楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

又是一个7-3, 这次是在梅尔森杯的四分之一决赛中,布莱斯7-3 击败第10级球队 Chester-le-Street Town,闯入了半决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个比分也同样也创造了梅尔森纪念杯的进球纪录

之前纪录,背景板特同样是Chester-le-Street Town~

怎么着,背景板都是专业的?这是有钱拿的?早说呀,给钱啥事儿都好办

“你说啥?要两位数的背景板?”

“不不不,两位数会让俱乐部杯钉上耻辱柱的~~”  “得加钱”

本帖子中包含更多资源

x
4-2 击败Whickham,40岁的边锋Dale 上演帽子戏法!

就问,40岁还能上演帽子戏法的,还有谁?!

额,好像里瓦尔多做到过~~

40岁的Dale 本赛季已经为布莱斯打入了15粒联赛进球,是球队的第三火力点,可惜的是,下赛季他就要退役了,劝不回来的那种~

本帖子中包含更多资源

x
本赛季刚刚签来的青训主管被签走了,去第10级联赛球队 Moreton Rangers 当主教练了~

布莱斯拿到了850英镑的赔偿金~

第一笔收入居然是卖走青训主管~

本帖子中包含更多资源

x
梅尔森杯半决赛,布莱斯客场3-1 力克同级别球队Guisborough Town,强势杀入决赛!

布莱斯历史上首次进入杯赛的决赛!

本帖子中包含更多资源

x
决赛将会对阵 Pickering Town,是在布莱斯的主场 South Newsham Playing Fields 体育场

怎么不是在温布利呀?那门票收入可不得了

本帖子中包含更多资源

x
4月4号,2期的青训生来报到了

比1期生强多了呀,最高CA有18了,都可以踢上比赛了

本帖子中包含更多资源

x
主场 6-3 大胜 Northallerton Town,前锋 Adam Johnson 上演大四喜!

联赛还剩最后一轮,5支球队争夺两个附加赛的名额

布莱斯积63分排名第6,保证自己赢球的情况下,要钱吗两个对手Crook Town 和 Northallerton Town 其中一个丢分才可以

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮的对阵,身前的两支球队都是对阵无欲无求的中下游球队,不太会丢分的样子~

本帖子中包含更多资源

x
哎,自己不争气,身前的 Crook Town 和 Northallerton Town 都是跟对手战平,布莱斯只要赢球就能进军附加赛

结果,2-2 同 Pickering Town 战平,同样只拿到一分,无缘附加赛

下赛季继续征战第9级别了~

本帖子中包含更多资源

x
即将迎来本赛季最后一场比赛,梅尔森杯决赛,双方都是历史上首次打入杯赛的决赛!

联赛最后一轮,布莱斯被 Pickering Town 逼平,无缘附加赛,现在是复仇的时候了!

“REVENGE"

本帖子中包含更多资源

x

赢啦!!!

替补上场的 Ryan McGorrigan 87分钟打入绝杀进球,1-0 击败 Pickering Town,捧起了 Brooks Mileson Memorial League Cup !

用附加赛资格换一个杯赛冠军,好像也还划算的哦~

本帖子中包含更多资源

x
卧槽,夺冠奖金只有3500英镑,但是却要发放超过5000英镑的奖金给球员和教练~~

等于夺冠了,反而还要拿钱出去~

美伊礼芽的心在滴血~

本帖子中包含更多资源

x
来看下捧杯的时刻吧,绝杀夺冠还是很激动的

本帖子中包含更多资源

x
联赛射手榜,北希茨的前锋Jack Butler 打入了惊人的41个进球,获得联赛金靴

布莱斯的锋线搭档Adam Johnson 和 Daniel Wilson 分别以29球和28球排名第二和第三

本帖子中包含更多资源

x
助攻榜,布莱斯的左边后卫 Harry Sawyer 以16次助攻获得联赛助攻王 右后卫Gibson 以14次助攻排名第二

Harry Sawyer 本赛季交出了5球16助的优异表现,CA仅仅只有9,你敢信?

本帖子中包含更多资源

x
40岁的元老球员Dale 宣布退役

两个赛季在布莱斯镇共打入28粒联赛进球,是球队的第三攻击手,为球队做出了巨大的贡献

祝福未来一切都好

本帖子中包含更多资源

x
新的赞助协议,比上一份每年增加了26英镑~

蚊子肉也是肉呀~

本帖子中包含更多资源

x
卧槽,居然有这么牛逼的青训主管啊,刚刚被第10级别联赛球队Yateley United 的U21 青年队从主教练的职位上解雇

赶紧下手,这属性吓尿了啊,太厉害了~

本帖子中包含更多资源

x
J.R. Cleator Cup,相当于社区盾杯,布莱斯面对去年的联赛冠军,已经升级到第八级别联赛的北希茨

常规时间提成3-3, 点球大战,Dick 打入致胜点球,布莱斯总比分8-7 取胜,拿下了 J.R. Cleator Cup

本帖子中包含更多资源

x