楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【2719人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

llb123 发表于 2023-12-17 17:45
嗯 你如果有兴趣可以再看看我那个待添加名单,我预计就是把传奇扩大到知名球星和跨界人员和一些著名教练 ...

但是有个问题我想让系统自动出来的青训全部废掉就只出名单那些可以吗 系统每年都出好几个180+潜的没几年个个都是梅罗
R.E.D 发表于 2023-12-18 10:06
但是有个问题我想让系统自动出来的青训全部废掉就只出名单那些可以吗 系统每年都出好几个180+潜的没几年 ...

理论上可以的,数量够多就行,做满覆盖20年的,每年120+高潜(PA160+),每20年循环一遍(35岁也就基本退役了)其实就够了~

所以我说,后续有朋友补充到2000+差不多就够了,至于还缺哪些球星传奇,其实除了我那个附加的文件,看看各种传奇档里还有那些人就够了
支持一波,可惜不能设置具体能力和隐藏,随机分配的还是太差了
xulitian 发表于 2023-12-18 14:42
支持一波,可惜不能设置具体能力和隐藏,随机分配的还是太差了

这也是SI官方设置的限制了,鱼和熊掌没法兼得,反正我个人玩长期档肯定不会考虑直接新建在数据库的传奇,格局大乱了,而且没有历史记录
llb123 发表于 2023-12-18 10:54
理论上可以的,数量够多就行,做满覆盖20年的,每年120+高潜(PA160+),每20年循环一遍(35岁也就基本退 ...

大牢那如果我单纯想用某几个传奇不让他们青训出来直接在数据库里是不是只能Editor里面制作啊这么想想那些传奇补丁工作量好大啊
R.E.D 发表于 2023-12-18 18:17
大牢那如果我单纯想用某几个传奇不让他们青训出来直接在数据库里是不是只能Editor里面制作啊这么想想那些 ...

是的,两种方式,哪一种做得多了工作量都很大的
补充人员是哪里没完善?
如果名字是中文名有影响吗
周周大叔 发表于 2023-12-21 22:07
补充人员是哪里没完善?

就是基本只有名字,部分copy了格式,但细节没改。姓名中文应该不影响,关键还是后面那些细节需要按照格式来
"DETAILED_FUTURE_REGEN" "Elisha" "" "scott" "24/08/2016" "785" "676" "-1" "-1" "-1" "175" "76" "0" "GOALKEEPER" "1" "North Down" "105" "180" "676"

楼主看看这样有没有错
周周大叔 发表于 2023-12-21 23:13
"DETAILED_FUTURE_REGEN" "Elisha" "" "scott" "24/08/2016" "785" "676" "-1" "-1" "-1" "175" "76" "0" " ...

好像只有种族能随机设置-1,肤色发色都得选个具体的号,建议这块还是选定好。其他我看没啥问题,就是国籍和出生球队的UID一定要对,喜欢的球队和出生城市最好也是UID,从23到24就是因为不认英文国籍名只认代码才让人误以为失效了,最后发现还得UID
llb123 发表于 2023-12-22 00:17
好像只有种族能随机设置-1,肤色发色都得选个具体的号,建议这块还是选定好。其他我看没啥问题,就是国籍 ...

出生城市我看你ddt都是用英文,肤色那些主要考古比较麻烦,球队那些没问题,我搜索过uid的
周周大叔 发表于 2023-12-22 09:47
出生城市我看你ddt都是用英文,肤色那些主要考古比较麻烦,球队那些没问题,我搜索过uid的

嗯 目前来看城市还不影响,因为识别不了就空缺了,国籍和出生俱乐部肯定得UID
llb123 发表于 2023-12-22 10:14
嗯 目前来看城市还不影响,因为识别不了就空缺了,国籍和出生俱乐部肯定得UID

就直接在原本ddt加就行是吧最下面开始加
周周大叔 发表于 2023-12-22 10:16
就直接在原本ddt加就行是吧最下面开始加

对~ 直接一行一行继续加就可以了~
llb123 发表于 2023-12-13 12:05
统一回答:1. 多次反复验证,不可能有任何刷不出来的情况,没出来只是时间没到,我每次都跑档十年以上,不 ...

edt文件用什么软件编辑?
yang04503 发表于 2023-12-22 20:00
edt文件用什么软件编辑?

文本文档编辑器就可以打开
llb123 发表于 2023-12-22 20:05
文本文档编辑器就可以打开

组后那个UID怎么编辑 随便输入还是?????
yang04503 发表于 2023-12-22 21:15
组后那个UID怎么编辑 随便输入还是?????

那是出生俱乐部的UID,一定要正确,主楼有说明,也有范例的,再看看哈~
楼主,我和前面有个兄弟是一样的,我玩曼联刷出来的也都是麦克脱敏哎,迪恩亨德森,伯斯维克杰克逊 复苏门萨,都是现役或者年轻的人或者是废物。这个存在兼容性问题吗?我没兼容任何东西啊