楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【3210人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

deamy 发表于 2024-1-23 11:56
分享一下经验,可以在头像包里面预先把头像配置写好,不需要等他们出来之后再根据ID来添加头像哈!config文 ...

能单独发一贴分享一下文件吗,我怎么不行,当然我是球员出来后改的
deamy 发表于 2024-1-24 00:15
你可以把你的config文件分享出来,帮你看一下

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<record>
<boolean id="preload" value="false"/>
<boolean id="amap" value="false"/>
<list id="maps">
<record from="r-2000135545" to="graphics/pictures/person/r-2000135545/portrait"/>
一开始这样可以,改成<record from="r-2000135545" to="graphics/pictures/person/Steven Gerrard 30-5-2010/portrait"/>之后刷新无法载入图像
deamy 发表于 2024-1-24 00:15
你可以把你的config文件分享出来,帮你看一下

移出随机人头像补丁就可以了,也许是改完之后优先级小于直接用ID设置的?
deamy 发表于 2024-1-24 11:11
两个要点:
第一、中的r-2000135545应该是头像文件名,且与这个config文件放在同一个目录下。
第二、对 ...

我尝试的结果是,不管文件夹如何排列,直接用ID设置头像的优先级高于使用球员姓名加生日的方法,尽管我把传奇头像文件夹命名为LEGEND,使其优于PLAYER文件夹,但除非将随机人头像包直接移出,否则不会显示杰拉德的头像,而是设置的随机人头像,你可以在player文件夹里再给某个球员用ID设置一个不同的头像,看看你测试的结果是谁的优先级更高,我尝试的结果是ID优先级大于球员姓名,与文件夹顺序无关。
deamy 发表于 2024-1-24 22:42
完蛋了!老经验不管用了!是的,我刚测了一下,如你所说,ID优先。这样的话,如果已经打了随机球员头像补 ...

求指导,感激不尽
感谢楼主分享!!
这么齐全的传奇数据库很给力!!!
跑档到全部转生都释放出来后,手动再核对了一些肤色错误,和初始球队不正确的bug~
我按照楼主的config文件代码编写了转生的头像,转生头像出来了,但是别的球员的头像不会显示了,不知道为什么
deamy 发表于 2024-1-24 22:42
完蛋了!老经验不管用了!是的,我刚测了一下,如你所说,ID优先。这样的话,如果已经打了随机球员头像补 ...

我按照大哥的config文件代码编写了转生的头像,转生头像出来了,但是别的球员的头像不会显示了,不知道为什么,请大哥给予指导帮助
为啥我把补丁删了还是会加载传奇
距离贫困4 发表于 2024-1-29 13:11
我按照大哥的config文件代码编写了转生的头像,转生头像出来了,但是别的球员的头像不会显示了,不知道为 ...

大哥,之前的问题解决了,只是想问一下,我用这种方法设置转生头像后,该怎么用随机人头像呢,现在是随机人头像移除了
张鑿霖 发表于 2024-2-1 00:44
为啥我把补丁删了还是会加载传奇

没事了没了
又更新了几个跑档测试后出现的小bug(个别重复和信息错误)
改了年份了,最早都到了05年了,FM23本队还是没有出现传奇,还得等到刷青训的时候才能出来吗?还是23不能用啊
reina07 发表于 2023-12-6 07:56
感谢 我23就玩的这个,都玩到35年了。昨天有搜了,今天就有了 。

23的能分享一个吗

请问楼主,如果想让某个传奇的属性分配好一点,应该在哪一天sl?

giggsxbr 发表于 2024-2-17 15:33
请问楼主,如果想让某个传奇的属性分配好一点,应该在哪一天sl?

这个就得看具体球队所在国家的青训刷新日来了~
米兰花开0128 发表于 2024-2-16 13:42
改了年份了,最早都到了05年了,FM23本队还是没有出现传奇,还得等到刷青训的时候才能出来吗?还是23不能用 ...

不会吧,23能用的啊,不是刷到自己的球队,是刷到设定好的球队里哦
主要增补了一些2000-10年代球星,以及Koochai等华裔国脚级别元老球员等,总数达到2468,可自行删减调整
几年前玩过类似补丁,档的寿命延长了好多好多,非常感谢楼主!!!