楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

恩斯特杯第二轮,布莱斯客场 3-1 击败同组球队Esh Winning,晋级下一轮

伤愈复出的主力前锋Wilson 替补进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美伊礼芽的旧爱新欢即将上演火星撞地球的大战,究竟会鹿死谁手呢?

“来来来,买定离手了啊”

氨厂目前排名联赛第七

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊,这一次新欢输给了旧爱~

布莱斯被氨厂3-1 斩落马下

本帖子中包含更多资源

x
元老球员 Brandon Slater 不愿意续约,加盟了第9级别联赛球队Trafford,元老球员减一

Brandon Slater 的CA 高达42呢,不愿意续约也没有办法~

本帖子中包含更多资源

x
恩斯特杯第三轮,面对同级别对手Redcar Town,90分钟提成1比1,点球大战布莱斯失利,被淘汰出局

本赛季的杯赛征程已经全部结束了

本帖子中包含更多资源

x
第一年的纳新预览,全都是C, 1+1 也不指望了~

本帖子中包含更多资源

x
33岁的原来门将 Kyle Hayes 也不愿意续约,跑路去了第9级别联赛球队 Cheadle Town

元老球员已经走了3人了

本帖子中包含更多资源

x
联赛踢了36轮,布莱斯4分优势领跑积分榜,紧随其后的是蓝星,前5名的积分也就只相差了11分

联赛还有6轮,都还有机会,不能松懈

旧爱氨厂仅仅排名第9,本赛季应该是没有升级的机会了~

本帖子中包含更多资源

x
右边锋 Max Cowburn 梅开二度,87分钟打入致胜进球,布莱斯艰难的在客场 2-1 击败Washington

蓝星本轮没能赢球,布莱斯在积分榜上的优势扩大到了6分

本帖子中包含更多资源

x
不忍直视~~

1期青训生来报道了,惨不忍睹,CA全是个位数,一个上两位数的都没有~

散了吧,散了吧

本帖子中包含更多资源

x
财政已经亏出天际了,干什么都没钱,梯队和招募提了两次都被拒了

美伊礼芽感觉进了一个深深的大坑

本帖子中包含更多资源

x
这一次是新欢击败了旧爱~

布莱斯在先丢一球的情况下,3-2 逆转了氨厂,报了首循环失利的一箭之仇

本帖子中包含更多资源

x

球队头号射手Adam Johnson 被踹下场,要大修4个月,赛季报销

幸亏只剩下3场比赛了

本帖子中包含更多资源

x
客场 3-1 击败 Brandon United,顺利拿到3分~

中场核心 Lucas Cooper 十字韧带断裂,要躺11个月,这么重的伤很久没有见到了

Lucas Cooper的合同赛季末到期,工资高达每周240英镑,布莱斯也续约不起

本帖子中包含更多资源

x
倒数第二轮,布莱斯将在主场迎战 Billingham Town

布莱斯目前领先6分,也就是说,这场只要拿下1分,就可以拿下联赛冠军

打平就能夺冠,这是多么熟悉的剧情呀~

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊,布莱斯输球了,主场0-1 不敌 Billingham Town

结果蓝星也输球了,0-2 输给了 Washington,保送布莱斯夺冠~

躺冠就一点都不激动了~

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯用一场5-2的大胜结束了第10级别的最后一场联赛,前锋Wilson上演帽子戏法,Max Cowburn 上演助攻帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯本赛季42场联赛赢下了30场,创造了第10级别联赛的纪录

本帖子中包含更多资源

x
附加赛决赛,蓝星1-2 输球,无缘升级,下赛季还得留在第10级别,一定是数据库没有执教的原因

Bedlington Terriers 跟随布莱斯一起升级

本帖子中包含更多资源

x
干了一件很傻逼的事,忘了跟一期青训生签约了~~

新赛季就要依靠这17名元老球员征战第9级别联赛了,其中还有一个长期伤号~

即使全员齐整,没有伤停,也只是刚刚好能坐满替补席~

本帖子中包含更多资源

x