战

本帖子中包含更多资源

x
下一场比赛在一周后,布莱斯全主力出战了 积分杯第二轮,1-0 小胜 Gainsborough,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
3-2 力克副班长海德联

半程联赛战罢,布莱斯拿到29分排名第8,领先降级区8分,可以稍微自由的呼吸一下了

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,有一个C,其他都是E

只要有勉强能用的,就算很不错了

本帖子中包含更多资源

x

积分杯第三轮,两度两球落后 ,两度顽强追平,可惜被85分钟绝杀,4-5 惜败给了阿什顿联,止步第三轮

本赛季的杯赛征程已经全部结束

值得一提的是,5期唯一留下的青训生伯明翰打开了自己职业生涯的进球账户,替补上场梅开二度,可惜没能帮助球队取胜

本帖子中包含更多资源

x
终于赢球了,喜大普奔!!

主场3-1击败Brighouse Town,布莱斯结束了尴尬的7场不胜

目前的积分情况,布莱斯距离降级区还有8分的优势,还可以呼吸一下

本帖子中包含更多资源

x
这就是第6期的青训生~

哎,散了吧,完全没有任何前途

本帖子中包含更多资源

x
成功保级!!

布莱斯最终以净胜球的优势,排名倒数第五,成功保级

本帖子中包含更多资源