楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【3210人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

sanrencake 发表于 2024-1-16 10:24
想問一下,我把出生日期改為2008年,那樣一開檔就是2023年,按道理會出來了吧?

保险点设置2007比较好,但全部改成开档就出来,那不如用“传奇补丁”了
FM小猴 发表于 2024-1-16 23:09
你好传作者 我是23版本,请文这个补丁可以搭配世超补丁一起使用吗?另外就是测试中我感觉有些自由身的球员 ...

不冲突,都是设置好了在成名球队或者青训母队,具体可以看edt文件里
ios的fmt2024能用吗
Souleo 发表于 2024-1-18 10:14
ios的fmt2024能用吗

不清楚欸,没测试过
太牛了太牛了,支持支持
手动修正了几处bug,然后把初始CA都改低了10个点,增加更多的成长空间,这算是具体属性全随机的一个应对之策了
很奇怪啊 楼主 我明明放对位置了,也是重新开档 ,可是不生效,现役球员那些在edt里都还在呢
非常感谢大佬分享
曼城太子顶真 发表于 2024-1-21 05:53
很奇怪啊 楼主 我明明放对位置了,也是重新开档 ,可是不生效,现役球员那些在edt里都还在呢

应该不会有问题啊,25年只会出来几个09年生日的,基本上从26年才会每年有100个左右
整合了外网找到的其他几个零散的future regens文件,现在共有1129人~
llb123 发表于 2023-12-12 13:21
不会啊,现役我都是按真实年纪+20岁设置转生的,也就是得他们36岁了才会出来转世,你打开edt文件看看,比 ...

现役的也会转生吗?
VaizravaNa 发表于 2024-1-22 02:33
现役的也会转生吗?

设置在edt文件内的就会,基本上目前数据库里有的165+潜力的球员都会在本人满36岁的时候刷出来同名同姓整小20岁的转世
llb123 发表于 2024-1-21 22:59
整合了外网找到的其他几个零散的future regens文件,现在共有1129人~

再补充了一些中国足球的元老,到1200人了。
llb123 发表于 2024-1-22 02:53
设置在edt文件内的就会,基本上目前数据库里有的165+潜力的球员都会在本人满36岁的时候刷出来同名同姓整 ...

谢谢,这设置挺好的,有了玩长期档的动力,之前FM2021玩过桑德兰,好不容易带到英超能踢欧冠了,弄来暮年哈兰德用了几个赛季,哈兰德都退役了,小牛一大堆,但是一看全是随机人,乐趣丧失很多,能有一部分转生挺好的。
大佬,这个xgp版的是不能用吗,我开了几次档到2026年还是一个都没见,然后把贝利改到2006年出生到桑托斯队里开档也没见到
c0nqver 发表于 2024-1-22 13:46
大佬,这个xgp版的是不能用吗,我开了几次档到2026年还是一个都没见,然后把贝利改到2006年出生到桑托斯队 ...

这个我振不了解,我是steam,按理应该没影响的,位置放对了的吧
llb123 发表于 2024-1-22 19:35
这个我振不了解,我是steam,按理应该没影响的,位置放对了的吧

嗯我放在D:\xbox\Football Manager 2024\Content\data\database\db\2400\edt\permanent这里面,讲道理应该可以,但是现在跑了几次都没见
又参考几个传奇数据库的名单补充了一些人员,总数到1324人了,实在是更不动了……欢迎有兴趣的朋友进行二次修改和继续补充
deamy 发表于 2024-1-23 11:56
分享一下经验,可以在头像包里面预先把头像配置写好,不需要等他们出来之后再根据ID来添加头像哈!config文 ...

XD,太牛了!