楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【3210人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

EzY666 发表于 2024-1-6 09:02
我玩到2025年,一个传奇都没刷到,罗西基,贝利都没找到,文件也没放错地方,到底是什么问题呢

时间的问题,是2025年开始陆续出现,具体在主楼有说明的哈
EzY666 发表于 2024-1-6 09:02
我玩到2025年,一个传奇都没刷到,罗西基,贝利都没找到,文件也没放错地方,到底是什么问题呢

198PA的罗纳尔迪尼奥,随机出来74分的潜力评分,反复SL刷了三十几次,最高一次才80分,完全是典型的高潜力低能力值。前面我随机到的特里,巴雷拉,也是狗屎一样。这样的传奇再生,简直是浪费时间和情感,唉。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
davidjc0202 发表于 2024-1-6 20:55
198PA的罗纳尔迪尼奥,随机出来74分的潜力评分,反复SL刷了三十几次,最高一次才80分,完全是典型的高潜 ...

你反馈的问题,主楼都有说明啊,easy mate,游戏而已……
davidjc0202 发表于 2024-1-4 20:30
最难受的是,随机出来个罗纳尔多,PA没问题,潜力评分只有77分,高潜低能了。失去了一切意义

什么是潜力评分?
为啥我这个档到了2025也没有,麻烦看一下是不是把文件放在这里
屏幕截图 2024-01-07 203153.png
mxy2005 发表于 2024-1-7 20:33
为啥我这个档到了2025也没有,麻烦看一下是不是把文件放在这里

是放在X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\edt\permanent里
我把出生年龄统一调到2050后,球员直接出现在队伍里了。
demoll 发表于 2024-1-8 05:33
我把出生年龄统一调到2050后,球员直接出现在队伍里了。

因为时间太晚了吧,看来SI定了一个时间范围
大佬,这个球员出现时间到底是根据什么计算的,一直没弄明白
mxy2005 发表于 2024-1-9 11:40
大佬,这个球员出现时间到底是根据什么计算的,一直没弄明白

应该是满16岁出现
我开不同的档每年刷出来的人是一样的吗?
白色枫车 发表于 2024-1-9 19:08
我开不同的档每年刷出来的人是一样的吗?

是一样的,因为都已经设置好了
刷出来的传奇是都在自己队里还是说分布在全世界的各个球队里
白色枫车 发表于 2024-1-12 17:22
刷出来的传奇是都在自己队里还是说分布在全世界的各个球队里

设置好了在成名球队或者青训母队,具体可以看edt文件里
想問一下,我把出生日期改為2008年,那樣一開檔就是2023年,按道理會出來了吧?
请问创作者,我是23。 这个补丁可以搭配世超的补丁一起使用吗? 另外好像我发现自由身的球员,有些是不是会刷不出来啊?
你好传作者 我是23版本,请文这个补丁可以搭配世超补丁一起使用吗?另外就是测试中我感觉有些自由身的球员,貌似刷不出来。不知道您使用时候有这个情况吗?
建议现役,妖人,传奇巨星三个分开三个文件,这样他们好选择
收藏一下111111111111111