楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

数据库发错地方啦

来来来,租金结一下  @最大数据库

啊,这个?那个?啥也没有发生嘛  发表于 2024-3-10 19:49
The Integro League Cup,还是叫联赛杯吧

联赛杯第二轮,布莱斯客场3-1 轻松战胜同级别同组球队Pontefract Collieries,顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总瓶正赛首轮,布莱斯客场0-3 完败于Chesham United,被淘汰出局

布莱斯经不住多线作战

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,第一次看到有A!

得看看是什么样货色的前锋

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第三轮,布莱斯主场1-2 不敌Ashton United,止步第三轮

本赛季布莱斯的杯赛征程已经全部结束了

本帖子中包含更多资源

x
半场两球落后,替补上场的肖邦索尔斯克亚附体,半场上演帽子戏法,客场4-3力克Alfreton,拿到3分

肖邦是布莱斯第一位两次上演帽子戏法的青训生

本帖子中包含更多资源

x
赛季进行到关键阶段,助教Nisbet 被第八级别球队Cheadle Heath Nomads 签走担任主教练

Nisbet,亏你还是在布莱斯退役的呢

只能赶紧去找新的助教了

本帖子中包含更多资源

x
肖邦!!今天劳塔罗附体,替补上场上演大四喜!

半场一球落后,肖邦替补上场,半场上演大四喜,帮助球队5-1 强势逆转Leek Town

本帖子中包含更多资源

x
去年9月,意甲国际米兰同萨勒尼塔纳的比赛中,劳塔罗马丁内斯55分钟替补桑切斯上场,27分钟内上演大四喜

这应该是仅次于莱万替补9分钟5球的神迹了

本帖子中包含更多资源

x
战罢34轮,布莱斯积60分,领先降级区27分,提前8轮保级成功!

保级奖金1416英镑就这么发走了,美伊礼芽的心在滴血~

突然想起来,赛季初就有换老板的传闻了,怎么没动静了啊

本帖子中包含更多资源

x

让二追三,又被扳平,90+4分钟打入绝杀进球,布莱斯客场4-3 力克 Pontefract Collieries

Pontefract Collieries 也因为这场失利,提前3轮降级

阿米豆腐,美依礼芽不是故意的

本帖子中包含更多资源

x
8期青训来报到啦!

最高CA18,这怎么看也不像有哪个前锋是A呀

本帖子中包含更多资源

x
肖邦替补上场打入致胜进球,布莱斯2-1逆转Stafford,冲到了联赛第4

联赛还有2轮,前两名Runcorn Linnets 和 Alfreton Town 已经锁定了冠军和一个附加赛名额

另外三个附加赛的名额,将在乔利,布莱斯,马斯克联,西奥克兰,盖斯利以及阿什顿联这6支球队中产生

本帖子中包含更多资源

x
一击必杀!

凭借一个角球破门,布莱斯客场1-0击败盖斯利!

已经领先排名第6的西奥克兰4分,提前一轮确保了附加赛资格!

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,主场1-3 不敌Bootle,就当是为附加赛攒人品了吧

布莱斯最终积76分,排名第四,杀进了附加赛

附加赛的对手是排名第三的乔利

本帖子中包含更多资源

x
尽力了~

两球落后的情况下顽强的扳平,把比赛拖入了点球大战

经过11轮的互射点球,元老Gibson 射丢了最后一个点球,布莱斯遗憾出局

能踢成这样已经是胜利了,下次再来!

本帖子中包含更多资源

x
签下了新的助教Josh Walsh,曾经是哈军的青训教练

终于可以不用自己带队踢U18 的青年队比赛了~

本帖子中包含更多资源

x
乔利在升级附加赛决赛里,同样是2-2 战平马斯克联,点球大战不敌对手,眼睁睁的看着对手升级南北联赛

风水轮流转

本帖子中包含更多资源

x
这次难道是真的了?

真的是要卖了嘛?

本帖子中包含更多资源

x
肖邦和纳尔逊,两名拥有头像的青训生不肯续约,合同到期后自由身离队了~

祝未来一切顺利~

本帖子中包含更多资源

x