楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【3210人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

我用wps是不行 我下个excel 试试 不然肯定会填错。。
我用wps是不行 我下个excel 试试 不然肯定会填错。。
开档的时候不像之前需要手动勾选对应的数据补丁,直接开档就可以了?
syishere 发表于 2023-12-26 16:43
开档的时候不像之前需要手动勾选对应的数据补丁,直接开档就可以了?

是的,edt文件只要放对位置就可以
llb123 发表于 2023-12-26 19:44
是的,edt文件只要放对位置就可以

DDT是不是放外面?
syishere 发表于 2023-12-26 20:35
DDT是不是放外面?

主楼有说明的哈~
deamy 发表于 2023-12-26 23:12
这个EDT终于又可以生效了吗?当年FM22的时候,从某一个升级包之后,这个EDT就无法生效了,当时我在SI论坛上 ...

太好啦,大家整合一下,多多益善!
deamy 发表于 2023-12-26 23:39
找到我当年写的文件,出生年份还是按照2021年游戏时比较合适的年份来设置的,可能你的文件里面已经都有这些 ...

hhh 巧了 我就是在你基础上继续做的,看来你才是初始奠基人
这生日具体是按照啥设置的,现役转生出现的有点快啊, 像加林查,大罗这种上古球员都没出来,范戴克丁丁倒是先出来了...
我要是想让没出来的人早点出现,只修改文件里的生日行不行啊,需要重新开档不
tangyuze123123 发表于 2023-12-30 08:26
这生日具体是按照啥设置的,现役转生出现的有点快啊, 像加林查,大罗这种上古球员都没出来,范戴克丁丁倒 ...

按真实生日年份取尾数,比如罗纳尔多是1976年,我就设置成2016,至于修改,你可以随便改,必须重新开档
楼主,加我,我和你一起搞,我也很有兴趣,1654791650
最难受的是,随机出来个罗纳尔多,PA没问题,潜力评分只有77分,高潜低能了。失去了一切意义
杰拉德随出来185Pa,反复SL十次,潜力分很难上80分,都是75分-78分。这就失去了传奇的韵味了
davidjc0202 发表于 2024-1-4 20:30
最难受的是,随机出来个罗纳尔多,PA没问题,潜力评分只有77分,高潜低能了。失去了一切意义

这就是edt模式的短板啊,没法具体设定属性,但确实不会因此大幅改变现有格局了
之前 博格巴刷不出来的原因好像找到了,格式不全,少了几个引号,类似的bug还有,已经修正了。
和论坛的青年传奇补丁有冲突吗?会不会占用这种补丁的ID段?
rxcc520 发表于 2024-1-5 09:29
和论坛的青年传奇补丁有冲突吗?会不会占用这种补丁的ID段?

不是一回事,详情可以看主楼
我玩到2025年,一个传奇都没刷到,罗西基,贝利都没找到,文件也没放错地方,到底是什么问题呢