楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【2719人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

AlexZzx 发表于 2023-12-23 15:55
楼主,我和前面有个兄弟是一样的,我玩曼联刷出来的也都是麦克脱敏哎,迪恩亨德森,伯斯维克杰克逊 复苏门 ...

你是不是加载错文件了,你说的这几位,我的文件里都没有,不信可以自己用文本编辑器打开搜索,First Name A-Z排序的,很好找
这个重开还需要加载什么吗?
不懂球的懂球帝 发表于 2023-12-12 12:41
为什么我刷的都是些现役球员,2025年姆巴佩,麦克托米奈,马兹拉维,劳塔罗什么的都刷了,一大堆。

兄弟我和你一样,你解决了吗?我也全刷的是新的
拜托,打开文件看看,有Scott McTominay麽~ 以及劳塔罗是2033年才会刷出来的,弄错文件了吧你
还是先确认一下是不是加载的我这个文件吧……都没设置的人,刷出来了,也是和这个补丁一点关系都没有的……
edt文件是直接用文本编辑器可以打开的,有啥疑问非常建议先具体搜索球员名看下,有的可能确实是bug(实在不好意思了),但也可能这个人我根本就没设置,来自其他文件。
llb123 发表于 2023-12-23 16:50
edt文件是直接用文本编辑器可以打开的,有啥疑问非常建议先具体搜索球员名看下,有的可能确实是bug(实在不 ...

破案了,补丁和其他的不兼容……之前有个13-14的数据库里EDT里有一个support staff 的文件和这个冲突,删除后就正常了
llb123 发表于 2023-12-23 16:31
拜托,打开文件看看,有Scott McTominay麽~ 以及劳塔罗是2033年才会刷出来的,弄错文件了吧你

一个文件一个文件检查冲突,累死我了,关键检查后还要加载一次度假到3月 工程量也是浩大……
确实是加载错了文件就行 虚惊一场
问一下,转出来的球员是真实姓名还是假名
是放在permanent的一堆edt里面吗
mxy2005 发表于 2023-12-24 12:18
问一下,转出来的球员是真实姓名还是假名

设置的姓名是什么就是什么,不存在什么真名假名的。具体放哪里,有什么特征,主楼都有说明。
真转生了 太牛了 哈哈 像我以前玩的创造球会了
amgmh1116 发表于 2023-12-24 12:51
真转生了 太牛了 哈哈 像我以前玩的创造球会了

嗯 其实还可以设置再过20年又转生一遍或者添加你想转生的其他球员,不过就得重新开档便是了~
老哥,大部分刷新都是正常的,但是博格巴的PA刷出来只有94,我去文件里看是186,这个是啥情况
xulitian 发表于 2023-12-25 14:40
老哥,大部分刷新都是正常的,但是博格巴的PA刷出来只有94,我去文件里看是186,这个是啥情况

有没有可能是你加载了别的future regen冲突了啊?我真的没遇到PA不对的情况,或者是内核封杀了Pogba,但去年我用同样办法刷格林伍德是没问题的欸
llb123 发表于 2023-12-25 15:14
有没有可能是你加载了别的future regen冲突了啊?我真的没遇到PA不对的情况,或者是内核封杀了Pogba,但 ...

没有哎,只加载了这一个,感觉很奇怪,看了一圈好像就pogba不正常
xulitian 发表于 2023-12-25 16:44
没有哎,只加载了这一个,感觉很奇怪,看了一圈好像就pogba不正常

那可能就是他被针对了~
想问一下楼主
有没有方便编辑这个EDT得编辑器啊
这样有些属性 比如种族 我可以先都统一写 -1
现在这样 用普通得文本编辑器弄太没效率了
还有时候会看错位置 错误得编辑数据
彼岸灯塔 发表于 2023-12-25 23:55
想问一下楼主
有没有方便编辑这个EDT得编辑器啊
这样有些属性 比如种族 我可以先都统一写 -1

excel其实可以实现,但我不是这方面的能手,所以我也是补充到1001人确实搞不动了,希望有其他朋友加入一起