楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

美伊礼芽迎来执教正式比赛的开门红

联赛揭幕战,客场 6-1 大胜 Jarrow,拿下开门红!

本赛季刚刚加盟球队的前锋 Daniel Wilson,首秀上演大四喜!!

球队第一第二CA的 Robbie Dale 和 Lucas Cooper 也都奉献了处子球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首秀奉献 4球1助的 Daniel Wilson拿到了10分的评分,当之无愧!

本帖子中包含更多资源

x
Callum Johnston 自由转会去了刚刚被我们大比分击败的Jarrow, 这是早就已经敲定的转会

元老球员减员1人,目前还剩19人

本帖子中包含更多资源

x
“报告,本赛季球队季票出售情况良好”

“呦西,卖了多少张?”

“高达5张呢”

“高达?哪里有高达?”

本帖子中包含更多资源

x
主场3-2 艰难战胜Redcar Town,迎来两连胜

Wilson 连场破门

本帖子中包含更多资源

x
开场10分钟先丢一球,布莱斯奋起反击,由下半场换上场的Dick 打入致胜进球,3-2 逆转Esh Winning,拿下联赛三连胜

Dick 就是屌

本帖子中包含更多资源

x
卧嘞个大槽!

49岁的 Chester-le-Street Town 球员兼主教练 Steve Bowey,在6-4战胜 FC Hartlepool 打入两球,获得周最佳球员

这可是49岁啊,虽然是第10级别联赛,那也好牛逼了!主教练正在场下热身的现实版

这金灿灿的小金人头像~

本帖子中包含更多资源

x
面对数据库的就爱纽卡斯尔蓝星,布莱斯4-4跟对手战平,结束连胜

果然是数据库的旧爱@最大数据库

本帖子中包含更多资源

x
联赛首败~

客场2-4 不敌Boldon Community Association,联赛首败

两场不胜了,这是蜜月期要过去了嘛~

本帖子中包含更多资源

x
啊这~~

足总瓶资格赛,上了半数替补,结果2-3 不敌10级联赛另外一组的Chelmsley Town,被淘汰出局~

还赔上了主力前锋Wilson,要受伤两个月

本帖子中包含更多资源

x
啊?怎么回事?怎么莫名其妙的签来了一个人啊?

是不是预定的签约呀,到现在才入队的呀?

冤枉啊,美伊礼芽可没有签人啊~

本帖子中包含更多资源

x
这个新人中卫很强啊,CA高达55呢,纽卡青训

天地良心啊,真的不是美伊礼芽签下来的

本帖子中包含更多资源

x
不是,这个BUG有点多啊~

刚刚来的这位 Harry Barclay,一个月后要转会去 Dunston~~

这是来布莱斯打一个月零工?

本帖子中包含更多资源

x
恩斯特纪念杯首轮,半主力出战的布莱斯 2-0 击败 Jarrow, 顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
90+5分钟打入绝杀球,布莱斯3-2力克 Chester-le-Street United,艰难的拿到3分

本帖子中包含更多资源

x
战胜Chester-le-Street United,取得了联赛6连胜,这也是布莱斯的连胜纪录

本帖子中包含更多资源

x
梅尔森杯首轮,上了大半替补的情况下,两球领先的情况下被对手扳平,拖入点球大战后,布莱斯踢丢两个点球,无缘晋级

本帖子中包含更多资源

x
咦,怎么又有一笔签约了呀?天地良心,不是美伊礼芽签的呀~~

哦哦,这笔是预订好的签约了,布莱斯的官方Ins 上有证据,现实是10月28号签下的这名球员,虽然日期上有点出入

本帖子中包含更多资源

x
这位 Harry Barclay,在布莱斯一个月的打工生活结束,去了第9级别联赛球队Dunston

Harry Barclay 在这一个月里,为布莱斯踢了6场比赛,打入2球,平均得分7.22,表现相当不错了

本帖子中包含更多资源

x
狭路相逢勇者胜!

面对联赛排名第二的Thornaby,布莱斯身中4刀,砍了对手5刀,对方再起不能

联赛7连胜!

本帖子中包含更多资源

x