楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【2719人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

llb123 发表于 2023-12-7 20:30
会有的……前提是到了和预设出生日期匹配的时间,不是说24年开始平均每年出多少位,而是都和出生日期挂钩 ...

不是根據4月份招募出現的嗎?是根據出生日期,突然出現在俱樂部?
sanrencake 发表于 2023-12-7 20:37
不是根據4月份招募出現的嗎?是根據出生日期,突然出現在俱樂部?

是青训学院出来啊,不然我帖子里罗西基咋出来的
sanrencake 发表于 2023-12-7 20:37

不是在你的球队,或者青训母队或者成名母队,这个也是预设的,比如贝利就肯定会在桑托斯出现
很有意思的一个补丁,后续看看 支持!
有意思的补丁,顶,回去看看,LZ配头像素材了吗?有的话改个id就能用上了
有意思的补丁,顶,回去看看
察哈尔路 发表于 2023-12-8 07:26
有意思的补丁,顶,回去看看,LZ配头像素材了吗?有的话改个id就能用上了

头像的话,其实下个传奇巨星的头像包就可以后续刷出来自行配置了,这里也有400-500人是现役的,那就直接复用你已经有的头像包就行
挺好的,就是想问一下有没有总名单方便对照着找,不然已经转生了都不知道
长坡岭林加德 发表于 2023-12-8 15:36
挺好的,就是想问一下有没有总名单方便对照着找,不然已经转生了都不知道

文件本身就是名单,直接打开就行,可以出生年+15/16倒推大概什么时候转生
有人刷出来了吗我打到2024/7 搜16-17岁的还是没看到有
huoyank 发表于 2023-12-8 23:15
有人刷出来了吗我打到2024/7 搜16-17岁的还是没看到有

有的啊,我每次跑档测试都能按顺序刷出来
楼主想法不错,国外有个叫MrTini23的人是专门做转生随机人补丁的,方式方法跟楼主基本一样。覆盖面更大一些,包括不出名的球员也都做了。https://www.patreon.com/mrtini23/posts
llb123 发表于 2023-12-8 23:22
有的啊,我每次跑档测试都能按顺序刷出来

我打到了2025年11月份,只看到一個妖人出來,其他都沒有
sanrencake 发表于 2023-12-9 13:43
我打到了2025年11月份,只看到一個妖人出來,其他都沒有

那就是+16了,2010年出生的2016年会出来
大佬,这个和那个世超联赛一起用,能兼容吗
可以适配随机人头像嘛大佬
哈哈哈,感谢巨佬。
这个EDT补丁和普通DDT补丁会有冲突吗?
我到第二个赛季了为毛没刷到一个啊
EzY666 发表于 2023-12-9 16:58
这个EDT补丁和普通DDT补丁会有冲突吗?

不冲突的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~