楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【2719人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

3333kj 发表于 2023-12-9 21:39
我到第二个赛季了为毛没刷到一个啊

为什么我这里贝利、马拉多纳,都刷出来了,奇怪
llb123 发表于 2023-12-9 23:32
为什么我这里贝利、马拉多纳,都刷出来了,奇怪

你开了几个联赛? 我这出来的意甲的一些 巴雷西啥的  贝利 大罗 马拉多纳没有  2026年了
yang04503 发表于 2023-12-10 21:18
你开了几个联赛? 我这出来的意甲的一些 巴雷西啥的  贝利 大罗 马拉多纳没有  2026年了

我只开亚洲联赛都正常的,你放对地方了嘛?其次就是,你去看看出生年份,+16才是刷出来的时候,我是按真实的年份取尾数来定的,整10年出生的球星统一定位2010年出生
怎么知道某个时间点有没有球员转生啊,考察球员能搜索到吗
sachie 发表于 2023-12-10 23:18
怎么知道某个时间点有没有球员转生啊,考察球员能搜索到吗

打开edt文件,搜对应的球员名字,看到生日,年份+15-17就是转生范围了,我几乎没见过没转出来的。
有个问题,传奇球员在游戏里面原来是经纪人或者是教练的这种,好像是刷不出来的。
王朝富贵 发表于 2023-12-11 03:26
有个问题,传奇球员在游戏里面原来是经纪人或者是教练的这种,好像是刷不出来的。

不会……没刷出来只是时间没到
有个问题,头像我会做,问题是我要怎么查他的id呢,楼主有对应的id表吗,我总不能只能等他刷出来吧
mesgrz 发表于 2023-12-11 12:40
有个问题,头像我会做,问题是我要怎么查他的id呢,楼主有对应的id表吗,我总不能只能等他刷出来吧

确实只能等他刷出来,EDT方案的优劣势很明显的,优势就是不搅乱当前格局,劣势就是加头像只能一个一个来
llb123 发表于 2023-12-11 12:46
确实只能等他刷出来,EDT方案的优劣势很明显的,优势就是不搅乱当前格局,劣势就是加头像只能一个一个来

好吧,哪有些什么人知道吗,我试着做做头像
mesgrz 发表于 2023-12-11 17:49
好吧,哪有些什么人知道吗,我试着做做头像

打开edt文件就能看到了,first name A-Z排序的~
楼主,之前几代国家那里用英文就可以了,24版本是需要使用项目编号了吗?
胖哥胖子 发表于 2023-12-11 23:49
楼主,之前几代国家那里用英文就可以了,24版本是需要使用项目编号了吗?

是的 我是发现用英文的不会识别出来 所以改编号了
为什么我刷的都是些现役球员,2025年姆巴佩,麦克托米奈,马兹拉维,劳塔罗什么的都刷了,一大堆。
不懂球的懂球帝 发表于 2023-12-12 12:41
为什么我刷的都是些现役球员,2025年姆巴佩,麦克托米奈,马兹拉维,劳塔罗什么的都刷了,一大堆。

不会啊,现役我都是按真实年纪+20岁设置转生的,也就是得他们36岁了才会出来转世,你打开edt文件看看,比如姆巴佩,我设置的出生年份是2017,2025年才8岁呢
为啥我到25年了一个传奇都没见到呢
a463682261 发表于 2023-12-12 13:56
为啥我到25年了一个传奇都没见到呢

我这边每次跑档10年以上时间测试都正常的,如果你没放错地方的话,25年会刷出来的是少数几个2009年的(比如To Madeira),以此类推,比如齐达内是1972年的,我设置成2012年出生了,会在2028年刷出来。
楼主你用的哪个头像包
wj81521 发表于 2023-12-12 19:50
楼主你用的哪个头像包

我没有用头像包,EDT方案的优劣势很明显的,优势就是不搅乱当前格局而且可以慢慢培养,劣势就是加头像只能一个一个来因为没有没法根据UID预设