楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【2719人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

统一回答:1. 多次反复验证,不可能有任何刷不出来的情况,没出来只是时间没到,我每次都跑档十年以上,不只贝利、马拉多纳、大罗、小罗等等,甚至国足历史进球数第一前锋,姆巴佩二世都能转出来;
2.切记放对位置和开档才能生效;
3.想确认有哪些球员和刷出来的时间,直接打开edt文件(文本编辑器就能打开)查看/检索就行,按First Name A-Z排序的,对设置不满意的,欢迎自行修改,具体的格式要求见竹楼;
4.不要被1001人总数吓住了,基本上是在2025年开始连续12年陆续转生,每年不会太大并且170/180+PA的球员没有那么多,传奇巨星才能达到170+,经典球星可能就是160+,亚洲/国内和其他知名退役球员,上限封死159(或者和现存数据保持一致)。所以,你其实还是可以理解成我用咱们熟悉的姓名和细节信息来替换掉了原本的随机人。

希望这些答疑,可以解决问题,我还是很期待有人可以帮忙补充的,官方论坛好像有哥们儿也在做了,我在尝试联系,目标还是希望做出一个更大规模的传奇巨星/经典球员的未来转生文档。
至于为什么我可以言凿确切地说没出来只是没到时间,因为之前的版本有个bug,亨德森设定成2000年了,开档必刷出来他,在桑德兰,23岁。
请问大佬 这个补丁是不是球员身高体重属性之类也是随机的呀
kalel 发表于 2023-12-13 21:55
请问大佬 这个补丁是不是球员身高体重属性之类也是随机的呀

可以设置的,主楼有说明的,你可以打开edt具体看
这个好东西啊 一定要留着
使用这个EDT,那原来使用的DDT需要删除吗?不删除的话,会有什么变化,新手不懂!
EzY666 发表于 2023-12-14 22:45
使用这个EDT,那原来使用的DDT需要删除吗?不删除的话,会有什么变化,新手不懂!

和DDT不冲突的
楼主的想法跟我的一样 太赞了 一直不知道怎么实现 我希望能像NBA2K里面一样能让球员按年代出场,来一次足球编年史
WesleyRashford 发表于 2023-12-15 00:31
楼主的想法跟我的一样 太赞了 一直不知道怎么实现 我希望能像NBA2K里面一样能让球员按年代出场,来一次足球 ...

有兴趣的话可以接过去继续做,我也是接力taoa83920的,主贴有还待添加的名单,你可以瞧瞧看,甚至现有的也可以再改的
llb123 发表于 2023-12-13 12:08
至于为什么我可以言凿确切地说没出来只是没到时间,因为之前的版本有个bug,亨德森设定成2000年了,开档必 ...

那我是不是可以把我想玩的球员edt里也改成2000这样我开档就可以直接买
R.E.D 发表于 2023-12-16 15:54
那我是不是可以把我想玩的球员edt里也改成2000这样我开档就可以直接买

那就和普通的传奇补丁没区别了,而且那样还有头像甚至历史记录,这完全是两种思路了
llb123 发表于 2023-12-16 17:03
那就和普通的传奇补丁没区别了,而且那样还有头像甚至历史记录,这完全是两种思路了

思路是可以的咯可是我看edt里亨德森也是2000年但是桑德兰里并没有是什么原因
R.E.D 发表于 2023-12-16 17:19
思路是可以的咯可是我看edt里亨德森也是2000年但是桑德兰里并没有是什么原因

需要等第一次刷青训的时候出现,不是开档就有,这就是edt和另外那种传奇补丁最大的区别,凡是“没有出现”一定只是因为没到时候。
刷了后怎么找,搜名字还是啥
3333kj 发表于 2023-12-17 13:26
刷了后怎么找,搜名字还是啥

统一回答:1. 多次反复验证,不可能有任何刷不出来的情况,没出来只是时间没到,我每次都跑档十年以上,不只贝利、马拉多纳、大罗、小罗等等,甚至国足历史进球数第一前锋,姆巴佩二世都能转出来;
2.切记放对位置和开档才能生效;
3.想确认有哪些球员和刷出来的时间,直接打开edt文件(文本编辑器就能打开)查看/检索就行,按First Name A-Z排序的,对设置不满意的,欢迎自行修改,具体的格式要求见主楼;
4.不要被1001人总数吓住了,基本上是在2025年开始连续12年陆续转生,每年不会太大并且170/180+PA的球员没有那么多,传奇巨星才能达到170+,经典球星可能就是160+,亚洲/国内和其他知名退役球员,上限封死159(或者和现存数据保持一致)。所以,你其实还是可以理解成我用咱们熟悉的姓名和细节信息来替换掉了原本的随机人。
DETAILED_FUTURE_REGEN Sidney""" "Govou" "29/6/2000" "769" "Olympique Lyonnais" "0" "18" "5" "178" "75" "2" "ATTACKER_CENTRAL" "9" "Lyon" "90" "176" "868"
大佬我自己试着做了个戈武开了个新档但是24年青训毕业出来之后没找到是为啥麻烦你看看我这有没有写错的地方
R.E.D 发表于 2023-12-17 16:43
DETAILED_FUTURE_REGEN Sidney""" "Govou" "29/6/2000" "769" "Olympique Lyonnais" "0" "18" "5" "178" "7 ...

引号不全,你再看看主贴吧,肯定不存在设置好了刷不出的~ 建议至少改成2008,不然出来就20几岁,职业生涯平白少了几年
llb123 发表于 2023-12-17 17:11
引号不全,你再看看主贴吧,肯定不存在设置好了刷不出的~ 建议至少改成2008,不然出来就20几岁,职业生涯 ...

我直接在你的里面用拉卡泽特的修改了名字一些出来了成功了就好了这样就可以自己加人了
R.E.D 发表于 2023-12-17 17:20
我直接在你的里面用拉卡泽特的修改了名字一些出来了成功了就好了这样就可以自己加人了

嗯 你如果有兴趣可以再看看我那个待添加名单,我预计就是把传奇扩大到知名球星和跨界人员和一些著名教练,能搞到2000左右,基本就不会有高潜陌生名字的随机人了。