楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

挑大粪的李白 发表于 2023-7-26 18:03
我安装的是mkdev的绿色解压版,用EDITOR调整中国联赛队伍的时候中超按显示队伍数量正常减到16个队,中甲 ...

你这绿色版bug好多
fmgreenhand 发表于 2023-7-26 21:52
给个彩蛋:修复了俄罗斯参加欧国联的问题,你们不用费心把俄罗斯改成其他国家了,直接默认联赛开档就可以了 ...

你这个俄罗斯国家队没有被删光吗好像si把俄罗斯国家队都删光了截图我看看
流量用光了,明天给你看截图
fmgreenhand 发表于 2023-7-26 22:39
流量用光了,明天给你看截图

好的。。。
你看一下@枳lee

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卧槽,我到时候看看你这补丁这么搞得
我在你原来的欧国联补丁上改的,文件已经上传到这个帖子里了。欧战是内核限定,改不了。缺点是欧洲国家队比赛体系得全部重写,你可能得自己重新做一个欧洲杯,以及相应的u19,u21,u23赛事。
fmgreenhand 发表于 2023-7-27 19:45
我在你原来的欧国联补丁上改的,文件已经上传到这个帖子里了。欧战是内核限定,改不了。缺点是欧洲国家队比 ...

那算了好麻烦
在这里边等更新边观望了好久,玩惯了飞翔入球,感觉这边的mod有点复杂,要加好多补丁,想请问一下mod里有没有教程啊,我怕不会弄。还有开闭系今年发表毕业了好多人,这边mod里会反映最近的毕业发表成员吗
不会飞的超人J 发表于 2023-7-29 21:14
在这里边等更新边观望了好久,玩惯了飞翔入球,感觉这边的mod有点复杂,要加好多补丁,想请问一下mod里有没 ...

我包里面有说明,你只需选择你想玩的版本按说明的来搞就行了,开闭我按飞翔入球的阵容把人加进去了没有删人,因为河的我倒加了人上去,所以开闭和乃木坂就都保留了人加了人上去,主要是人也不够
为啥我这个开档中国开不了说是队伍要16个我这个有超级联赛18 冠军也是 乙级20多个
TSM 发表于 2023-7-31 13:07
为啥我这个开档中国开不了说是队伍要16个我这个有超级联赛18 冠军也是 乙级20多个

要23.4(23.5)的数据库,你这是老的数据库吧

你帮我改一下欧洲杯和欧洲杯(俄罗斯)把u23欧洲杯改一下改成2年一届预选赛22年九月开始,决赛圈23年九月到十一月十月开赛,预选赛第一场国家比赛日十月开始为了避开亚运会,十一月也行,14组一组4,最后2组3,替补12/5,这个你会搞吗,单独搞一个或者在补丁里改吧,我改了一天不知道那的问题搞不明白,就是改完了不知道为什么显示没有晋级
抱歉,这个赛制我还真不会弄。我只会国际比赛基础规则验证通过,然后转高级规则这种
fmgreenhand 发表于 2023-7-31 21:50
抱歉,这个赛制我还真不会弄。我只会国际比赛基础规则验证通过,然后转高级规则这种

那你重新做一个这样的u23给我吧,我不知道是哪的问题,改动之后晋级队伍都没了
枳lee 发表于 2023-7-24 01:21
1头像是因为我搬了飞翔入手的球员,加了几百个球员和职员,所以要搞头像,这次加了几个中国和日本的女演 ...

关于目前版本中国女演员的一些问题

1.之前也有玩家提到了,繁花联赛体系还在用中超的工资帽限制,你们又把这些女演员放到国外球队,正常情况下都不愿意回国踢球,那做了这些女演员有什么意义呢?因为考虑到中超升降级的问题,建议将整个中国联赛体系的工资帽限制的去除。

3.希望你们能再多做点女演员,你们之前做的很多女演员都是年龄太小、不知名,最近爆款电视剧女主角都没有做。可以在繁花联赛里专门设置一个女演员的队伍。
宋雨琦 发表于 2023-8-1 03:19
关于目前版本中国女演员的一些问题

1.之前也有玩家提到了,繁花联赛体系还在用中超的工资帽限制,你们 ...

1我觉得工资帽可以往上提,但还是要限薪的,就看要多少了,现在顶薪500w人民币一年,你觉得后面要加几个0
2港澳台和日韩门将可以买,因为我这是重新做的中国联赛体系不是编辑器里的中国规则改的,我模拟或者手打的时候恩兔必买张元英
3我之前排队伍的时候有想过搞女演员,但队伍后面满了就没搞了,搞小的是因为可以打的久,要把他们搞回来你觉得要替换那个队伍,ft就十几个人一支队伍都凑不齐,18期生去了那xii要怎么搞,人也不够
要想亚运会和U23欧洲杯不冲突,需要重写亚运会和U23欧洲杯。不能使用原档提取的亚运会规则。@枳lee
枳lee 发表于 2023-8-1 13:42
1我觉得工资帽可以往上提,但还是要限薪的,就看要多少了,现在顶薪500w人民币一年,你觉得后面要加几个0 ...

1.之前自己试着去掉工资帽限制,按照系统默认给的工资,首发最多400万左右就是加个零,替补最少50万左右。你们之前设置了1.5万太少了,没人愿意来的。

3.繁超繁冠可以设置18支队伍参赛,Cube和Pledis拆了,杯赛不让塞纳河二队参赛。Ft人少是因为你们没有做王溪源、杨美琪、张敏淇这三个ft解散时就退团的。再把兼任(除老成员外)的王奕、熊沁娴、马凡租借过去,把18期转过去,就有24人了。X2原来的20人还少呢,比CGT都多了。
fmgreenhand 发表于 2023-8-1 14:42
要想亚运会和U23欧洲杯不冲突,需要重写亚运会和U23欧洲杯。不能使用原档提取的亚运会规则。@枳lee

不是我是想吧u23亚洲杯改成两年一届,14组一组四队,最后两组一组3人